Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:07 | Сообщение # 9851 |
На пляже
| хм. то есть они остались в 77-ом и их отравил бен? но ведь мы не знаем как сложилась его судьба в АР, может бен покинул остров ещё будучи младенцем или вообще на него не попадал. почему они не переместились во времени как все остальные? ведь джин с хёрли и саидом тоже находились на расстоянии от лебедя, но переместились в 2007-ой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал coldsummer - Пятница, 19.02.2010, 09:09 |
|
| |
dmitry91
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:18 | Сообщение # 9852 |
В самолёте
| Не знаю обсуждался ли тот момент, когда Кейт сбежала от пристава (в туалете), она не взяла игрушечный самолет из кейса пристава, когда он был в отключке, а ведь могла бы. Он ведь ей так дорог был в другой реальности
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:27 | Сообщение # 9853 |
Mr James Ford
| Quote (dmitry91) Не знаю обсуждался ли тот момент, когда Кейт сбежала от пристава (в туалете), она не взяла игрушечный самолет из кейса пристава, когда он был в отключке, а ведь могла бы. Он ведь ей так дорог был в другой реальности да у неё просто времени не было на самолётик)))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ErikCartman
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:45 | Сообщение # 9854 |
На корабле
| Хм.Отпишусь и я,наверное. Очень волновался,когда Гордон тянул резину на премьере на первом канале. Но когда пошла серия...особых эмоций каких-то не было. Обеим сериям-крепкая четверка,но на большее они не тянут. Премьера 2-го сезона была интереснее.
I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:42 | Сообщение # 9855 |
Man in black
| Quote (ErikCartman) Премьера 2-го сезона была интереснее. 2 сезон вообще шедевр был!С ним уже ничто не сравиться! Но 6 сезон пока тожже очень хорош!Просто все 5 сезонов очарование Лоста заключалось в принципе ,,куча вопросов и никаких ответов''.Тайны острова интересны и интригующи пока нет разгадок на них!Потому что невозможно придумать логичное обьяснение всему этому!Поэтому некоторых 6ой сезон и не устраивает По мне серия на твёрдую пятёрку!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:42 | Сообщение # 9856 |
Mr James Ford
| Quote (Сагит) 2 сезон вообще шедевр был!С ним уже ничто не сравиться! Но 6 сезон пока тожже очень хорош!Просто все 5 сезонов очарование Лоста заключалось в принципе ,,куча вопросов и никаких ответов''.Тайны острова интересны и интригующи пока нет разгадок на них!Потому что невозможно придумать логичное обьяснение всему этому!Поэтому некоторых 6ой сезон и не устраивает По мне серия на твёрдую пятёрку! по мне так тоже серия на 5. 2 сезон безусловно удался.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:50 | Сообщение # 9857 |
Перемещает Остров
| Sawyer(JLafleur), Соглашусь - премьера на пять,так как есть сочетание ответов на вопросы и динамичных событий - чгео лишены эпизоды 3 и 4 на сей день.Ну а если сравнивать премьеру 6 сезона с остальными - она на голову выше.Начиная с альтреальности,Дымка-Локка и появлением новых Других - более насыщена событиями - чем ранее.Во всяком случае теперь каждая серия оканчивается саспенсом,сравнимым с финалами прошлых сезонов.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Санёчек2009
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:25 | Сообщение # 9858 |
В бункере
| Да первая серия вообще класная !!!!
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:34 | Сообщение # 9859 |
Mr James Ford
| Quote (hp-LOST) нормальная серия хит года))))))))))
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:45 | Сообщение # 9860 |
В хижине Джейкоба
| А я вчера,то есть уже позавчера умудрилась забыть про очередную серию по TV!!Когда вспомнила-было уже поздно,сама себе удивляюсь-как такое вообще возможно?!Так вот,кто-нибудь ответьте мне,был ли в той серии Чарли?В первой серии его показывали в самолете.Если был,то опишите ну хоть вкратце сцену с ним,пожалуйста!
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:43 | Сообщение # 9861 |
Man in black
| Quote (Sawyer(JLafleur)) А я вчера,то есть уже позавчера умудрилась забыть про очередную серию по TV!!Когда вспомнила-было уже поздно,сама себе удивляюсь-как такое вообще возможно?!Так вот,кто-нибудь ответьте мне,был ли в той серии Чарли?В первой серии его показывали в самолете.Если был,то опишите ну хоть вкратце сцену с ним,пожалуйста! Чарли не было.Серия была про Локка и ЛжеЛокка
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:53 | Сообщение # 9862 |
В хижине Джейкоба
| Спасибо огромное за ответ!Следующую серию ни за что не пропущу!
Сообщение отредактировал KATE-3 - Понедельник, 22.02.2010, 10:08 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:33 | Сообщение # 9863 |
Цегорах
| KATE-3, а скачать с сайта?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | Сообщение # 9864 |
В хижине Джейкоба
| Да я абсолютный новичок в том,что касается интернета и вообще ПК!Только-только начинаю все осваивать,понимаете?Сообщение написала,а потом уже увидала,что есть темы,где можно скачать серии,но удалять сообщение не стала,я представляю,как глупо это смотрелось...-вот они,серии,а она чего-то спрашивает!!но давайте будем терпимее друг к другу!
Сообщение отредактировал KATE-3 - Понедельник, 22.02.2010, 22:45 |
|
| |
|
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:16 | Сообщение # 9866 |
В плену у Других
| омг серия превосходна так смотрелбы и мотрел еше недели 2-3 кул спс начало супер
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:11 | Сообщение # 9867 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (SweetDreams) омг серия превосходна так смотрелбы и мотрел еше недели 2-3 кул спс начало супер чего?
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:09 | Сообщение # 9868 |
На пляже
| У меня сложилось впечатление, что при удачном приземлении самолета, жизнь у всех не очень-то складывается... Ну может только у Хьюго...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:15 | Сообщение # 9869 |
Man in black
| Quote (Torri2005) У меня сложилось впечатление, что при удачном приземлении самолета, жизнь у всех не очень-то складывается... Ну может только у Хьюго... Хуже дела у Чарли, его арестовали!У Локка, он в коляске!У Роуз рак! НО: у Кейт всё тоже хорошо, сбежала!У Джэка сын!Все кто погиб при крушении и после живы!Дэз выиграл регату!Бен мирный учитель! Пожалуй нельзя сказать точно лучше в а.р или хуже!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 26.02.2010, 18:15 |
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:28 | Сообщение # 9871 |
Expecto Patronum
| Ждала с нетерпением. Думала что будет что-то интересное, но получила только разочарования...Сказали, что будут в 1-ой серии ответы на вопросы. А получилось совсем наоборот. У меня их появилось ещё больше... Серия не плохая, но я ожидала другого...
this is war
|
|
| |
|
VolDr
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:46 | Сообщение # 9873 |
Цегорах
| Quote (Torri2005) У меня сложилось впечатление, что при удачном приземлении самолета, жизнь у всех не очень-то складывается... Ну может только у Хьюго... У Хьюго все хорошо, У Локка тоже Он у нее и так был...Добавлено (27.02.2010, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Torri2005) У меня сложилось впечатление, что при удачном приземлении самолета, жизнь у всех не очень-то складывается... Ну может только у Хьюго... У Хьюго все хорошо, У Локка тоже Он у нее и так был...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
valentin92
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:08 | Сообщение # 9874 |
В самолёте
| Тут обратил внимание на акулу проплывавшую мимо статуи и заметил что у неё на хвосте логотип Дармы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:08 | Сообщение # 9875 |
Перемещает Остров
| Quote (valentin92) Тут обратил внимание на акулу проплывавшую мимо статуи и заметил что у неё на хвосте логотип Дармы. Небось та, в которую в ОР Сойер стрелял на плоту.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |