Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1126 |
В хижине Джейкоба
| да не топили они Саида, просто проделали традиционную процедуру вылечивания людей, хотя вода грязная и рука япошки не зажила, после того как он ее порезал и опустил в воду чтобы проверить. Думаю они ради порядка провели эту процедуру, потому что в записке было написано
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1127 |
Знает все тайны Острова
| Novus,тоже верно но в храме он бы его/их не достал в другом случае они бы просто сожгли тело.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1128 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Да нет они бы не стали делать вид такой удевленый перед Херли зачем? Quote (Novus) Тем более что узнали они о смерти Джейкоба случайно,это раскрыл Херли. Нет нет, я не доказываю, что Джейкоб вселился в Саида. Я за то, что Саид ожил Просто если бы Джейкобу нужно было тело, он бы его получил ИМХО Я него же там все "схвачено"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1129 |
Знает все тайны Острова
| Еще интересный момент Джейкоб тоже такое существо как ЛжеЛокк или всётаки чтото иное
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Еще интересный момент Джейкоб тоже такое существо как ЛжеЛокк или всётаки чтото иное думаю сейчас, если Джейкоб вселился в Сайида, то примерно то же самое что и ЛжеЛокк
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1131 |
Знает все тайны Острова
| Да и Херли такой счастливый говарит что неудачи его обходят стороной что он самый счастливый человек на земле но в латырею он выйграл но никто не умерает рядом сним.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1132 |
В хижине Джейкоба
| Quote (wsd) внатуре не поняли почему остров под водой???.бомба все таки взорвалась...предпосылки были еще когда в конце четвертого сезона остров изчез оставив воронку. остров под водой в альтернативной реальности, когда бомба взорвалась. Никто не обратил внимания какую книгу читал Дез в самолете??
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1133 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hagebutte) думаю сейчас, если Джейкоб вселился в Сайида, то примерно то же самое что и ЛжеЛокк Да но пули его не берут а Джейкоб умер от ножевых раненийДобавлено (04.02.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) hagebutte здесь уже кто то писал про книгу
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1134 |
В хижине Джейкоба
| кто угадает стержень сериала... его уже наверное можно угадывать
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1135 |
В бункере
| Quote (hagebutte) Никто не обратил внимания какую книгу читал Дез в самолете?? вроде писали, что ту, которую Пенни давала, для трудных жизненных моментов...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1136 |
Нет меня 
| На острове всегда полная неразбериха - со временем, с покойниками и т.д. Меня вот ужасно озадачило все, что все в самолете происходило....ВСЕ ГЕРОИ ---ОНИ ЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ....НЕ ТАКИЕ,КАК В ПЕРВОЙ СЕРИИ.....То, как Херли говорит - что он ваще самый счастливый человек на земле - Это ж прямо противоположно тому,как он думал впервые когда летел.....Соейр какой-то не мерзавец,которому на всех на....ть,а интересуется чего-то,Херли вот предупреждает,вежливый весь из себя....еще мне показалось,что Сун так смотрела на работника аэропорта,когда та спросила про англ,как будто реально не понимала.....и Джек своей фразой ""все может быть"........... Это у меня одной такой ГЛЮК или еще кому - т показалось???????
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1137 |
Знает все тайны Острова
| Наверное они изменили числа вторым рейсом 316 мне так кажется и Бен тут всё устроил.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1138 |
На корабле
| Quote (Novus) @нчоус, Откуда такая уверенность в том что Джейкоб вселился в Саида ? Джейкоб не вселялся ни в одного из героев в сериале. во-первых, это не уверенность, а всего лишь предположение... имею право) а во-вторых, он не вселялся пока был жив... а тут....
Suliet Community
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1139 |
Знает все тайны Острова
| Quote (plenagri) вроде писали, что ту, которую Пенни давала, для трудных жизненных моментов... нет это не она
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (plenagri) вроде писали, что ту, которую Пенни давала, для трудных жизненных моментов... аа, спасибо, просто расплывчато видно на 5 мин. 08 сек.
|
|
| |
TRaBZ
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1141 |
В самолёте
| ребят сори за тупость)где сылка на новую серию?? скиньте в ЛС!Руссую!Просто не нашел
ЛОСТ РУЛИТТТТТТТ
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1142 |
В хижине Джейкоба
| если бы не было острова... не стал бы каждый из них... ЧЕЛОВЕКОМ..... вот ссмысл это го сериала видимо... а вокруг тупо мистика для денег и отдела маркетинга ....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Да но пули его не берут а Джейкоб умер от ножевых ранений ну да, Джейкоб, которого убил Бен был типа настоящий, а теперь, переселившийся (предположительно) в Сайида он стал примерно таким как ЛжеЛокк
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1144 |
В хижине Джейкоба
| @нчоус, полностью с тобой согласна насчет Джейкоба поддерживаю
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:26 | Сообщение # 1145 |
В бункере
| Quote (OOO-2342) Соейр какой-то не мерзавец,которому на всех на....ть,а интересуется чего-то,Херли вот предупреждает,вежливый весь из себя. по-моему Сойер таким же и остался, а предупредил от таких же как и он сам, и при выходе поглядывал на Хьюго как-то не по-доброму))
У меня нет подписи!
|
|
| |
admiral-awesome
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1146 |
В самолёте
| Мне одному показалось,что прежде чем выйти из дома джейкоба между Х и Беном произошёл ещё какой-то диалог,ибо в тот момент когда Х говорил о том что "разочарован во всех вас",его взгляд на Бена был похож на что то,типа подмигиавния или меня уже глючит?:)
[url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) На острове всегда полная неразбериха - со временем, с покойниками и т.д. Меня вот ужасно озадачило все, что все в самолете происходило....ВСЕ ГЕРОИ ---ОНИ ЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ....НЕ ТАКИЕ,КАК В ПЕРВОЙ СЕРИИ.....То, как Херли говорит - что он ваще самый счастливый человек на земле - Это ж прямо противоположно тому,как он думал впервые когда летел.....Соейр какой-то не мерзавец,которому на всех на....ть,а интересуется чего-то,Херли вот предупреждает,вежливый весь из себя....еще мне показалось,что Сун так смотрела на работника аэропорта,когда та спросила про англ,как будто реально не понимала.....и Джек своей фразой ""все может быть"........... Это у меня одной такой ГЛЮК или еще кому - т показалось??????? мне тоже так показалось, и странно что была кровь на шее Джека. Предполагаю, что ВСЕ события, предшествовавшие полету на этом рейсе были изменены!!!! поэтому там и не все герои летели и Дезмонд появился
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1148 |
В бункере
| Quote (ochernishov) если бы не было острова... не стал бы каждый из них... ЧЕЛОВЕКОМ..... вот ссмысл это го сериала видимо... .... соглашусь, только на острове они стали проявлять себя по-настоящему, и в первую очередь для самих себя открыли кто что из себя представляет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1149 |
Нет меня 
| Quote (hagebutte) мне тоже так показалось, и странно что была кровь на шее Джека. Предполагаю, что ВСЕ события, предшествовавшие полету на этом рейсе были изменены!!!! поэтому там и не все герои летели и Дезмонд появился Вот и у меня такие же мысли....типо - у всех все стало так, как должно было быть ( а у кого еще не стало, то обязательно станет - Джек прооперирует Лока, Кейт убежит от полиции и т.д)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:34 | Сообщение # 1150 |
Знает все тайны Острова
| Quote (OOO-2342) Херли говорит - что он ваще самый счастливый человек на земле Числа изменины после того как рейс 316 упал на остров Бен их изменил с остальными по этому всё хорошо одно не понятно если он играл на эти числа то почему выйграл ну или они просто уже не предстовляют опасности... я так думаю
|
|
| |