Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:02 | Сообщение # 8901 |
Фея снов
| Quote (JackShephard) что за музей? обычный такой музей лост)))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:02 | Сообщение # 8902 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) и почему только к херли приходил? он же сказал херли передать джеку что к нему скоро придут может он знал
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:02 | Сообщение # 8903 |
Фея снов
| мне кажется пора патентовать идеи))) что про "лост для чайников", что "музей"... гляди и разбогатею)))
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:02 | Сообщение # 8904 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) в бойцовском клубе вообще были реальные травмы)) Херли мог сам себя шмякнуть))) я когда нажал отправить, сразу вспомнил бойцовский клуб) а щас пишу это собщение и у меня чувство де жа вю, так тчо коллеги лостовики я пойду квн гляну а то скоро увезут меня в дурку)))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:03 | Сообщение # 8905 |
Фея снов
| по первому?__))))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:04 | Сообщение # 8906 |
Знает все тайны Острова
| Tim73, но док показал фото и херли понял что его не существует
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:05 | Сообщение # 8907 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) он же сказал херли передать джеку что к нему скоро придут может он знал значит приходил не чарли а дымок в его оболочке, так как только он сам мог знать к кому он следующему пойдет, не будет же дымок передавать через чарли к кому он пойдет)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:06 | Сообщение # 8908 |
Фея снов
| Мож тогда Джейкоб, эт тоже дымок?)))
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:07 | Сообщение # 8909 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) по первому?__)))) да нет, скачал тут зарисовку небольшую, ну а потом еще че нить гляну) накачал видюшек всяких) Quote (oijcaramba) но док показал фото и херли понял что его не существует ну это я видел и помню) значит точно как в клубе) сам себя толстый шлепал) и подруга его забыл как ее звали, была с ним в дурке а потом как оказалось была психотерапевтом или кем там?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:07 | Сообщение # 8910 |
Фея снов
| так.. дорогие... пойду я..))) чего и вам желаю) мягкой подушки, теплого тела рядом))) и всего сопутствующего))) Добавлено (09.02.2010, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Tim73) и подруга его забыл как ее звали, была с ним в дурке а потом как оказалось была психотерапевтом
разочарована.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:08 | Сообщение # 8911 |
На корабле
| Quote (Tim73) он же сказал херли передать джеку что к нему скоро придут может он знал значит приходил не чарли а дымок в его оболочке, так как только он сам мог знать к кому он следующему пойдет, не будет же дымок передавать через чарли к кому он пойдет) может когда он говорил что к нему тоже скоро придут он имел ввиду Лока
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:08 | Сообщение # 8912 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) ктстате.. если Чарли жив.. Что мешает быть живым эко.. только то, что Эко похоронен Зачем показывали, как живьем похоронили Никки и ее бой-френда целую серию. Похоронен-значит похоронен. Допущение (думаем, что мертв, поэтому хороним). Мертв значит мертв. Из этого: похоронен следует понимать: мертв. Из этого: не похоронен=не мертв. Еще по теме: Локк не похоронен, думали что жив. Клер не похоронена, думаем, что жива. Подстава с могилой Джина в ФФ Не подходит под теорию: Кр Шеппорд, ведь Джек знал, что он мертв (мертв=похоронен), но Джек напрямую с ним и не сталкивался! Экко видел своего брата. Он не мог быть уверен что тот мертв. Извините, что мат.логику мешаю сейчас с дурью эмоциональной, но по другому слишком сложно и запутанно получится. Оценка видеоряда, эмоций персонажей и т.д.
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 09.02.2010, 02:38 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:09 | Сообщение # 8913 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) когда херли разговаривал с воображаемым другом тот дал ему оп лицу и херли ее почувствовал вроде как, так же было и с чарли когда он к нему пришел.... почувствовал потому что есть способность видеть умерших людей тех кто к нему приходят
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:10 | Сообщение # 8914 |
На корабле
| Quote (Tim73) и подруга его забыл как ее звали Либби
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:10 | Сообщение # 8915 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) может когда он говорил что к нему тоже скоро придут он имел ввиду Лока я знаю одно что имееют наш мозг) ладно я тоже офф, всем счастливого обсуждения Quote (lucacaraty) она тож в этом сезоне будет))) да я не удивлюсь если все будут, и даже те которых с бриллиантами закопали
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:11 | Сообщение # 8916 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) и подруга его забыл как ее звали, была с ним в дурке а потом как оказалось была психотерапевтом или кем там? Либби она была вроде клиническим психологом
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:13 | Сообщение # 8917 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Либби она была вроде клиническим психологом кто может быть лучшим психологом? только сам псих который прошел через всю эту тему
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:16 | Сообщение # 8918 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) кто может быть лучшим психологом? только сам псих который прошел через всю эту тему Верно
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:09 | Сообщение # 8919 |
I love music..
| Quote (Tim73) кто может быть лучшим психологом? только сам псих который прошел через всю эту тему точно Добавлено (09.02.2010, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (Tim73) да я не удивлюсь если все будут, и даже те которых с бриллиантами закопали ребята Ники и Пауло
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:36 | Сообщение # 8920 |
На корабле
| Quote (Kastet-kks) ребята Ники и Пауло А помню этих
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:00 | Сообщение # 8921 |
Let it be
| Quote (oijcaramba) Либби она была вроде клиническим психологом мне кажется она не была клиническим психологом..человека,который сидел в психушке,никогда не возьмут работать психологом..
ask me
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:35 | Сообщение # 8923 |
DramioneFan
| Quote (andris) Из этого: не похоронен=не мертв. супер звучит. надо потом по всей теме пробежаться и в цитатник записать все классные фразы. *Всем привет! Quote (Kastet-kks) ребята Ники и Пауло я таких вообще не знаю и не помню.... Quote (Сагит) Она в психушке лежала,видимо там и научилась психологии! как в карлсоне "Научишься с вами есть всякую гааадость" Quote (kate_hg) мне кажется она не была клиническим психологом..человека,который сидел в психушке,никогда не возьмут работать психологом.. а мож она под прикрытием работала.
|
|
| |
Ott
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:42 | Сообщение # 8924 |
В самолёте
| Для меня главный вопрос-это почему повествование идет по двум линиям.Может они просто переместились во времени на острове,а расскапз из БЗ-это что могло бы быть,если бы все сработало как надо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:47 | Сообщение # 8925 |
Let it be
| Quote (Emerson_girl) я таких вообще не знаю и не помню.... ты что,про них целая серия была,про алмазы!!
ask me
|
|
| |