Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:31 | Сообщение # 8801 |
Фея снов
| в конвульсиях на полу)))
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:32 | Сообщение # 8802 |
DramioneFan
| Ребята я медленно схожу с ума с лостом на пару... Сижу тихенько никого не трогаю слушаю музыку пишу здесь. Вдруг пишет в аське знакомый ни с того ни с сего Так кому мне молиться? Здесь нет богов! Мир похож на темницу, Дворец для рабов! Я скован цепями, Хочу умереть! Не могу ни ползти, ни лететь! Я чуть со стула не пала. Ничего не напоминает?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:35 | Сообщение # 8803 |
Фея снов
| Quote (in7sky) млин, это не груша. это газовый баллон без дна подвешенный за вентиль. если по нему бить ломиком он звенит. именно в эту грушу звонили когда японец узнал про смерть джейкоба. сей важный момент был расмотрен примерно 100 страниц назад... какая я же я не внимательная..... звонили помню.. "грушу" не помню(( Добавлено (08.02.2010, 23:33) --------------------------------------------- Quote (Emerson_girl) Ничего не напоминает? это все происки Ад))) а вообще, когда чем=то увлечен.. все-все подходит под это) Добавлено (08.02.2010, 23:35) --------------------------------------------- Quote (Emerson_girl) Так кому мне молиться? Здесь нет богов! Мир похож на темницу, Дворец для рабов! Я скован цепями, Хочу умереть! Не могу ни ползти, ни лететь! богов нет - да остров - темница, да) дворец - храм?)) цепями - дымок в образе дымка?))) альтернатива - Ричард.. ну его страдания, нам не особо раскрыты)) умереть - дом - могила?) это все депрессия... как я его понимааааю)
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Понедельник, 08.02.2010, 23:36 |
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:41 | Сообщение # 8805 |
DramioneFan
| Quote (andris) Твоего знакомого ведь Беном вроде зовут? А... тебя же не было вроде когда это обсуждалось... Ты знаешь про систему имен из библии-то?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:41 | Сообщение # 8806 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Твоего знакомого ведь Беном вроде зовут? Походу Ричард. Quote (andris) Я скован цепями,
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:46 | Сообщение # 8807 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) ро систему имен из библии-то? там если углубляться то вообще.... ух) Добавлено (08.02.2010, 23:46) --------------------------------------------- Quote (maxs239) Походу Ричард. Quote (andris) Я скован цепями, цепи у каждого свои, Кстати) никого не раздражает, что я так много говорю? я могу помолчать чуть-чуть))
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Понедельник, 08.02.2010, 23:47 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:49 | Сообщение # 8808 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) никого не раздражает, что я так много говорю? я могу помолчать чуть-чуть говари говари:)
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:51 | Сообщение # 8809 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) А... тебя же не было вроде когда это обсуждалось... Ты знаешь про систему имен из библии-то? Отправил ЛСQuote (maxs239) Походу Ричард. Я был скован цепями!!!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:51 | Сообщение # 8810 |
Фея снов
| мм.. мне тут подумалось.. Джек вот орет про "почему тут мое имя". в промо к сезону.. мож оно (имя) на могильном кресте?...
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:52 | Сообщение # 8811 |
Знает все тайны Острова
| вот и всё обсудили больше мыслей нет идей нет остается идти отдыхать
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:53 | Сообщение # 8812 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) мм.. мне тут подумалось.. Джек вот орет про "почему тут мое имя". в промо к сезону.. мож оно (имя) на могильном кресте? Нет, оно на Маяке.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:54 | Сообщение # 8813 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) мм.. мне тут подумалось.. Джек вот орет про "почему тут мое имя". в промо к сезону.. мож оно (имя) на могильном кресте?... сейчас это тоже самое что спросить откуда взялся дымок
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:54 | Сообщение # 8814 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) мне тут подумалось.. Джек вот орет про "почему тут мое имя". в промо к сезону.. мож оно (имя) на могильном кресте?... я задавала этот вопррос как пищу для размышлений но не было реакции народа. они вроде там с херли над уровнем моря находятся чуть ли не в башне. нет?...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:54 | Сообщение # 8815 |
Фея снов
| Quote (Каин) Нет, оно на Маяке. =)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:55 | Сообщение # 8816 |
Знает все тайны Острова
| не менее интересно где они были с Херли в этот момент там же в храме или
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:55 | Сообщение # 8817 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) чуть ли не в башне. нет?... маяк.. Каин, думаю прав.
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Понедельник, 08.02.2010, 23:56 |
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:55 | Сообщение # 8818 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) я задавала этот вопррос как пищу для размышлений но не было реакции народа. они вроде там с херли над уровнем моря находятся чуть ли не в башне. нет?... В Храме, на Маяке.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:57 | Сообщение # 8819 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) мм.. мне тут подумалось.. Джек вот орет про "почему тут мое имя". в промо к сезону.. мож оно (имя) на могильном кресте?... Дождемся 4 серии, когда они в маяк попадут, тогда и узнаем))) Там список высечен на стене вроде (по спойлерам), а имя Локка вычеркнуто. Скорее эт что-то оригинальнее чем надпись на могильном кресте
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:57 | Сообщение # 8820 |
Знает все тайны Острова
| Что интересно значат слова "это твой шанс спасти себя"
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 8821 |
DramioneFan
| Quote (Каин) В Храме, на Маяке. Ну я не такая глазастая)) видно было что высоко и всё)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:59 | Сообщение # 8822 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) Что интересно значат слова "это твой шанс спасти себя" Ну наверно исправить ошибки которые он натворил)Добавлено (08.02.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Ну я не такая глазастая)) видно было что высоко и всё) У Вас ещё все впереди)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:59 | Сообщение # 8823 |
DramioneFan
| Spartakkkk, спойлеры под кпопашку прячем Quote (oijcaramba) Что интересно значат слова "это твой шанс спасти себя" там Дымок по ходу дела всем щас мозги промывать собрался...
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:00 | Сообщение # 8824 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) Что интересно значат слова "это твой шанс спасти себя" Я запамятовал что-то, эт кто такие слова произнес и где???
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:00 | Сообщение # 8825 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Ну я не такая глазастая)) видно было что высоко и всё) ну деревьев видно не было значит высоко
|
|
| |