Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:28 | Сообщение # 8676 |
В хижине Джейкоба
| Quote (THRoNE) еще кто нибудь вспоминал о детях которых скомуниздили другие?) что с ними стало? скажите кто был столь внимателен? их отправили в храм??? Скорее всего их съели.. Наверное приняли туда,обучать начали..и.т.д
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Понедельник, 08.02.2010, 21:29 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:30 | Сообщение # 8677 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Как он мог сканироваться Бена, если даже не видел его? тогда кто был его мамой?
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 8678 |
В хижине Джейкоба
| По любому АД был духом мамы Бена,по другому никак
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:34 | Сообщение # 8679 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) тогда кто был его мамой? А кто его знает. Но явно не "дымок"
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
admin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:34 | Сообщение # 8680 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Как он мог сканироваться Бена, если даже не видел его? Не знаю.. А может Бен чего то обьелся как Лок в парильне и тоже глюки пошли И еще как они доставили человека из Талахаси тобишь отца Лока на остров ? Потому что вообще непонятно раз и он сидит привязанный в комнате ..
Мактуб
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8681 |
Я знаю правду
| Quote (ImAngel) По любому АД был духом мамы Бена,по другому никак Так он что, ещё и телепатическими способностями обладает, да? Может на расстоянии сканировать людей.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
anasko
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8682 |
Ждёт спасателей
| Quote (007k41) но тем не менее я призываю все вас подумать, хорошо подумать прежде чем смотреть или же продолжать просмотр этого "сериала"!Последствия могут быть разнообразными… Точняк! После последнего эпизода с экрана выпрыгнет Дымок, все фанаты потеряют память и начнут смотреть Лост заново! И так по кругу! Сорри, поддалась флуду!
Lost - super!!! :))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 8683 |
Я знаю правду
| Quote (admin) И еще как они доставили человека из Талахаси тобишь отца Лока на остров ? Потому что вообще непонятно раз и он сидит привязанный в комнате Наверно на подлодки) Как ещё? Если у них есть досье на каждого человека, которая расписана вплоть до шага, думаю отца Локка было найти не сложно.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 8684 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Так он что, ещё и телепатическими способностями обладает, да? Может на расстоянии сканировать людей. Да,пока мы не узнаем чем он обладает и откуда прибыл на самом деле, трудно судить
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 8685 |
Ждёт спасателей
| Да, серия классная
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
THRoNE
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 8686 |
В самолёте
| ясно одно что они были очень близеи с джейкобом.... (я знаю я капитан очевидность так что не стоит писать типо ето уже говорилось)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:44 | Сообщение # 8687 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) И еще как они доставили человека из Талахаси тобишь отца Лока на остров ? Потому что вообще непонятно раз и он сидит привязанный в комнате возможно когда отец его столкнул с 8 этажа, джейкоб подошел оживил лока, а потом захватил отца и увез на отсров, или же его поддельники забрали его чтоб в дальнейшем был козырь против лока
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:45 | Сообщение # 8688 |
Знает все тайны Острова
| Ктонибуть понимает что издаёт Дымок? один из звуков мне напоминает слона другие чёт я понять не могу очень знакомые когда он убивал Экко он был похож на слона с таким большим хоботам
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 08.02.2010, 21:45 |
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:47 | Сообщение # 8689 |
Я знаю правду
| Quote (Tim73) возможно когда отец его столкнул с 8 этажа, джейкоб подошел оживил лока, а потом захватил отца и увез на отсров, или же его поддельники забрали его чтоб в дальнейшем был козырь против лока О_О такого быть не может.Добавлено (08.02.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Ктонибуть понимает что издаёт Дымок? один из звуков мне напоминает слона другие чёт я понять не могу очень знакомые когда он убивал Экко он был похож на слона с таким большим хоботам Вообще у него разные звуки. Например: звук сирены или экскаватора. Такое ощущение что это машина окруженная черным дымом
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:47 | Сообщение # 8690 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) а потом захватил отца и увез на отсров его поймали на 23 шоссе в талахиси
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:48 | Сообщение # 8691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) О_О такого быть не может. почему не может? Quote (oijcaramba) Ктонибуть понимает что издаёт Дымок? один из звуков мне напоминает слона другие чёт я понять не могу очень знакомые когда он убивал Экко он был похож на слона с таким большим хоботам а когда он убивал телохронителей джейкоба, перед тем как появился в помещении мне напоминало как будто птицы какието, даже хз как обьяснить
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:48 | Сообщение # 8692 |
Знает все тайны Острова
| Quote (THRoNE) хм но вот еще вопрос когда после разговора на пляже Ад ушел в джунгли куды он направился?? в подвал Мэйнарда. Quote (nastya996) н сказал, что остров-это чистилище, в котором они должны искупить свою вину сами сценаристы и режиссеры сразу отмели как разгадку три вещи: нанотех, чистилище и прищельцев. Quote (Каин) Так он что, ещё и телепатическими способностями обладает, да? Может на расстоянии сканировать людей. массаракш!!! бен не видел маму живой!!! Ее образ был в памяти отца бена. а когда он смог отсканировать его память это е принципиально, мало ли где алкоголик мог заснуть.. телепатия это чтение мыслей а тут снятие всей информации мозга отвечающей за распознование образов... ну и когда он сканировал эко образы из его памяти мелькали в дымке...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:49 | Сообщение # 8693 |
Знает все тайны Острова
| да вот я про него говарю он мне напоминает то что издаёт слон или его рычание когда он откуда неожидано вылезает
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:49 | Сообщение # 8694 |
Я знаю правду
| Quote (Tim73) почему не может? После того как он увидел Локка он сказал что был, по-моему в Техасе, попал в аварию, очнулся и оказался здесь
|
|
| |
admin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:49 | Сообщение # 8695 |
Ждёт спасателей
| Quote Наверно на подлодки) Как ещё? Если у них есть досье на каждого человека, которая расписана вплоть до шага, думаю отца Локка было найти не сложно. Ну не знаю как то все сказочно Он рассказал что ехал по шоссе и влетел в отбойник потом оказался в этой комнате. Получается когда он залетел и врачи его забрали в больницу то люди Бена забрали его и транквилизаторами кололи потом погрузили на лодку и в ту комнату посадили. И тут через пару часов приходит Лок и говорит я взорву твою лодку Бен и тогда Бен сказал мне нужен человек из Талахаси и я вообще запутался не знаю аааааа
Мактуб
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:50 | Сообщение # 8696 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Ктонибуть понимает что издаёт Дымок? один из звуков мне напоминает слона другие чёт я понять не могу очень знакомые когда он убивал Экко он был похож на слона с таким большим хоботам очень красивый звук-))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:51 | Сообщение # 8697 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) Ктонибуть понимает что издаёт Дымок? один из звуков мне напоминает слона другие чёт я понять не могу очень знакомые в сети есть инфа
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:51 | Сообщение # 8698 |
Invaders Must Die
| Quote (anasko) Последствия могут быть разнообразными… Помню мы когда еще шел только 3сезон, я познакомился с девушкой, которая тоже смотрела его, и мы как-то с ней разговарились на тему Лоста и начали с ней общаться и которую вскоре полюбил) Так что последствия лично у меня были замечательными)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 | Сообщение # 8699 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) массаракш!!! бен не видел маму живой!!! Ее образ был в памяти отца бена. а когда он смог отсканировать его память это е принципиально, мало ли где алкоголик мог заснуть.. телепатия это чтение мыслей а тут снятие всей информации мозга отвечающей за распознование образов... ну и когда он сканировал эко образы из его памяти мелькали в дымке... omg... Да такими вот теориями можно все тайны Лоста объяснить, что за бред? "Дымок" увидел пьяного мужика и подумал: А не сканировать ли мне его? - получается что так?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 | Сообщение # 8700 |
DramioneFan
| Quote (Tim73) даже хз как обьяснить прикиньте нашла саунд звук который Дымок издает. Сирена, потом будто саранча в кустах, потом что-то разбивается типа машины или как раз самолета, песок сыпется, опять сирена.
|
|
| |