знаете, а мне очень интересно, почему вода, куда опускали Саида, была грязная, если чесно, это было похоже на кровь! и почему Доген поставил песочные часы....Skate Участник Р.О.Л.Г.
знаете, а мне очень интересно, почему вода, куда опускали Саида, была грязная, если чесно, это было похоже на кровь! и почему Доген поставил песочные часы....
по теории вода стала грязной из-за смери Джейкоба. А часики ставил, как сообщает спец-кор. на Острове по имени КЭП, на 108 секунд.... это наводит на размышления.
При клинической смерти, сами люди не воскресают, и заметь, пуля исчезла, рана затянулась, какая же это вообще была смерть и смерть ли это была, ну вообщем это не важно, главное что Саид остался в 6-том сезоне
Посмотрел и вообще все непонятно стало. Если честно то начало 6-го сезона да и 5-й сезон в целом не сравнятся с началом Лоста.Факт может и не быть истиной, а истина не всегда имеет под собой факт.
Мне только, после просмотра первых 2-ух серий, не понятно одно... Как они очутились и на острове в нужное время и в АР... что дальше то будет вобще не представляю.. «Как скажешь... Блондиночка»
лжелокк что терминатор что ли ?? или его нельзя убить? в него стреляли и от него тока пуля скривилась а ему савсем ничё даже царапинки нет))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
что касается шеннон, о которой здесь много писал и, почемуее не было на самоблете. об этом писали, что она отказалась от съемок, и в связи с тим продюсарам пришлось переписывать ряд эпизодов
Добавлено (14.02.2010, 03:38) --------------------------------------------- ну, естественно, это много раз обсуждали, просто я не читала весь материал, поэтому выскажусь еще раз (если это обсуждали) остров - земля. джейкоб с ад - бог с дьяволом. просто не кому не понятно кто здесь бог, а кто дьявол. впрочем как и на земле и как в нашей каждодневной жизни. джек с локом их маленькие копии. и опять же непонятно, к то за кого. или вообще в них вселились б и д и играют ими как шахматными фигурами (извините за этот бред)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кажется я догадываюсь почему стюардесса дала Джеку 1 бутылку спиртного. 1 бутылку он выпил, а другую использовал в медицинских целях (зашивал себя) на острове. А т.к. они не попали на остров, то и бутылка не нужна была. Это нужно было островуDestiny Found
Кажется я догадываюсь почему стюардесса дала Джеку 1 бутылку спиртного. 1 бутылку он выпил, а другую использовал в медицинских целях (зашивал себя) на острове. А т.к. они не попали на остров, то и бутылка не нужна была. Это нужно было острову
Кажется я догадываюсь почему стюардесса дала Джеку 1 бутылку спиртного. 1 бутылку он выпил, а другую использовал в медицинских целях (зашивал себя) на острове. А т.к. они не попали на остров, то и бутылка не нужна была. Это нужно было острову
Настолько я помню, что в первом сезоне Джек нашел пещеру, а там был гроб. Джеку гроб знакомый, Джек открыл его, а в нем тело пусто. Вначале, до того пока не вышел 6 сезон, я не понял, почему он исчез, и на острове бродит призрак, а Джек за ним пошел и упустил его. А в шестом сезоне самолет рейс 815 удачно посадился в Лос Анджелес, Джек в аэропорту находился, вдруго по радиосвязи вызывает его по имени Джек Шепарда, срочно подойти к ближайщему столу информации. Мужик Джеку сказал, что в Сиднее перед взлетом произошла путаница, что в гробе тело пропало. Вот теперь я понял почему на острове Кристиана (отец Джека) нет в гробе, исчез, а в шестом сезоне наполовину ответа нашел про исчезновения тела в Сиднее перед взлетом. У меня нет подписи!
из 6 сезона можно понять, что в футляре от гитары лежит этот "знак" , но в 5 сезоне мы предположили, что там гитара,которую в последствии окажется у Чарли в более ранних сезонах,..."им суждено всретиться"
Сообщение отредактировал Алия - Вторник, 16.02.2010, 19:36
долго был в раздумьях, что ж может быть после взрыва, однозначно верил, что 815 долетит до ЛА. но оказалось все намного интересней. по моему мнению, остров не исчезает, возможно он просто менят положение из над водного в подводное?.. объясняет, как Черная скала оказалась в джунглях.."повсюду с нами голоса и числа"
вообще ничего не понимаю..... столько всего запутанного....но мне это очень нравится У меня нет подписи!
кстаааати. поднимал ли тут кто-то такую тему: куда подевались работники дармы? остались в 77-ом?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!