Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:14 | Сообщение # 8726 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) Мне вообще сон приснился голос Дымка и он говорит "Во всем виновата Эмили"...хх мне самому уже и остров снится и свои сюжеты, а если какой нить вопрос завис в голове так вообще хана с утра могу проснуться с головной болью) подруга говорит что я фанат, хотя я не считаю что эт так) тут есть и похлеще люди =))) просто я быстро посмотрел все сезоны и поэтому много информации в голове, да и когда в день 12 часов смотришь лост и ниче не видишь то потом не удивляюсь почему он снится)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:14 | Сообщение # 8727 |
DramioneFan
| Quote (ImAngel) Мне вообще сон приснился голос Дымка и он говорит "Во всем виновата Эмили вооот а вы говорите дымок в сны не приходит
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 8728 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) отец бена же знал свою жену и помнил ее , а после того как бен отравил отца(убил его) то дымок мог отсканировать его сознание или как там правильно выразится бен видел мать когда ему было 11...12 лет а отца он убивал когда емубыло лет 25. Quote (Каин) Вы действительно считаете что "дымок" проник через барьер (через который он не может проникнуть) нашел там пьяницу или именно отца БЕНА и сканировал его, да? а зачем ему проникать через барьер если дхармовцы без всякой переносной ультразвуковой защиты строят десятки километров кабельных линий, десяток сложнейших бункеров. роют бурят строят - и все без переносной защиты! что роджер за периметр не выходил? дхарма вообще не сильно напрягала своих людей инструктажом ЧТО ЖЕ ВСЕТАКИ ЗА ЗАБОРОМ и ОТ ЧЕГО ЗАБОР если коды к забору мог получить любой желающий! вон эми и пол - парочка в 77 на пикнике вообще ни кого не боялась! если бы не сексманьяки другие так бы покатались в травке и домой через забор бы и пошли.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:16 | Сообщение # 8729 |
DramioneFan
| Quote (Tim73) да и когда в день 12 часов смотришь лост и ниче не видишь то потом не удивляюсь почему он снится))) я так 5 сезон смотрела весь за пару дней. после него и стало снится.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:16 | Сообщение # 8730 |
Знает все тайны Острова
| Почему мне не снятся сны про остров
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 8731 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) вооот а вы говорите дымок в сны не приходит :D ну такой достаточно не страшный,добрый ) еще на трубу показал на какую то))хех
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:18 | Сообщение # 8732 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Так там мать Бена отправилась в прошлое что бы навредить ДХАРМЕ. можно навыдумывать столько, сколько сами создатели не вложили в этот фильм и даже не думали об этом... я не удивлюсь если ктото переводит иероглифы которые показаны были в храме
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 8733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) можно навыдумывать столько, сколько сами создатели не вложили в этот фильм и даже не думали об этом... я не удивлюсь если ктото переводит иероглифы которые показаны были в храме :D была у меня такая мысль где то в глубине очень глубоко в душе..
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:20 | Сообщение # 8734 |
Знает все тайны Острова
| Мне интересен момент как другие могут пройти через барьер Ричард сказал Горацию что ваш барьер нас не может остановить.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 8735 |
DramioneFan
| Quote (Tim73) я не удивлюсь если ктото переводит иероглифы которые показаны были в храме переводят могу картинку кинуть. Quote (ImAngel) еще на трубу показал на какую то))хех а это уже интересно... Quote (oijcaramba) Почему мне не снятся сны про остров проснись утром включи 5 сезон и смотри весь день. авось приснится.Добавлено (08.02.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Мне интересен момент как другие могут пройти через барьер Ричард сказал Горацию что ваш барьер нас не может остановить. помнится в 5 сезоне когда сойер и ко нашли рыжую и она повела их в дарму она спокойно прошла тупо засунув в уши вату, а сойера и ко колбасило
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 8736 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) проснись утром включи 5 сезон и смотри весь день. авось приснится. луче нинадо а то я чекнусь и так ожидание мучает
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:23 | Сообщение # 8737 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) можно навыдумывать столько, сколько сами создатели не вложили в этот фильм и даже не думали об этом... я не удивлюсь если ктото переводит иероглифы которые показаны были в храме все переведено, но переводы ключей не дают, иероглифы как информационные таблички "осторожно дымок", "здесь опасно", "погружать в источник на 108 секунд", "не лезь в дырку дурак"...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:24 | Сообщение # 8738 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) помнится в 5 сезоне когда сойер и ко нашли рыжую и она повела их в дарму она спокойно прошла тупо засунув в уши вату, а сойера и ко колбасило потому что она снизила мощность
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:25 | Сообщение # 8739 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) переводят могу картинку кинуть Кидайте)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 8740 |
Ждёт спасателей
| А кто ни будь пробовал играть в лотерею с числами 4 8 15 16 23 42?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 8741 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) потому что она снизила мощность ааа... Quote (in7sky) "не лезь в дырку дурак"... Quote (oijcaramba) луче нинадо а то я чекнусь и так ожидание мучает если до сих пор не чекнулись, то бояться нечего)))
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:27 | Сообщение # 8742 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) все переведено, но переводы ключей не дают, иероглифы как информационные таблички "осторожно дымок", "здесь опасно", "погружать в источник на 108 секунд", "не лезь в дырку дурак"... ну да не столь полезная инфа) просто ктото глубоко копает а ктото просто смотрит без лишних вопросов) как я делал 5 сезонов))) каждому свое
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 8743 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Armen2007) А кто ни будь пробовал играть в лотерею с числами 4 8 15 16 23 42? ТЫ!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:32 | Сообщение # 8744 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen2007) А кто ни будь пробовал играть в лотерею с числами 4 8 15 16 23 42? чтоб потом так ненароком в твою хату упал метиорит??? )))
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:32 | Сообщение # 8745 |
Ждёт спасателей
| Даже не пытался!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:32 | Сообщение # 8746 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) потому что она снизила мощность можешь поверить мне на слово, растпротсранению ультразвука в плотных телах не мешают ни какие препятствия типа ваты. Волноводами являются кости черепа и лимфа/кровь и жир мозга...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 8747 |
Знает все тайны Острова
| in7sky, я тебе всегда верю
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 8748 |
В хижине Джейкоба
| Вот как вот "Черная скала" оказался в n месте...?Интересно,а Рич был рабом на корабле или его капитаном..или кепом был японец..у него такой талисман классный на шее что то вроде пули..
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 8749 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ImAngel) Рич был рабом на корабле или его капитаном капитаном был Магнус Хансо
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:39 | Сообщение # 8750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) Вот как вот "Черная скала" оказался в n месте...?Интересно,а Рич был рабом на корабле или его капитаном..или кепом был японец..у него такой талисман классный на шее что то вроде пули.. Капитаном был Хансо. Ричард-раб ИМХО.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |