Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:47 | Сообщение # 8851 |
Я знаю правду
| Emerson_girl, Спокойной ночи и да приснится Вам Бен!)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:47 | Сообщение # 8852 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, спокойной ночи сладких снов
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:48 | Сообщение # 8853 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) в каком промо ты видела? новое? во всех где есть этот момент.Добавлено (09.02.2010, 00:48) --------------------------------------------- все спать? приятных снов)
разочарована.
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:49 | Сообщение # 8855 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) во всех где есть этот момент. а понятно
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:50 | Сообщение # 8856 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Quote (lucacaraty) нас всех она рассудит)) и не только она но и весь 6 сезон)) +1 А потом еще года два думать будем. Но это лучше, чем думать о том, подорожают батоны завтра, или через неделю!!!! Спокойной!!!!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:53 | Сообщение # 8857 |
Фея снов
| это определенно радует) Quote (andris) А потом еще года два думать будем я ж говорю.. потом будет "лост для чайников" с пояснениями и указками)))
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:53 | Сообщение # 8858 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) я ж говорю.. потом будет "лост для чайников" с пояснениями и указками))) Я бы посмотрел))
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:54 | Сообщение # 8859 |
Фея снов
| Quote (Каин) Я бы посмотрел)) я б тоже))) как главной зачинщице, придется связываться с продюсерами теперь)))
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:54 | Сообщение # 8860 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) я ж говорю.. потом будет "лост для чайников" с пояснениями и указками))) Вот я тоже так думаю. Либо спин-офф, либо полный метр. Но зная ТвинПикс, полный метр только запутал, увы
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:02 | Сообщение # 8861 |
Фея снов
| сейчас прочитала вот что - это не спойлер по моему мнению..- Так же очевидно, что Ричард был рабом АДа, долгое время, но по какой-то причине именно Ричард, запер АДа в той хижине. Наверно он банально предал его, взамен на свободу полученную от Джейкоба. Именно поэтому ему было сказано: рад видеть тебя без цепей. И именно поэтому он получил по морде. Именно так бьет хозяин своего раба и именно так он его тащит за собой, как тряпку! (с) Aveus мне кажется. это интересно)Добавлено (09.02.2010, 01:02) --------------------------------------------- Форум » 6 сезон » Теории и Размышления » Д и АД, разберем их отношения.... вообще тут интересно
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:02 | Сообщение # 8862 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) сейчас прочитала вот что - это не спойлер по моему мнению..- Так же очевидно, что Ричард был рабом АДа, долгое время, но по какой-то причине именно Ричард, запер АДа в той хижине. Наверно он банально предал его, взамен на свободу полученную от Джейкоба. Именно поэтому ему было сказано: рад видеть тебя без цепей. И именно поэтому он получил по морде. Именно так бьет хозяин своего раба и именно так он его тащит за собой, как тряпку! (с) Aveus мне кажется. это интересно) я примерно к такому мнению и склонялся)))
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:15 | Сообщение # 8863 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) Ричард был рабом АДа, долгое время Допущение. Но это "ты???" - "ну, да, Я"Quote (lucacaraty) Ричард, запер АДа в той хижине Допущение. Когда? До 2004 года. А дымок с первого сезона по острову ходит. Кристиан (предположим, что проявление АД) тоже. 4 сезон - Кимми и команда - опять АД, но он же в хижине заперт. Quote (lucacaraty) Наверно он банально предал его, взамен на свободу полученную от Джейкоба. Допуская, что Ричард-Рикардос с Черной Скалы, кого ему предавать при попадании на остров. Своих угнетателей. Но АД уже был на острове в этот момент, он не может быть угнетателем Рича. Если Рич сначала был плене АД на острове и освобожден ДжеемQuote (lucacaraty) рад видеть тебя без цепей не уместно, он бы давно это Ричу сказал, как только того Джей освободил. Здесь именно то, что рад, что ты наконец-то без цепей - сейчас, минуту назад.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:26 | Сообщение # 8864 |
Фея снов
| andris, Форум » 5 сезон » Теории и размышления » Остров. Быть или не быть, вот в чём вопрос (Теория - история....) прочти тут...))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:27 | Сообщение # 8865 |
Знает все тайны Острова
| Кто в курсе Экко вернется или нет?
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:31 | Сообщение # 8866 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) прочти тут...)) Спасибочки, почитаем! Недоверие просто потому, что сегодня уже почитал на счет сходства хижин Джейкоба и Бернарда, пересмотрел еще раз, скрины сделал, сравнивал. Разные! А пишут, что все равно это одно и то же произведение искусства. Там даже в теме все пришли к тому, что разные!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:31 | Сообщение # 8867 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) Кто в курсе Экко вернется или нет? ну церковь Эко на острове присуствовала но вот будет ли он сам там я не знаю
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:34 | Сообщение # 8868 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) Кто в курсе Экко вернется или нет?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:37 | Сообщение # 8869 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JackShephard) ну церковь Эко на острове присуствовала но вот будет ли он сам там я не знаю Я уже забыл актерский состав хотелось бы что бы он вернулся его история загадочна и ещё его умолял его брат не садится на самолет сказал что он умрет.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:38 | Сообщение # 8870 |
Фея снов
| зачиталась теорией и стало грустновато)))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:39 | Сообщение # 8871 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) зачиталась теорией и стало грустновато грустно от чего?
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:40 | Сообщение # 8872 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Кто в курсе Экко вернется или нет? я думаю наврядли, его же капитально похоронили как положено, а вот чарли возможно там каким нить боком выплыл в дырку и потом на поверхность) или Клэр.. там вообще неизвестность с ней... ну майкл я думаю тоже капитально погиб хотя фиг знает че там может бытьДобавлено (09.02.2010, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) зачиталась теорией и стало грустновато))) от чего грустно?
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:41 | Сообщение # 8873 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) хотелось бы что бы он вернулся его история загадочна и ещё его умолял его брат не садится на самолет сказал что он умрет. Живым на остров он точно в неАР не вернется, но, остается: 1. АР 2. АД Вселяю надежду, призываю работать актера без гонорара, сообщение, перенесись на год назад
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 09.02.2010, 01:44 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:43 | Сообщение # 8874 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) грустно от чего? там все тааак просто))) свелось к борьбе Д и Ад.. а остальное типа для рейтингов и шоу.. и оооочень реально так все сходится. на мой блондинистый взгляд. Внимание по 6 сезону
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Вторник, 09.02.2010, 01:44 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:43 | Сообщение # 8875 |
Знает все тайны Острова
| С Чарли вообще момент дурацкий он мог выйти из кабины и всё закрыл дверь зачем то
|
|
| |