Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1076 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) @нчоус, Откуда такая уверенность в том что Джейкоб вселился в Саида ? Джейкоб не вселялся ни в одного из героев в сериале. та и зачем оно ему нужно в кого-то вселятся?)
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1077 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Соглашусь,хотя я думаю что 6 сезон с каждой серией будет все больше и больше нравится.Впереди эпизоды с Локком и Ричардом,так что я пока не буду оценивать по одной серии. Я ждал так этих двух серий говарили создатели что откроют почти все тайны главные но почти ничего не разказали опять.Ну если уж так,то придется опять ждать и ждать.
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1078 |
Ждёт спасателей
| А вот когда Саид встал, я уже реально запутался
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1079 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) Я ждал так этих двух серий говарили создатели что откроют почти все тайны главные но почти ничего не разказали опять.Ну если уж так,то придется опять ждать и ждать. скорее всего все тайны откроют в последней серии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1080 |
В бункере
| Quote (bk11) сама разделила сказав 1 сезон ну разве что только в этом плане
У меня нет подписи!
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1081 |
В самолёте
| Quote (Nikish815) А вот когда Саид встал, я уже реально запутался я вобще в шоке был )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1082 |
Перемещает Остров
| Lettice, Действительно,ужас в том что Локк не ждал этого от Бена.Он,зная что тот убил дармовцев,Абаддона и еще кучу других людей - он поверил ему и не ждал что ему накинут на шею веревку.И самое интересное в этой драме - то что Локк отлично унизил Бена - он сказал - "Я не заставлял тебя убивать его".В сущности он жесткий тиран,люди для него пешки,не более.Но я думаю что он просчитался с Беном.Он не забудет такого.И вероятно в кои веки его мстительность пойдет на пользу.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1083 |
В хижине Джейкоба
| что-то все более и более стает казаться что в конце сезона будет одно из 2-х: - либо все умрут - либо вернется к самому началу и на этом закончится!)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1084 |
Знает все тайны Острова
| Novus,нам показали к примеру храм да показали,показали но не слова о нем ну куда это гадится тоже мне раскрыли.Я наченаю думать что мы ничего не узнаем только о персонажах да и то не в подробно.
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1085 |
В хижине Джейкоба
| Хех, и еще получается в будущем Шеппард прооперирует и вылечит Джона Локка!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1086 |
Перемещает Остров
| oijcaramba, Да я тоже это отметил.Но в конечном счете просто за то что я увидел я им благодарен.Непонятно,но настолько интересно...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1087 |
Black Hole 
| Quote (DINADOC) Quote (@нчоус) интересно, а что имела ввиду Джулиет под словом "сработало"!???? Все таки правильно я поняла: Она сказала "Сработало". Я думаю, что не было вспышки, что бомба взорвалась просто, а то что они оказались опять на острове - это что-то другое... Откуда такая уверенность у Джулс,что сработало?Это лежа-то внизу и не обладая никакой информацией. ЕДИНСТВЕННАЯ информация для нее была:ЭМОЦИИ! Сойера!Его страшное горе и ПОЦЕЛУЙ от сердца Блондиночке.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 03.02.2010, 23:57 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1088 |
Перемещает Остров
| MishuMV, Какое еще будущее ? Это альтернативное пространство,тем более что Локк мертв и он на ногах - его и лечить незачем.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1089 |
Знает все тайны Острова
| Novus,как я тя понимаю я тоже очень рад порадовали хоть душу отвел немножко
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1090 |
Монстр Объятий 
| Действия на борту ошеаник и на острове связаны. Чарли погиб на острове и чють не умер в самолёте, но Джек его спас. Следовательно скорей всего Чарли должен появится на острове. И кстате Клер жива в LA, значит она не погибла на острове.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@нчоус) Ну и что случилось с Саидом??? В него вселился Джейкоб???? думаю да. поэтому Джейкоб так настоятельно просил притащить Сайида в храм. теперь ему нужно тело. Странно что его тело так быстро сгорело и без остатков Quote (@нчоус) интересно, а что имела ввиду Джулиет под словом "сработало"!???? наверное, то что во время взрыва произошла вспышка и появились 2 альтернативы будущего
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1092 |
В хижине Джейкоба
| Novus, кстати Бен как бы сменил роль. Раньше он знал больше других (или считал, что знает), все время отпускал фразочки типа Так надо, Остров хочет, Ты все узнаешь etc. Наводил туман. А теперь это прерогатива АД, а Бену остается только следовать за ним. Как когда то Локку да и многим прочим
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1093 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nemirov108) И кстате Клер жива в LA, значит она не погибла на острове. а никто и не говорил что она умерла..просто никто не знает куда ее дели и зачем!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1094 |
В хижине Джейкоба
| oijcaramba, а тебе бы было интересно дальше смотреть, если бы они в этой сдвоеной серии раскрыли ВСЕ секреты?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1095 |
Перемещает Остров
| oijcaramba, Ну я то думаю что в худшем случае мы только о персонажах и узнаем.А вообще думаю что открывать многое в премьере просто рано.
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1096 |
В самолёте
| Quote (nemirov108) И кстате Клер жива в LA, значит она не погибла на острове. она и так не погибла.. она же с отцом осталась
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1097 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hagebutte) думаю да. поэтому Джейкоб так настоятельно просил притащить Сайида в храм. теперь ему нужно тело. Странно что его тело так быстро сгорело и без остатков Кстати да возможно это бы объеснило то что было написано в записке "если Саид умрет у нас у всех будут много проблем" видимо без телесный Джейкоб мало что может сделать.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1098 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kykyryka) она же с отцом осталась Который и не отец может быть Отец умер и Джек видел его в пластиковом мешке. А Клэр осталась непонятно с кем Quote (oijcaramba) если Саид умрет у нас у всех будут много проблем Тогда наоборот им нужен был мертвый Саид, чтобы Джейкоб мог воспользоваться его телом\обликом. А они его лечили. Или топили
Сообщение отредактировал Lettice - Четверг, 04.02.2010, 00:00 |
|
| |
Escapist
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1099 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lettice) Отец умер и Джек видел его в пластиковом мешке. выходит так что Кристиан выпал с самолета и упал прямиком в волшебный фонтан и ожил себе благополучно 
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1100 |
Монстр Объятий 
| kolan3xa, Quote ау???кто из погибших снова появился? Бун, "Клер", Чарли, Охранник Кейт, "Локк" Escapist, Quote а никто и не говорил что она умерла..просто никто не знает куда ее дели и зачем! В храме её не было или просто не показали. а 3 года без еды в джунглях прожить очень сложно. И кстате дети которые приносили еду Джеку и ко в хране, вроде дети из хвостовой части.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |