Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:44 | Сообщение # 8876 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) С Чарли вообще момент дурацкий согласна
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:46 | Сообщение # 8877 |
Знает все тайны Острова
| lucacaraty, это уже точно? а чего ты грустиш хороший актер да его личность не раскрыта дар же у откуда то взялся у его сына
Сообщение отредактировал oijcaramba - Вторник, 09.02.2010, 01:46 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:47 | Сообщение # 8878 |
На корабле
| Quote (andris) ну майкл я думаю тоже капитально погиб хотя фиг знает че там может быть
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:47 | Сообщение # 8879 |
Фея снов
| потом на этом острове съъемок откроют музей...
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:48 | Сообщение # 8880 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) С Чарли вообще момент дурацкий он мог выйти из кабины и всё закрыл дверь зачем то мог, но он уже сознательно шел чтоб умереть и чтоб клер забрали на вертолете, но вышла ошибочка и клер небыло даже в момент когда они типа спасались, да и смерти чарли можно было избежать... тот русский михаил прям ух .... живучий гаденыш
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:49 | Сообщение # 8881 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) а чего ты грустиш хороший актер да его личность не раскрыта дар же у откуда то взялся у его сына нененене... я не из-за него)) я как бы в общем.. говорю ж.. на форуме тут теорий начиталась)
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:49 | Сообщение # 8882 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) там все тааак просто))) свелось к борьбе Д и Ад.. а остальное типа для рейтингов и шоу.. и оооочень реально так все сходится. Так кто тогда дальше смотреть будет, если никакого предназначения и смысла в судьбах основных героев 5-и сезонов нет. Пушечное мясо АД, Д и создателей? АР вообще мало кому интересна, пока что (ИМХО). Не впадайте в депрессию
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:50 | Сообщение # 8883 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) потом на этом острове съъемок откроют музей... гавайи станут ещзе более популярны) музей это клева) надеюсь когда нить попаду туда))) ну фиг знает как там майкл уцелел, если тока его дымок прихватил с собой
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:50 | Сообщение # 8884 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) тот русский михаил прям ух .... живучий гаденыш Дымок не давал ему умереть
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:50 | Сообщение # 8885 |
Фея снов
| Quote (Tim73) тот русский михаил прям ух русский же.. как в армагедоне прям..
разочарована.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:50 | Сообщение # 8886 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) С Чарли вообще момент дурацкий он мог выйти из кабины и всё закрыл дверь зачем то Дез же сказал ему что он видел как Клер спасается с ребёнком но только в том случаее если он умрёт...вот он и отдал сою жизнь ради них хотя может он и жыв но тогда странно почему Хёрли его видел в 4сезоне но может он там был настоящий веть не только Хёрли видел его короче скоро всё узнаем
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:52 | Сообщение # 8887 |
Фея снов
| ктстате.. если Чарли жив.. Что мешает быть живым эко.. только то, что Эко похоронен, А ЧАРли нет? или то, что его брат не смог уговорить не лететь с теми плохими и его убили?
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:52 | Сообщение # 8888 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (JackShephard) Quote (andris) ну майкл я думаю тоже капитально погиб хотя фиг знает че там может быть Не мое, вроде??? Откуда это???
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:52 | Сообщение # 8889 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) нененене... я не из-за него)) я как бы в общем.. говорю ж.. на форуме тут теорий начиталась Да мало там толковых теорий не переживай
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:53 | Сообщение # 8890 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Дымок не давал ему умереть а дымку то это накой? он же не тело использует, так что наврядли дымок там замешан тем более чет тут втирали что он воды боится) Quote (lucacaraty) русский же.. как в армагедоне прям.. русский он там где не надо, лучше бы лапидус был русский, такой мужик нормальный без всяких заморочек и душевный)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:55 | Сообщение # 8891 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JackShephard) но может он там был настоящий веть не только Хёрли видел его да да верно когда какой то парень сказал херли что на него ктото смотрит меня это тоже насторожило
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:56 | Сообщение # 8892 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Не мое, вроде??? Откуда это??? это мое, просто перекопировали и выглядит как от тебя Добавлено (09.02.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) да да верно когда какой то парень сказал херли что на него ктото смотрит меня это тоже насторожило даже если и брать что чарли жив то как он попал на БЗ ? или вас это не смущает? и почему только к херли приходил?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:56 | Сообщение # 8893 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) а мало там толковых теорий не переживай спасибо))) я как бы так)) невзначай)))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:57 | Сообщение # 8894 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) даже если и брать что чарли жив то как он попал на БЗ ? или вас это не смущает? и почему только к херли приходил? друг я понятия не имею это же ЛОСТ)))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:57 | Сообщение # 8895 |
Фея снов
| Херли много ест - от этого видения. все остальные едят меньше)))) когда на гаваи там в музей кто-нить поедет.. возьмите и меня-меня))
разочарована.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:59 | Сообщение # 8896 |
На корабле
| Quote (Tim73) даже если и брать что чарли жив то как он попал на БЗ ? или вас это не смущает? и почему только к херли приходил? ну может работает на Джейкобы или на других
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:59 | Сообщение # 8897 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) друг я понятия не имею это же ЛОСТ))) да это точно) лост это непонятки и ажиотаж) вот что это слово у меня вызывает) но мне еще становится удивительно, когда херли разговаривал с воображаемым другом тот дал ему оп лицу и херли ее почувствовал вроде как, так же было и с чарли когда он к нему пришел....
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:00 | Сообщение # 8898 |
Фея снов
| Quote (Tim73) ему оп лицу и херли ее почувствовал вроде как, так же было и с чарли когда он к нему пришел.... в бойцовском клубе вообще были реальные травмы)) Херли мог сам себя шмякнуть))) а помниться.. в противовес кому-то.. я лост отрицала))) сначала поиграла в игру.. а потом стала смотреть от нечего делать)))
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Вторник, 09.02.2010, 02:01 |
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:01 | Сообщение # 8899 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) ну может работает на Джейкобы или на других ну да, они его посадили в подводную лодку малютка, которая снималась в особенности национальной рыбалки, и на ней рванул на БЗ ?
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:01 | Сообщение # 8900 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) когда на гаваи там в музей кто-нить поедет.. возьмите и меня-меня)) что за музей?оО
|
|
| |