Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:20 | Сообщение # 9176 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) т.е. все-таки продуман был этот момент. может у них сигналка на случай грандиозного ЧП, а не только смерти Дже? но Самурай ракетку пустил после того, как узнал, что Джей мертв. Ни это ли для них самое жуткое ЧП?)
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:21 | Сообщение # 9177 |
Ждёт спасателей
| Tim73, Quote (Tim73) ну с одного удара легкого по голове мало кто отключится, а вот если в горло потом с колена в дыхалку и по голове то можно отключится, я не могу правильно все сформулировать но там из за дыхания и перебоя кислорода теряешь сознание, тем более когда четко так все сделано Ну может быть ну я ещо не когда не вырублялся
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:21 | Сообщение # 9178 |
DramioneFan
| Quote (anasko) Я где-то читала, что ее "убийство" (Анны Люсии) было вынужденным. Продюсеры были вынуждены разорвать с ней контракт из-за ее проблем с алкоголем или типа того. Ну Мишель Родригес действительно отличается крутым нравом. И я например думаю, что Илана в фильме из-за этого появилась, как своеобразная замена образа. Хотя хз. но Аннушка в 5 сезоне появилась в минутном эпизоде все таки
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 9179 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) самое жуткое ЧП?) это-это)) Quote (anasko) "убийство" (Анны Люсии) было вынужденным и чего всем так эта родригес нравится..
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 9180 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) т.е. все-таки продуман был этот момент. может у них сигналка на случай грандиозного ЧП, а не только смерти Дже? Может и так, но ракета была запущена как только японец узнал у Херли, что Джейкоб мертв. И Рич должен был понять, что означает ракета. А она в воздухе надписи (дымком) не вычерчивала. Соответственно, он должен был понять только по цвету ( и возможно количеству огоньков), что она обозначает.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 9181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) но Самурай ракетку пустил после того, как узнал, что Джей мертв. Ни это ли для них самое жуткое ЧП?) Да этот япоша еще тот тип...травку выращивает,чаек попивает-)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 9182 |
Фея снов
| Quote (VLADBOLD) Ну может быть ну я ещо не когда не вырублялся за 20 лет жизни тебя часто так прикладывали?
разочарована.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:23 | Сообщение # 9183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Может и так, но ракета была запущена как только японец узнал у Херли, что Джейкоб мертв. И Рич должен был понять, что означает ракета. А она в воздухе надписи (дымком) не вычерчивала. Соответственно, он должен был понять только по цвету ( и возможно количеству огоньков), что она обозначает. Ну красная ракета всегда означала что то ужасное не трудно ему было догадаться...видимо стормозил)
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:24 | Сообщение # 9184 |
В бункере
| это обозначает что джейкоб погиб и предупреждение чтоб в храме были начеку.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:25 | Сообщение # 9185 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) Quote (VLADBOLD) Ну может быть ну я ещо не когда не вырублялся за 20 лет жизни тебя часто так прикладывали? Может, он просто в обморок упал, когда понял что Джейкоб мертв
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:25 | Сообщение # 9186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADBOLD) Ну может быть ну я ещо не когда не вырублялся ты не сравнивай уличную драку и хорошо поставленный прием и четко выполненный, так что не будем спорить, не дай бог конечно чтоб тебя вырубили так но в жизни всякое случается... Quote (lucacaraty) и чего всем так эта родригес нравится.. совей дикостью наверное и необузданностью... я так думаю
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:25 | Сообщение # 9187 |
Фея снов
| Quote (ImAngel) видимо стормозил) а как он должен был среагировать? подскочить, подхватить гробик, Людей и быстро убежать?)) или тихо и спокойно накрыться белой простыней и, не создавая паники, поползти в сторону кладбища?
разочарована.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:25 | Сообщение # 9188 |
Ждёт спасателей
| И быстро делали круг из пепла)))
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:26 | Сообщение # 9189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Может, он просто в обморок упал, когда понял что Джейкоб мертв :) Да не каждый раз такую новость узнавать приходится=)!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:27 | Сообщение # 9190 |
Фея снов
| Quote (Tim73) совей дикостью наверное и необузданностью... я не люблю актеров, которые однотипно играют.. понятно, что у нее образ везде такой. я не об этом.. просто и бой-бабу в разных картинах играть по-разному можно... не копируя одно и тоже... и потом мне она просто внешне даже не симпатична))) какие-то 5 классов образования прям.. чесслово)) извините, Если кого задела))
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Вторник, 09.02.2010, 15:28 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:27 | Сообщение # 9191 |
DramioneFan
| Quote (iceboys) это обозначает что джейкоб погиб и предупреждение чтоб в храме были начеку. предупреждение, чтобы Другие с Ричем ноги в руки и в Храм или екуда-нибудь в окопы. ракету из храма пустили
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:27 | Сообщение # 9192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) совей дикостью наверное и необузданностью... я так думаю Мне нравился своей загадочностью)
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:28 | Сообщение # 9193 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (VLADBOLD) Я дрался много и было похлеще Это не ты мне костетом по носу заехал года 4 назад? Я тогда сразу вырубился (единственный раз в жизни, кстати, и с первого удара)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:29 | Сообщение # 9194 |
Фея снов
| Quote (VLADBOLD) Я дрался много и было похлеще ну я не вырубался и попадал в аврию тоже не отключался да, Молодец. мы все поняли. ты крутой. Рич слабак. попробуй поживи пару веков))) посмотрим тогда)
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:30 | Сообщение # 9195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADBOLD) Я дрался много и было похлеще ну я не вырубался и попадал в аврию тоже не отключался ну мы рады за тебя чувак... что я тебе еще могу сказать? или мне приехать в твой город и проверить ??? закроем вообщем тему..... Quote (lucacaraty) я не люблю актеров, которые однотипно играют.. понятно, что у нее образ везде такой. я не об этом.. просто и бой-бабу в разных картинах играть по-разному можно... не копируя одно и тоже... да лан думаешь она одна однотипная? половину таких, и сценаристы когда берутся писать сценарий они уже большинство знают кого на роль брать, ну или кто там актеров подбирает... она мне нравилась но да.. приелась не спорю)
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:30 | Сообщение # 9196 |
Ждёт спасателей
| lucacaraty, к чему это Рич слабак. попробуй поживи пару веков))) посмотрим тогда)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:32 | Сообщение # 9197 |
В хижине Джейкоба
| VLADBOLD, у меня не вызывало удивления что ричи вырубился, а вот другие моменты, они да не особо правдивы, когда чарли дезмонда рубанул в лодке, вырубить то можно но надо знать куда бить, а они там что ни ударят так сразу спать)
Сообщение отредактировал Tim73 - Вторник, 09.02.2010, 15:33 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:33 | Сообщение # 9198 |
DramioneFan
| Вот Бена сколько били!? Били били да не убили и в отключку он не уходил и живой вон на пляжике стоит правда покоцаный немного. Ричард такой прям ух, а от удара дымка сразу в мир отключки. Бен вон бугая Локка мало задушил он его еще и подвесил. Давайте закроем тему мордобоя?)
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:34 | Сообщение # 9199 |
В хижине Джейкоба
| Ну и тему развели :DD Кто круче кого) Скорей бы 3 серия)
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:35 | Сообщение # 9200 |
Ждёт спасателей
| ну а я очомже
|
|