Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1026 |
DramioneFan 
| Quote (Novus) Леннон - его переводчик супер!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1027 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, И самое главное - как же тогда залечивал Ричард Бена в 5 сезоне - неужто аналогичным образом ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1028 |
В хижине Джейкоба
| Novus, тогде неясно, зачем они вообще засовывали туда Саида, видя, что вода "не работает" PS Че то меня теперь больеш всего волнует, зачем Клэр в 4-ом осталась с Кристианом, если это мог быть АД. И зачем она ему 
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1029 |
На пляже
| Джулиет умерла от КРАШ-синдрома. Сойеру не надо было балку снимать с ее ног)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1030 |
Знает все тайны Острова
| Quote (xuk) Доган и Леннон Что за?можешь объяснить кто они такие и откуда имена взял спойлеры?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1031 |
DramioneFan 
| Quote (Novus) И самое главное - как же тогда залечивал Ричард Бена в 5 сезоне - неужто аналогичным образом ? Вполне возможно...
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1032 |
Перемещает Остров
| Quote (Novus) И самое главное - как же тогда залечивал Ричард Бена в 5 сезоне - неужто аналогичным образом ? наврядли у них разнообразие лечения умирающих
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1033 |
В бункере
| Quote (Daemon13ada) две параллели, в одной рванула, в другой нет, что-то показали, что-то нет.. только если рвануло в АР, но тогда кто ее взрывал? по реальностям прыгают всей братвой уже?...
У меня нет подписи!
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1034 |
Монстр Объятий 
| Novus, Quote И самое главное - как же тогда залечивал Ричард Бена в 5 сезоне - неужто аналогичным образом ? Мне кажется что Ричард не ждал столько времени, сколько ждал китаец или кореец. Он просто Бена мокнул, вот почему Бен стал немного жестоким.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1035 |
В хижине Джейкоба
| миссис Пайк...... они не женаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1036 |
Знает все тайны Острова
| Quote (xuk) И самое главное - как же тогда залечивал Ричард Бена в 5 сезоне - неужто аналогичным образом ? не не это был дымок скорей всего,хотя он вроде не спускал его вниз может есть другой вход
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 03.02.2010, 23:33 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1037 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nemirov108) Мне кажется что Ричард не ждал столько времени, сколько ждал китаец или кореец. Он просто Бена мокнул, вот почему Бен стал немного жестоким. Зачем то же часы нужны были.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1038 |
Перемещает Остров
| Quote (nemirov108) Он просто Бена мокнул, вот почему Бен стал немного жестоким. рассмешило почему то...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
5955
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 1039 |
В плену у Других
| непонятного, конечно, много.....самолет приземляется в аэропорту ЛА. Если это была альтернативная реальность и показали очень многих, но не было Шеннон, хотя они с Буном должны были сидеть рядом, не показали Майкла с сыном, Анну-Люсию, м-р Эко. Они тоже как-бы ключевые герои...Лже-Локк хочет домой..........Где же его дом?????????? Уж не в храме ли, куда его не пускают и обретают на вечное скитание...............А Дезмонд в самолете - от этого вообще мозг закипает
ничто не вечно...
Сообщение отредактировал 5955 - Среда, 03.02.2010, 23:37 |
|
| |
MishuMV
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 1040 |
В хижине Джейкоба
| Возможно вода в источнике помутнела из-за убийства Джэйкоба... он сказал Херли, что умер час назад.ВЧот водичка и подистратила лечебные силы.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1041 |
DramioneFan 
| Quote (nemirov108) вот почему Бен стал немного жестоким. не факт, что он его мокал в мутную водичку. и не факт что она могла повлиять на его характер. ладно, дорогие форумчане, я отчалю. было обалдительно клево провести здесь весь день. но и спать тоже надо. жду 3 серии чтобы снова вернуться сюда за обсуджениями) всем пока!
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1042 |
В бункере
| Quote (nemirov108) Мне кажется что Ричард не ждал столько времени, сколько ждал китаец или кореец. Он просто Бена мокнул, вот почему Бен стал немного жестоким. нежностью воды не пропитался?))) тогда Саид в монастырь уйти должен))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1043 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DINADOC) Джулиет умерла от КРАШ-синдрома. Сойеру не надо было балку снимать с ее ног))) Сойеру не надо было быть идиотом и вымещать злость и печаль на Джеке... какой логикой он без врача пошел за ней под завалы? наверное логично пойти с Джеком который сказал бы что нужно делать.. Сценаристы намерянно Чмырят Джека ворой сезон...непонятно зачем и закончися ли это вообще 
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
Сообщение отредактировал Escapist - Среда, 03.02.2010, 23:36 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1044 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Не всех подстреленых возят в тарантайке, потом сутки он лежит без помощи без ознания истекая кровью, опять везут и еще умудряется дышать до погружения в "боржоми" Да. Но не все раненные обладают выносливостью офицеров элитных войск
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1045 |
Перемещает Остров
| всем спокойной ночи)) может кому во сне разгадка приснится, завтра расскажите
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1046 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, Да-да,вот какие здесь можно проводить параллели)))) nemirov108, Джейкоб вообще поразил - когда же начнут пытаться обьяснять почему возвращаются мертвые.Потому что все действия Джейкоба напоминают план.Но как он мог знать что будет делать после смерти ? Чем тогда жизнь отличается от смерти ?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:36 | Сообщение # 1047 |
DramioneFan 
| Quote (Lettice) Но не все раненные обладают выносливостью офицеров элитных войск Вспомнился Кимми. кстати, заметила, что всех кого убивал сам Бен, а я таких помню двоих это Кимми и Джей он бьет ножом прям в сердце... Нехилый приемчик.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:37 | Сообщение # 1048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) кстати, заметила, что всех кого убивал сам Бен, а я таких помню двоих это Кимми и Джей он бьет ножом прям в сердце... Нехилый приемчик. Это ж Бен
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:37 | Сообщение # 1049 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) кстати, заметила, что всех кого убивал сам Бен, а я таких помню двоих это Кимми и Джей он бьет ножом прям в сердце... Нехилый приемчик. у него рост подходящий, вот и пользуется преимуществом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1050 |
Перемещает Остров
| Escapist, Сценаристы чмырили Джека уже начиная с 4 сезона.
|
|
| |