Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 8951 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) интересно, а у Роуз заболевание осталось.. или ж она здововенькая? раз там АР) тоже интересно. она в самолете веселенькая была. с Джеком местами поменялись. в 1 сезоне он её успокаивал, а в этом она его.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 8952 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Quote (VLADBOLD) Что обсуждаем можно и почитать, что обсуждаем. да уж.... совесть-то где? уже и одну страницу в лом просмотреть.
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 8953 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) ну, я сокращенно написала то, что он смирился с другими нормами))) американизировался)) + язык выучил очень неплохо сам)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 8954 |
В хижине Джейкоба
| Салют народ! Emerson_girl, в третьем сезоне про них серию целую сделали, и в конце их закопали, причем аж с горкой, алчность фраера сгубила а на счет Сун так я думаю знала она язык, просто зачем ей афишировать это, ее бы сун там порвал как тузик грелку
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 8955 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) тоже интересно. она в самолете веселенькая была. с Джеком местами поменялись. в 1 сезоне он её успокаивал, а в этом она его. ну,, это да..очевидно)) только про заболевание тут не понять все равно. но тетка она классная.
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 8956 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) ну,, это да..очевидно)) только про заболевание тут не понять все равно. но тетка она классная. ага они с Берни клевая парочка. Я уржалась, когда Берни из туалета вернулся "В следущий раз скажи мне, чтобы я потерпел" )))
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:43 | Сообщение # 8957 |
В хижине Джейкоба
| Quote "Ё.. блин чё же сказать то ..." я думаю, что знает.. точно ... чуть не плакала на таможне,а не заговорила... Вот построение иерархии в семье!!!! Всем привет и хорошего дня!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:44 | Сообщение # 8958 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) ага они с Берни клевая парочка. Я уржалась, когда Берни из туалета вернулся "В следущий раз скажи мне, чтобы я потерпел" ))) Будет клево конечно, если она все-таки вылечилась или не заболела вообще
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
admin
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:47 | Сообщение # 8959 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) интересно, а у Роуз заболевание осталось.. или ж она здововенькая? раз там АР) Ну может Айзик или как его вылечил ее они ведь в Австралию летали для этого..Или не в Австралию я запутался малось..
Мактуб
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:51 | Сообщение # 8960 |
В хижине Джейкоба
| Quote Я уржалась, когда Берни из туалета вернулся "В следущий раз скажи мне, чтобы я потерпел" ))) Джейкоб- потому что я умер час назад Херли - мне очень жаль, чувак. Хреново. Джейкоб - Спасибо. А ещё.. Бен - Ты и есть монстр?! ЛжеЛокк - Вот давай не будем обзываться. Супер моменты!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:53 | Сообщение # 8961 |
Фея снов
| aminaxel,
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:53 | Сообщение # 8962 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aminaxel) Супер моменты!!! это точно, кстати их куча, надо было мне сразу записывать когда начинал сомтреть) а щас уж и не вспомню
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:57 | Сообщение # 8963 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ну может Айзик или как его вылечил ее они ведь в Австралию летали для этого..Или не в Австралию я запутался малось.. Может и так.... уж больно она довольная и счастливая летела!!! Конечно в Австалию!! Или на 815й их с Бернаром в воздухе подсадили..???
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:01 | Сообщение # 8964 |
DramioneFan
| Бен: Что ты такое? Дымок: Я не "что", я "кто". Бен Илане: А вы, простите, кто? Пристав: Нож и вилку ты не получишь. Кейт: И что я сделаю? Вырублю тебя и убегу? Херли: У меня пистолет и я умею стрелять!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:03 | Сообщение # 8965 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) Херли: У меня пистолет и я умею стрелять! второе было просто необходимо говорить, а то вдруг не поверят
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:07 | Сообщение # 8966 |
финал один
| ПРИВЕТ ЛЮДИШКИ!
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:08 | Сообщение # 8967 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) ПРИВЕТ ЛЮДИШКИ! здарова РАб, рад видеть тебя без цепей
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:09 | Сообщение # 8968 |
финал один
| Quote (aminaxel) Кстати, никто не задумывался почему так много Египетской символики? Как объяснят нам связь Древней цивилизации и острова посреди океана? И объяснял ли вообще?? Древние проклятья Египта - при наступлении беды вода в Ниле превращается в кровь... Аналогию наблюдаем в храме с бассейном. как все непонятно!!!! Хочу новые серии!!)) плюс еще при повороте колеса перемещаешся в Тунис
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:11 | Сообщение # 8969 |
DramioneFan
| Quote (aminaxel) Кстати, никто не задумывался почему так много Египетской символики? Как объяснят нам связь Древней цивилизации и острова посреди океана? И объяснял ли вообще?? Древние проклятья Египта - при наступлении беды вода в Ниле превращается в кровь... Аналогию наблюдаем в храме с бассейном. как все непонятно!!!! Хочу новые серии!!)) обсуждали какого художника на острове и египет и майя и индия и всего в кучу. о про воду в ниле не знала. а это интересно... Quote (Ричард95) ПРИВЕТ ЛЮДИШКИ! Quote (Tim73) здарова РАб, рад видеть тебя без цепей Мочишь Ричард95, привет)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:11 | Сообщение # 8970 |
финал один
| Quote (Tim73) здарова РАб, рад видеть тебя без цепей Сам ты раб Что обсуждаем??
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:12 | Сообщение # 8971 |
Фея снов
| Quote (aminaxel) Кстати, никто не задумывался почему так много Египетской символики? Как объяснят нам связь Древней цивилизации и острова посреди океана? И объяснял ли вообще?? Древние проклятья Египта - при наступлении беды вода в Ниле превращается в кровь... Аналогию наблюдаем в храме с бассейном. как все непонятно!!!! Хочу новые серии!!)) Итак, "Д" видимо так устал от вечной жизни, что очень хочет уничтожить остров к чёртовой матери, а "АД" наоборот этого не хочется. В связи с этим у них возник спор - "Д" пытается убедить "АД" в том, что он уничтожит остров руками людей и собственно на судьбы этих людей ему "до лампочки", но остров они уничтожат. Первая попытка была в древнеегипесткие времена, "Д" заманил путешественников на кораблях, но египтяне обосновавшись на острове и увидев чудеса наоборот стали ощущать себя как "у бога запазухой". В знак уважения Богам острова они стоят статую. Она стоит на восточном берегу (называемом в "настоящем" Тёмной территорией"". Но, у "Д" ни чего с ними замутить не получилось и остров остался цел. В этот момент "АД" создаёт Дымка, как противовес попыткам Египтян уничтожить остров... Дымок уничтожает по простому принципу - если в руках есть какое-либо орудие труда или охоты (палка, лопата, нож)... Египтяне, на острове по началу обрели вечную жизнь (им дали её "Д" и "АД" по взаимному соглашению"). Они строили Храм, выращивали сады, возделывали землю и жили в деревне которую они и построили. Но, "АД" начал подсмеиваться над "Д" типа: - ну что, обломался браток? И тогда "Д" решается на попытку № 2. Много времени прошло с 1 попытки и на этот раз это было время великих Греков. "Д" уничтожает всех египтян. И заманивает Греков путешественников на остров. И вновь происходит тоже самое. Греки начинают истово молиться на очевидное присутствие Богов на острове и стоят в их честь вторую Статую на Западном Берегу (ту, что из Белого камня и кот. видели Саид и Сун). Греки обживаются в жилищах Египтян и всё повторяется. Все попытки "Д" уничтожить остров с их помощью бесплодны. Греки всё делают наоборот, всячески пытаются сохранить остров. "АД" снова издевается над "Д". (с) Авенус
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:12 | Сообщение # 8972 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) Что обсуждаем?? тебя не было вчера что ли когда я двмка в себе включила? я ругаться буду за этот вопрос блин ну прочитай страницу да пойми что)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:14 | Сообщение # 8973 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) Древние проклятья Египта - при наступлении беды вода в Ниле превращается в кровь... не совсем так...Наказание кровью « И поднял [Аарон] жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской. (Исх.7:20,21) » Вся вода в Ниле, других водоемах и емкостях превратилась в кровь, но оставалась прозрачной для иудеев (и даже та, которая была у иудеев, превращалась в кровь, если египтяне пытались ее отобрать). Пить египтяне могли только ту воду, за которую они платили деньги евреям. Тогда, согласно преданию, колдуны фараона купили у евреев воду и стали колдовать над ней, им удалось-таки превратить ее в кровь, и фараон решил, что наказание кровью — не наказание Господне, а всего лишь колдовство, и не отпустил евреев. (10 казней египетских)
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:14 | Сообщение # 8974 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) Но, "АД" начал подсмеиваться над "Д" типа: - ну что, обломался браток? блин, круговорот АД и Д в природе)......
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:15 | Сообщение # 8975 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) ебя не было вчера что ли когда я двмка в себе включила? я ругаться буду за этот вопрос блин ну прочитай страницу да пойми что) Лан извини не злись Нет меня тогда не было вроде
|
|
| |