Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:35 | Сообщение # 9201 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) вырубить то можно но надо знать куда, а они там что ни ударят так сразу спать) Да, причем по-моему только Бен всегда остается в сознании и на нем всегда остаются синяки и ссадины
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:35 | Сообщение # 9202 |
Я знаю правду
| Я тоже всегда удивлялся тому факту, что когда кого нибудь ударили то он сразу в отключку) Американцы... слабые люди, не то что мы)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:36 | Сообщение # 9203 |
Ждёт спасателей
| И я того же мнения)))Emerson_girl , ты права на 100%! А 3 серию ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:36 | Сообщение # 9204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Вот Бена сколько били!? Били били да не убили и в отключку он не уходил и живой вон на пляжике стоит правда покоцаный немного. Ричард такой прям ух, а от удара дымка сразу в мир отключки. Бен вон бугая Локка мало задушил он его еще и подвесил. Давайте закроем тему мордобоя?) да вы что какие, бить можно и до смерти человек будет в сознании, а тут четко выполненый поставленный удар, чтоб получить результат(тобишь чтоб ричи вырубился) а если бы он просто хотел его ударить он ударил бы по личу и все...
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:37 | Сообщение # 9205 |
В бункере
| [size=6]Вот Бена сколько били!? Били били да не убили[size=6] да потому что бен искупался в святой воде.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал iceboys - Вторник, 09.02.2010, 15:37 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:37 | Сообщение # 9206 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Я тоже всегда удивлялся тому факту, что когда кого нибудь ударили то он сразу в отключку) Американцы... слабые люди, не то что мы) следовательно Бен русский! или это Джек слабачок весь сезон Бена метелил, а он все в сознании.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 9207 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) следовательно Бен русский! У него могут быть дальние родственники)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 9208 |
Фея снов
| Quote (Tim73) половину таких не спорю))) например еще терпеть не могу безрукова.. он и есенин и пушкин и иешуа - всех одинаково играет))) хотя они все абсолютно разные.. чо уж тут про Родригес.. играет вечно тетку с пушкой)))
разочарована.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 9209 |
Ждёт спасателей
| Бен русский?! Оригинально!
|
|
| |
|
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:40 | Сообщение # 9211 |
Фея снов
| Quote (Каин) У него могут быть дальние родственники) все мы братья и сестры)))Добавлено (09.02.2010, 15:40) --------------------------------------------- Бена, когда купали, за пятку может держали? как Ахила?)))) по пятке его еще никто не лупил))
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:40 | Сообщение # 9212 |
В хижине Джейкоба
| во первых бена били в челюстно лицевую область, а не в височную... вот и все, там у всех были ссадины, но не синяки.... ну у бена мож были синячки но все ранво не реальные, если уж говорить о реальности, они бы ходили все без половины зубов, 20 раз переломаные, и с синяками как алкаши синюшные, и кейт когда сидела несколько дней в медвежей клетке поднимает руку а там ни единого волоска, как будто только с душа вышла) извини чет просто вырвалось
|
|
| |
|
anasko
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:44 | Сообщение # 9214 |
Ждёт спасателей
| На широких просторах этой темы высказывались идеи: - после 6 сезона выпустить Лост для Чайников - создать музей Лоста - снять 7 сезон силами фанов (даже подобрались продюсер, режиссер и почти полный состав актеров). А я предлагаю опубликовать наши форумы! К каждому сезону на двд выпустить по толстой книженции с нашими увековеченными мыслями! Воть!
Lost - super!!! :))
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:45 | Сообщение # 9215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Давайте еще обсудим, вылезала ли она каждый раз через верх клетки в туалет, или они с Соером так, не стесняясь... А другие потом убирали клетки... Гадость какая!!! ну тут просто про реальность заговорили вот я и высказал) это издержки икно, и мы должны их понимать, так как если бы показывали реально, то было бы жесть
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:46 | Сообщение # 9216 |
DramioneFan
| Quote (anasko) А я предлагаю опубликовать наши форумы! К каждому сезону на двд выпустить по толстой книженции с нашими увековеченными мыслями! Воть! Идею с цитатником я уже говорила) но можно и всё в виде книг.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:49 | Сообщение # 9217 |
Фея снов
| Quote (Tim73) как будто только с душа вышла у нее там просто не растет)) так бывает))))) да потом.. нефига себе.
разочарована.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:50 | Сообщение # 9218 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Идею с цитатником я уже говорила) но можно и всё в виде книг. :D Толстенная книга получится в нескольких томах!=)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:51 | Сообщение # 9219 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) нее там просто не растет)) так бывает))))) Ногти у нее тоже, видимо не растут А нет, она их об бетонный пол обтачивала. В принципе, так животные в клетках и делают
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 09.02.2010, 15:52 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:51 | Сообщение # 9220 |
DramioneFan
| Quote (ImAngel) Толстенная книга получится в нескольких томах!=) Война и мир курит рядом с нами Это всё Лост!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:52 | Сообщение # 9221 |
Фея снов
| лост был, есть, Будет?
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:54 | Сообщение # 9222 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Quote (ImAngel) Толстенная книга получится в нескольких томах!=) Война и мир курит рядом с нами Самое сложное будет оглавление написать (оно кстати, тоже в нескольких томах получится)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 9223 |
В хижине Джейкоба
| не удивлюсь если наши дети будут в школе лост изучать, по крайней мере я думаю приятней чем война и мир, хотя я ни то ни то не читал....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:56 | Сообщение # 9224 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) ну тут просто про реальность заговорили вот я и высказал) это издержки икно, и мы должны их понимать, так как если бы показывали реально, то было бы жесть а как Соер с ноги в голову Джеку и ничего
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:58 | Сообщение # 9225 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Самое сложное будет оглавление написать (оно кстати, тоже в нескольких томах получится) Лучшая книга - собственный опыт)Добавлено (09.02.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Tim73) не удивлюсь если наши дети будут в школе лост изучать, по крайней мере я думаю приятней чем война и мир, хотя я ни то ни то не читал.... И лост в школе будут показывать)И анализировать
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |