Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:43 | Сообщение # 9151 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Заманиваешь нас к се в клуб? как продумано просто там уютней и новую тему нет нужды начинать. Quote (Rizerv) Да, мне оч интересно будет про него посмотреть, как он точно очитлся на острове и кем он был раньше да мне тоже интересно. Самые интересные это Бен, Ричард ну и теперь Саид.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:44 | Сообщение # 9152 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Заманиваешь нас к се в клуб? как продумано У Бена всегда есть план! (Покупает у японца) Для седьмого сезона могу сделать свой скромный вклад - остров!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:48 | Сообщение # 9153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Для седьмого сезона могу сделать свой скромный вклад - остров! :) Какой щедрый!))Нам как раз острова не хватало
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Репка
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:53 | Сообщение # 9154 |
В хижине Джейкоба
| а кто бы мог все таки понятно объяснить почему остров оказался под водой, я помню что в пятом сезоне когда они летели на вертолете обратно на остров, из-за вспышки остров тоже затопило, но как связаны эти два события? они разве произошли в одно и то же время?
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:55 | Сообщение # 9155 |
Ждёт спасателей
| нет тогда остров просто переместился
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:56 | Сообщение # 9156 |
Я знаю правду
| Quote (Репка) а кто бы мог все таки понятно объяснить почему остров оказался под водой, я помню что в пятом сезоне когда они летели на вертолете обратно на остров, из-за вспышки остров тоже затопило, но как связаны эти два события? они разве произошли в одно и то же время? Потому что Остров в Альтернативной реальности. Поэтому он затоплен, что бы Оушнаник приземлился в ЛА
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:57 | Сообщение # 9157 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Репка) а кто бы мог все таки понятно объяснить почему остров оказался под водой, Остров под водой, потому что то, из чего он состоит тяжелее воды!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:03 | Сообщение # 9158 |
DramioneFan
| Quote (Репка) почему остров оказался под водой, я помню что в пятом сезоне когда они летели на вертолете обратно на остров, из-за вспышки остров тоже затопило, но как связаны эти два события? когда они летели остров переместил во времени Бен. А сейчас остров под водой по одной из теориё из за бомбы, которая взорвалась
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:04 | Сообщение # 9159 |
Ждёт спасателей
| Оригинально!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:05 | Сообщение # 9160 |
Фея снов
| Поздравляю со 108 кругом обсуждения острова под водой)))
разочарована.
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:08 | Сообщение # 9162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Остров под водой, потому что то, из чего он состоит тяжелее воды! мега смешно Quote (lucacaraty) Поздравляю со 108 кругом обсуждения острова под водой))) мега-мега-смешно тебе было бы по кайфу перелистывать 400 страниц флуда чтобы найти нужную инфо?????
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:09 | Сообщение # 9163 |
В хижине Джейкоба
| сейчас смотрел серию в переводе квадрат малевича, и Ад выходя из подножья статуи говорит, привет ричард, рад что ты сбросил цепи.... а тот испуганный такой говорит ТЫ? как будто АД убил джейкоба и снял с ричарда его дар или как это можно назвать, а то что тут гворили как можно вырубить что рич потерял сознание, так это не трудно, тем более с трех ударов, там вообще на острове что не удар так сразу в отключку З.Ы еще я не пойму почему ричард удивился сигнальной ракете, смысл тогда ее пускать если он не понял что это
Сообщение отредактировал Tim73 - Вторник, 09.02.2010, 15:12 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:10 | Сообщение # 9164 |
Invaders Must Die
| Quote (Репка) мега-мега-смешно тебе было бы по кайфу перелистывать 400 страниц флуда чтобы найти нужную инфо?? Да она шутит, не надо так злобно воспринимать это
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
|
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:11 | Сообщение # 9166 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tim73) сейчас смотрел серию в переводе квадрат малевича, и Ад выходя из подножья статуи говорит, привет ричард, оад что ты сбросил цепи.... а тот испуганный такой говорит ТЫ? как будто АД убил джейкоба и снял с ричарда его дар или как это можно назвать, а то что тут гворили как можно вырубить что рич потерял сознание, так это не трудно, тем более с трех ударов, там вообще на острове что не удар так сразу в отключку Да я заметил они быстро отключаются ябы не отключился
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:13 | Сообщение # 9167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) сейчас смотрел серию в переводе квадрат малевича, и Ад выходя из подножья статуи говорит, привет ричард, оад что ты сбросил цепи.... а тот испуганный такой говорит ТЫ? как будто АД убил джейкоба и снял с ричарда его дар или как это можно назвать, а то что тут гворили как можно вырубить что рич потерял сознание, так это не трудно, тем более с трех ударов, там вообще на острове что не удар так сразу в отключку :D Знает просто куда бить (АД)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:13 | Сообщение # 9168 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADBOLD) Да я заметил они быстро отключаются ябы не отключился ну с одного удара легкого по голове мало кто отключится, а вот если в горло потом с колена в дыхалку и по голове то можно отключится, я не могу правильно все сформулировать но там из за дыхания и перебоя кислорода теряешь сознание, тем более когда четко так все сделано
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 9169 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) З.Ы еще я не пойму почему ричард удивился сигнальной ракете, смысл тогда ее пускать если он не понял что это Он удивился, потому что ракета сигналила о смерти Джейкоба, а Рич снаружи статуи об этом еще не знал.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:15 | Сообщение # 9170 |
Фея снов
| Quote (Tim73) тебе было бы по кайфу перелистывать 400 страниц флуда чтобы найти нужную инфо????? к чему столько агрессии? когда я тут появилась.. страниц было много больше)) и лично я перелистала, кстати) Quote (Rizerv) Да она шутит, не надо так злобно воспринимать это спасибо)) мне совершенно не в лом обсуждать все тыщупятьсот раз)
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:16 | Сообщение # 9171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Он удивился, потому что ракета сигналила о смерти Джейкоба, а Рич снаружи статуи об этом еще не знал. ниче се, низачто бы не догадался что у них сигналка на случай смерти джейкоба, хотя им больше других и не надо... ну теперь понятно все, спасибо
|
|
| |
Репка
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:18 | Сообщение # 9172 |
В хижине Джейкоба
| спасибо Каин
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:18 | Сообщение # 9173 |
Фея снов
| Quote (Tim73) на случай смерти джейкоба т.е. все-таки продуман был этот момент. может у них сигналка на случай грандиозного ЧП, а не только смерти Дже?
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение # 9174 |
DramioneFan
| Quote (Tim73) З.Ы еще я не пойму почему ричард удивился сигнальной ракете, смысл тогда ее пускать если он не понял что это там был голос "Что за... " но я не поняла кто это сказал. Но явно не Ричард. Он встал, увидел, а потом на Пинки и Брейна отвлекся, которые из статуи вышли. А когда сказано было про цепи, видимо ,картинка сложилась, но он схлопотал.
|
|
| |
anasko
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение # 9175 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tim73) да жаль ее быстро убили, как и цезаря, вроде тоже актер такой известный более менее))) а убили как собаку Я где-то читала, что ее "убийство" (Анны Люсии) было вынужденным. Продюсеры были вынуждены разорвать с ней контракт из-за ее проблем с алкоголем или типа того. Ну Мишель Родригес действительно отличается крутым нравом. И я например думаю, что Илана в фильме из-за этого появилась, как своеобразная замена образа. Хотя хз.
Lost - super!!! :))
|
|
| |