Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:50 | Сообщение # 9001 |
В бункере
| Можно предположить что операцию на спине Джек будет делать, но Локку. Нам показали АР с момента полета Ошаник. В этот момент Бен уже был на острове, и ему уже был поставлен диагноз! Именно в этот день!
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:51 | Сообщение # 9002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kastet-kks) ты уверен что я решила? сорри опечатался) что будет в АР я думаю загадка вообще, так как незнаем от какого момента она стала меняться
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 9003 |
I love music..
| Quote (Krysik) Можно предположить что операцию на спине Джек будет делать, но Локку. Нам показали АР с момента полета Ошаник. В этот момент Бен уже был на острове, и ему уже был поставлен диагноз! Именно в этот день! но в АР его нет на острове да вообще и острова нет можно так сказать(затоплен)
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:53 | Сообщение # 9004 |
В бункере
| Однако даже в самолете АР уже изменилась! Бун без сестры, Роуз, возможно, поправится (т.к. целитель не увидел в ее будущем авиакатастрофы) и, наконец, Дезмонд - он на самолете!!!! Я хочу сказать что АР для каждого из участников начала менятся не в один и тот же момент. У каждого этот момент был разным.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 9005 |
DramioneFan
| Quote (Krysik) Можно предположить что операцию на спине Джек будет делать, но Локку. Нам показали АР с момента полета Ошаник. В этот момент Бен уже был на острове, и ему уже был поставлен диагноз! Именно в этот день! У него опухоль образовалась из за всей этой кутерьмы с кнопкой и всем этим. но потом кнопку перестали нажимать все это кончилось и у него образовалась опухоль. а в АР Бен либо не был на Острове вообще, либо уехал с него ребенком.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 9006 |
I love music..
| Quote (Tim73) что будет в АР я думаю загадка вообще, так как незнаем от какого момента она стала меняться ну можно предположить что от того когда была как бы взорвана бомба
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 9007 |
В хижине Джейкоба
| бен жил бы на БЗ и был обычным людишкой, и даже если бы у него и обнаружилась опухоль, то на БЗ земле полно нейрохирургов, и они бы сделали на ранней стадии операцию, а не как на острове он тянул до последнего
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:55 | Сообщение # 9008 |
Invaders Must Die
| Quote (Kastet-kks) я давно уже читал толком не помню Хотя после выхода 5 сезона, она уже не такая верная. А так почитать интересно было)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:56 | Сообщение # 9009 |
I love music..
| Quote (Emerson_girl) а в АР Бен либо не был на Острове вообще, либо уехал с него ребенком. может даже чистки не было и все в этом роде
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:57 | Сообщение # 9010 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kastet-kks) ну можно предположить что от того когда была как бы взорвана бомба ну тогда за больше 10 лет жизни многое может изменится, так что бен вообще может умереть подавившись косточкой или его случайно собьет автобус, на БЗ жизнь непредсказуема)
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:58 | Сообщение # 9011 |
I love music..
| Quote (Rizerv) Хотя после выхода 5 сезона, она уже не такая верная. А так почитать интересно было) она была составлена давно....и в ней много правдивых моментов...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:59 | Сообщение # 9012 |
DramioneFan
| Quote (Tim73) ну тогда за больше 10 лет жизни многое может изменится, так что бен вообще может умереть подавившись косточкой или его случайно собьет автобус, на БЗ жизнь непредсказуема)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:59 | Сообщение # 9013 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) а в АР Бен либо не был на Острове вообще, либо уехал с него ребенком. Это тоже конечно хотелось бы узнать, по любому что-то про Бена скажут или даже кто-то из наших потеряшек с ним встретиться.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:02 | Сообщение # 9014 |
Mr.Alpert
| Quote (Rizerv) или даже кто-то из наших потеряшек с ним встретиться. Раз они теперь всё в одном времени, значит всё равно встретятся
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:03 | Сообщение # 9015 |
I love music..
| Quote (-=Артём=-) Раз они теперь всё в одном времени, значит всё равно встретятся мы говорим про БЗ(АР) а не остров
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:04 | Сообщение # 9016 |
В хижине Джейкоба
| Quote ак что бен вообще может умереть подавившись косточкой или его случайно собьет автобус или подвернув ногу в балете и сломав позвоночник на котором (он не знал!) но была опухоль.... Супер!!! Вариации на тему - как прикольнее угробить персонаж!!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:05 | Сообщение # 9017 |
В бункере
| А вот это интересная мысль, будет ли АР подталкивать наших участников к знакомству? Встретится ли Бен с Джеком. Может быть в АР, когда у Бена все же продиагностируют опухоль он попадет именно к Джеку! Он же отличный спинальный хирург!!!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:06 | Сообщение # 9018 |
Invaders Must Die
| Quote (-=Артём=-) Раз они теперь всё в одном времени, значит всё равно встретятся ну одно время - это не один город. Бен хоть где может каруселить. Но сценаристом наверника самим хотелось увидеть, как Бен с кем-нибудь встрериться, так что скорее увидим)
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:06 | Сообщение # 9019 |
I love music..
| Quote (Krysik) Может быть в АР, когда у Бена все же продиагностируют опухоль он попадет именно к Джеку! Он же отличный спинальный хирург!!! точно
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:07 | Сообщение # 9020 |
Mr.Alpert
| Quote (Krysik) когда у Бена все же продиагностируют опухоль он попадет именно к Джеку! Может он попадёт к Джеку в больницу как Лок, в 7 серии 5 сезона
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:08 | Сообщение # 9021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Krysik) Он же отличный спинальный хирург!!! если у Бена хватит денег то возможно попадет к джеку, да и вообще это глупо обсуждать, мало ли Бен захочет переехать кудато далеко, мир хоть и тесный но большой... так что гадать я считаю это уж чисто от нечего делать угорать представляя АР
|
|
| |
denis1234
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 9022 |
На пляже
| Quote (Kastet-kks) Что и, значит что существует вероятность что в АР Бен может умереть... почему думаете что Бен умрет АР, с какой стати
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 9023 |
В хижине Джейкоба
| Quote Может быть в АР, когда у Бена все же продиагностируют опухоль он попадет именно к Джеку! Он же отличный спинальный хирург!!! Он уже всучил визитку в аэропорту Локку... и положат Бэна с Локком в одной палате.... и вцепится в горлышко Локка ручонками Бен.... Вот у Джека дел и поменяет - один позвонок это не два!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 9024 |
Ждёт спасателей
| Бен клёвый тып жалко он умрёт.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:11 | Сообщение # 9025 |
Invaders Must Die
| Quote (-=Артём=-) Может он попадёт к Джеку в больницу как Лок, в 7 серии 5 сезона У него опухоль появилась из-за воздействия острова, когда он был по старше. А на БЗ он попал скорее ребенком еще, так не думаю, что она вообще есть.
|
|
| |