Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:23 | Сообщение # 1001 |
На корабле
| Quote (Lettice) я так и не поняла, отчего она умерла ну она же ещё в 5 сезоне упала в шахту а высота там не маленькая была 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1002 |
Перемещает Остров
| Quote (DINADOC) Джек реально спросил Дезмонда в самолете: Мы где-то встречались? конечно встречались, что тут объяснять то, на стадионе во время пробежки...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1003 |
В бункере
| Quote (Lettice) я так и не поняла, отчего она умерла она упала с нескольких десятков метров... еще долго в живчиках продержалась
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kis-Chris
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1004 |
В самолёте
| brocorwin, имя доган из спойлеров о кастинге
Christian There's more to life than this
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1005 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DINADOC) Джек реально спросил Дезмонда в самолете: Мы где-то встречались? Или у меня совсем плохой английский. По-моему Джеку вообще не по себе,думаю к нему первому придет мысль что, он не там где должен быть. Они раньше же встречались. На стадионе. Quote (Pugovka) это пуля, которой он выстрелил Точно, спасибо.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) ага.... а Саида они таскали сколько и ничего вон очнулся как ни в чем не бывало... Не всех раненых в нашем мире после транспортировки потом опускают в бассейн с исцеляющей водой А вообще. Для Саида выбора не было - не тащили, он бы умер. Я лишь говорю, что стараются не трогать раненых, если возможно. В случае Джулс было возможно. PS мне чето казалось, что она не упала, а съехала. ЧТо шахта под наклоном. Но видимо нет 
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 03.02.2010, 23:26 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1007 |
Перемещает Остров
| brocorwin, Вы пропустили только спойлеры))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1008 |
Dr. Acula 
| Quote (Daemon13ada) конечно встречались, что тут объяснять то, на стадионе во время пробежки... Как можно было не вспомнить его brotha?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1009 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) А саид-теперь Джейкоб. А что тогда с Беном было? Про Саид-Джейкоб мысль мелькнула, но слабо, а Бен не умирал!!!Он был присмерти!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
survivor
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1010 |
Ждёт спасателей
| Quote (vasilya-8) а что за маленький предмет поднял дружок Иланы, когда пальнул в лжеЛокка и тот исчез за колонной? расплющенную об лжелокка пулю. вопрос - Ричард был рабом с Черной Скалы? Лжелокк сказал, что рад видеть ричарда без цепей, а на корабле перевозили рабов. Или же Ричард был закован уже на острове в накзание за некий проступок?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1011 |
В хижине Джейкоба
| Quote (plenagri) она упала с нескольких десятков метров... еще долго в живчиках продержалась А ещё водородную бомбу взорвала!
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1012 |
Монстр Объятий 
| Daemon13ada, Quote конечно встречались, что тут объяснять то, на стадионе во время пробежки... ну интересно почему Джек илм Дезмонд этого не вспомнили в самолёте, а в бункере вспомнили. Может быть после взрыва изминилась история и до острова
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1013 |
Знает все тайны Острова
| Это человек который финансировал работу Дармы
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1014 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) А что тогда с Беном было? когда? Quote (DINADOC) Джек реально спросил Дезмонда в самолете: Мы где-то встречались? Или у меня совсем плохой английский. По-моему Джеку вообще не по себе,думаю к нему первому придет мысль что, он не там где должен быть. Все правильно. так и спросил. да, его подтряхивает больше, чем остальных. Точнее сказать, его одного подтряхивает)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1015 |
В хижине Джейкоба
| Quote (survivor) вопрос - Ричард был рабом с Черной Скалы? Лжелокк сказал, что рад видеть ричарда без цепей, а на корабле перевозили рабов. Или же Ричард был закован уже на острове в накзание за некий проступок? Ну так и непонятно.
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1016 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lettice) DuraceLL, я так и не поняла, отчего она умерла. Ногу ей придавило, это да. Блоком каким-то бетонным. Мне кажется, он бы Джека позвал спуститься к ним лучше сразу, а не тащил бы ее и не сидел бы просто так. умереь она могла от паденияс высоты...могла гдето порезаться и потеряла много крови (крови на ней ксати много было)... кислорода мало..
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1017 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) Как можно было не вспомнить его brotha? тоже не понятно)
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1018 |
Ждёт спасателей
| Quote (survivor) вопрос - Ричард был рабом с Черной Скалы? Лжелокк сказал, что рад видеть ричарда без цепей, а на корабле перевозили рабов. [Вариант не слабый!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:28 | Сообщение # 1019 |
Перемещает Остров
| Lettice, Заметим что вода была грязная,что отметили Доган и Леннон - его переводчик.Вероятно ли что это значило что Джейкоб мертв - ведь грязная вода скорее всего признак Врага - Бен вызывал его из мутной воды.
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:28 | Сообщение # 1020 |
В бункере
| Quote (maxs239) А ещё водородную бомбу взорвала! хоть режьте - не верю что она взорвалась)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:28 | Сообщение # 1021 |
DramioneFan 
| Quote (Lettice) Не всех раненых в нашем мире после транспортировки потом опускают в бассейн с исцеляющей водой Не всех подстреленых возят в тарантайке, потом сутки он лежит без помощи без ознания истекая кровью, опять везут и еще умудряется дышать до погружения в "боржоми"
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1022 |
В хижине Джейкоба
| Quote (plenagri) хоть режьте - не верю что она взорвалась) Ну я тоже. А вдруг?
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1023 |
Перемещает Остров
| EstrAnged, А главное самый пока вероятный.
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1024 |
Монстр Объятий 
| Beiko, Quote Вопрос к тем кто хорошо понял о чём Джейкоб сказал Хёрли, стоя над Саидом - о чём он ему сказал? Найти дырку в стену и отнести Саида в Храм (спасти).
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1025 |
Перемещает Остров
| Quote (plenagri) хоть режьте - не верю что она взорвалась) две параллели, в одной рванула, в другой нет, что-то показали, что-то нет..
|
|
| |