Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:16 | Сообщение # 8976 |
В хижине Джейкоба
| Quote плюс еще при повороте колеса перемещаешся в Тунис А это видимо другая фишка - почему именно Тунис??? От него до Египта - как до Китая... абсолютно другое государство на другом краю пустыни...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:18 | Сообщение # 8977 |
финал один
| Quote (aminaxel) А это видимо другая фишка - почему именно Тунис??? От него до Египта - как до Китая... абсолютно другое государство на другом краю пустыни... ОЙ я в географии и истории слаб. Может кто знает територии туниса когда либо принадлежали древнему Египту или нет?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:19 | Сообщение # 8978 |
Invaders Must Die
| lucacaraty, это откуда у тебя такая инфа?или сама надумала?))
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:20 | Сообщение # 8979 |
В хижине Джейкоба
| Quote не совсем так...Наказание кровью « И поднял [Аарон] жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской. (Исх.7:20,21) Это библия.... не спорю. Я имела в виду Древнеегипетские предсказания... и это было за долго до этого...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:26 | Сообщение # 8980 |
Ждёт спасателей
| Вот к стате вопрос ведь Роус и Бернард после взрыа бомбы тоже перенеслись и как вы думаете будут их ещо показывать.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:29 | Сообщение # 8981 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) это откуда у тебя такая инфа?или сама надумала?)) про АД и Д?? мне просто понравилась главная теория сериала))) по которой мне вчера взгустнулось))) Quote (aminaxel) Я имела в виду Древнеегипетские предсказания не знаю таких - просвяти?
разочарована.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:29 | Сообщение # 8982 |
В хижине Джейкоба
| Quote ОЙ я в географии и истории слаб. Может кто знает територии туниса когда либо принадлежали древнему Египту или нет? Карфаген разрушили римляне. После распада Римской империей, Тунис захватили вандалы. Потом византийцы, до прихода арабов. Они и принесли ислам из Египта и не более того. Местные жители- Берберы, спокойно отнеслись к принятию ислама, но не смогли смириться с оккупантами. Турки взяли Тунис под свой контроль в 1574 году, и он стал частью Османской Империи, потом Франция, пока в ХХ веке не признали независимость. Вот что то вроде того ... чуть помню историю
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:29 | Сообщение # 8983 |
В бункере
| Думаю что Роуз все же больна, т.к. в Австралии у нее ничего не получилось. Иначе и Локк должен ходить! Хотя, не получилось потому, что целитель что-то увидел в будущем Роуз. В АР он не должен был ничего уидеть, может и смог ее исцелить... да уж.. загадка.
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:29 | Сообщение # 8984 |
финал один
| Quote (VLADBOLD) Вот к стате вопрос ведь Роус и Бернард после взрыа бомбы тоже перенеслись и как вы думаете будут их ещо показывать. Мне кажется показать то покажут но вот какой то значительной роли они играть не будут
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:30 | Сообщение # 8985 |
На корабле
| Зачетная серия! Херли, Кейт, Роуз, Бернард порадовали)) Саид эффектно ожил! Также убил вечно молодой Ричард, которого так легко оказалось вырубить... Странно, что он в таком недоумении, что ли... Сойер. Эх. Жаль его и Джул.
... шизофреничка
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:32 | Сообщение # 8986 |
финал один
| Quote (aminaxel) Карфаген разрушили римляне. После распада Римской империей, Тунис захватили вандалы. Потом византийцы, до прихода арабов. Они и принесли ислам из Египта и не более того. Местные жители- Берберы, спокойно отнеслись к принятию ислама, но не смогли смириться с оккупантами. Турки взяли Тунис под свой контроль в 1574 году, и он стал частью Османской Империи, потом Франция, пока в ХХ веке не признали независимость. Вот что то вроде того ... чуть помню историю Спасибо за инфу
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:33 | Сообщение # 8987 |
Ждёт спасателей
| дQuote (Ричард95) Мне кажется показать то покажут но вот какой то значительной роли они играть не будут Но может они спасут кавота
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:33 | Сообщение # 8988 |
Invaders Must Die
| lucacaraty, а ты читала теорию временной оси? я ее как раз щас читаю, тоже интересно)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:35 | Сообщение # 8989 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) теорию временной оси неа, не читала))) теории вообще оочень интересно)
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:37 | Сообщение # 8990 |
DramioneFan
| Quote (VLADBOLD) Но может они спасут кавота им на все это дело пофиг лишь бы вместе быть. они ж тогда сказали Че вы опять бегаете, стреляете и всё такое. нам пофиг если умрем, то все равно будем вместе.
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:37 | Сообщение # 8991 |
Ждёт спасателей
| а вот я щас услышал что Бэн болен раком может он умрёт к концу 6 сезона.
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:39 | Сообщение # 8992 |
В бункере
| Ведь в АР Джек Бена не будет оперировать!
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:44 | Сообщение # 8993 |
I love music..
| Quote (Krysik) Ведь в АР Джек Бена не будет оперировать! ну и? Добавлено (09.02.2010, 12:44) --------------------------------------------- значит Бен умрет жалко...
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:45 | Сообщение # 8994 |
В бункере
| Что и, значит что существует вероятность что в АР Бен может умереть...
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:47 | Сообщение # 8996 |
DramioneFan
| Quote (VLADBOLD) а вот я щас услышал что Бэн болен раком может он умрёт к концу 6 сезона. Бен в АР не болен раком. Он у него на Острове появился. Я ему умру! Не дам ни за что!!!!
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:47 | Сообщение # 8997 |
В бункере
| Хотя и не 100%. Т.к. никто не знает, как сложится АР для каждого участника этих событий.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:47 | Сообщение # 8998 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kastet-kks) значит Бен умрет жалко... может у него этой опухоли вообще не будет, с чего ты решила что он умрет???
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:49 | Сообщение # 8999 |
Invaders Must Die
| А кто еще читал Теорию временной оси?
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:50 | Сообщение # 9000 |
I love music..
| Quote (Tim73) с чего ты решила что он умрет??? ты уверен что я решила? профиль мой посмотри блин....и патом пиши...Quote (Krysik) Хотя и не 100%. Т.к. никто не знает, как сложится АР для каждого участника этих событий. для этого и существует 6 сезон Добавлено (09.02.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) А кто еще читал Теорию временной оси? я давно уже читал толком не помню
|
|
| |