Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
valentin92
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:18 | Сообщение # 9876 |
В самолёте
| Наверное. Получается Дарма инишиатив была на острове до того как он оказался на под водой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
2012year
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:27 | Сообщение # 9877 |
В самолёте
| да скорее всего была
Namaste!
|
|
| |
jooker33
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:53 | Сообщение # 9878 |
В самолёте
| Люди что некто не вспомнил!!))) Помните почему Хорос пьяным пошёл взрывать деревья динамитом? Потому что в носках своей жены(будущей матери Итана) Амулет(тот же Анкх) её бывшего так сказать бойфрэнда Которого убили другие перед тем как Сойер и Джулиет вмешались! Это наводит на мысль почему всё таки другие его всё таки убили (судя по их договору с Дхармой этот поступок был довольно неосмотрительным)(Если конечно они уувидели что-то и не смогли получить внятных объяснений что и повлекло за собой последствия) Что то мне кажется что скоро нам об этом напомнят!!)))
Каждый раз они затевают войну,убивают,уничтожают,оскверняют!! каждый раз-тот же конец. Конец один,а всё,что до него всего лишь прогресс.
|
|
| |
anil
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:05 | Сообщение # 9879 |
Ждёт спасателей
| Quote (jooker33) Что то мне кажется что скоро нам об этом напомнят!!))) врятли..........Добавлено (02.03.2010, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (jooker33) Что то мне кажется что скоро нам об этом напомнят!!))) врятли..........
|
|
| |
nuke
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:52 | Сообщение # 9880 |
В самолёте
| в каком времени оказались те, кто на острове после вспышки-взрыва?
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:00 | Сообщение # 9881 |
The End
| Quote (nuke) в каком времени оказались те, кто на острове после вспышки-взрыва? В настоящем, 2007
Remember ME
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:26 | Сообщение # 9882 |
Ждёт спасателей
| Начало впечетлило
|
|
| |
nikitarul
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:17 | Сообщение # 9883 |
В самолёте
| почему ричард сказал что видел как они все умерли. А они живы и здоровы .
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:06 | Сообщение # 9884 |
Mr James Ford
| Quote (nikitarul) почему ричард сказал что видел как они все умерли. А они живы и здоровы . ну мы то ещё не до конца всё посмотрели.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:15 | Сообщение # 9885 |
Перемещает Остров
| Quote (nikitarul) почему ричард сказал что видел как они все умерли. А они живы и здоровы действительно пока непонятно
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:34 | Сообщение # 9886 |
Mr James Ford
| Quote (Olangeline) почему ричард сказал что видел как они все умерли. А они живы и здоровы значит они пока живы здоровы)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:36 | Сообщение # 9887 |
Ждёт спасателей
| Quote (nikitarul) Почему Ричард сказал, что видел как они все умерли может он имел ввиду, что они умерли как и все дхармовцы во время чистки
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 01:52 | Сообщение # 9888 |
Перемещает Остров
| Пока премьера видится самой бодрой - равновесие ответов и вопросов - чего не скажешь о других сериях.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:52 | Сообщение # 9889 |
В бункере
| Quote (nikitarul) почему ричард сказал что видел как они все умерли. А они живы и здоровы Это кстати еще одно доказательство, что бомба не взорвалась. Островная реальность почти никак не изменилась от путешествия потяряшек во времени, а я думаю, что взрыв такой бомбочки все равно сказался б на ходе событий. Рич скорее всего просто предполагал, что они умерли, или лостовчанам предстоит еще попутешествовать в дармские времена и умереть... Ну в любом случае АР не стала результатом взрыва бомбы, потому что в островной временной линии потеряшек Ричард тогда бы точно не помнил.
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:44 | Сообщение # 9891 |
Mr James Ford
| Quote (Кимберли) создатели все сильно запутали!!!!!! так иесть и стыдится в этом не надо
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 9892 |
Перемещает Остров
| Кимберли, Запутали - самый страшный шок - альтернативная реальность,а вот внутри нее пока ни случилось ничего из ряда вон выходящего.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
|
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:13 | Сообщение # 9894 |
В хижине Джейкоба
| Я пересматривала серию..и появился вопрос..почему они не собрали всех пассажиров рейса 815 ? Бун почему-то едит один..без Шеннон.. Географа Арнц (по-моему его так звали) показали..а вот Никки и Пауло...?? Либи..Ана-Люсия,Экко..почему их нету? А вот Майкла с сыном наверно просто не могли снять..т.к. Уолт уже давно вырос..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:04 | Сообщение # 9895 |
В бункере
| Quote (Rusalka) Я пересматривала серию..и появился вопрос..почему они не собрали всех пассажиров рейса 815 ? Бун почему-то едит один..без Шеннон.. Географа Арнц (по-моему его так звали) показали..а вот Никки и Пауло...?? Либи..Ана-Люсия,Экко..почему их нету? 1- Если показать всех пассажиров 815 хронометраж серии сильно растянется, кого-то еще из лостовчан могли снять, но вырезали при монтаже. 2 - Тратить деньги на кучу актеров , которые не столь важны для финала, не очень разумно. 3 - Не все актеры сразу согласились сниматся в 6 сезоне.
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:30 | Сообщение # 9896 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SergeA) 1- Если показать всех пассажиров 815 хронометраж серии сильно растянется, кого-то еще из лостовчан могли снять, но вырезали при монтаже. 2 - Тратить деньги на кучу актеров , которые не столь важны для финала, не очень разумно. 3 - Не все актеры сразу согласились сниматся в 6 сезоне. ну это логично..просто надо было все показать как в первый раз..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
drlost
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:53 | Сообщение # 9897 |
На корабле
| шикарная серия
LOST- forever
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:18 | Сообщение # 9898 |
На корабле
| КлаСС.СУПЕР
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
|
|