Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
5955
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1101 |
В плену у Других
| kolan3xa, а кроме Чарли были Бун и Клер
ничто не вечно...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1102 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Ну я то думаю что в худшем случае мы только о персонажах и узнаем.А вообще думаю что открывать многое в премьере просто рано. Нет нет ты меня не правельно понял я хотел сказать расказали о храме к примеру или о колесе о статуи а про персонажей это это конечно ещё рано понимаешь?
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1103 |
В самолёте
| Quote (Lettice) Который и не отец может быть Отец умер и Джек видел его в пластиковом мешке. А Клэр осталась непонятно с кем назовем его лжеотец
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Escapist) выходит так что Кристиан выпал с самолета и упал прямиком в волшебный фонтан и ожил себе благополучно Прицельное падение бы было Представляю шок китайца от этого
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1105 |
Black Hole 
| Fox_rus, Примерно по прошлым сезонам может быть и в 2 часа ночи,а может и раньше 21-00.Подредактируйся.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kykyryka) назовем его лжеотец Говорят, что это может быть АД
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1107 |
Монстр Объятий 
| Lettice, Quote Тогда наоборот им нужен был мертвый Саид, чтобы Джейкоб мог воспользоваться его телом\обликом. А они его лечили. Или топили Но ведь они узнали что Джейкоб погиб только после того как утопили Саида?
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1108 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lettice) Тогда наоборот им нужен был мертвый Саид, чтобы Джейкоб мог воспользоваться его телом\обликом. А они его лечили. Или топили Они не знали что Джейкоб мерт они узнали это только после того как укунули его в воду сматри внимательней
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1109 |
На пляже
| Quote (Lettice) Прицельное падение бы было oops Представляю шок китайца от этого :o 
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nemirov108) И кстате дети которые приносили еду Джеку и ко в хране, вроде дети из хвостовой части. да, я тоже это заметила!
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lettice) Прицельное падение бы было Представляю шок китайца от этого ага...сидит себе, коктейли попивает и тут бац.. гроб.. пару минут полежал и Франкенштейн встает))
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
wsd
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1112 |
В самолёте
| внатуре не поняли почему остров под водой???.бомба все таки взорвалась...предпосылки были еще когда в конце четвертого сезона остров изчез оставив воронку.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1113 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nemirov108) Но ведь они узнали что Джейкоб погиб только после того как утопили Саида? Но у них была записка от Джейкоба там могло быть что угодно написано Но я лично вообще против теории о том, что Джейкоб вселяется\использует облики мертвых. Просто возможность у него и правда была
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1114 |
Перемещает Остров
| oijcaramba, Если Саид умрет,то значит его телом сможет пользоваться АД.Скорее всего этого Джейкоб не может допустить - ведь Джарра входит в его список.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1115 |
В тени статуи 
| Остров под водой - реально шокировал. По поводу двух "миров" - надеюсь, это не будет долго продолжаться =)
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1116 |
На корабле
| Quote (nemirov108) Действия на борту ошеаник и на острове связаны. Чарли погиб на острове и чють не умер в самолёте, но Джек его спас. Следовательно скорей всего Чарли должен появится на острове. И кстате Клер жива в LA, значит она не погибла на острове. хорошая мысль 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1117 |
Перемещает Остров
| hagebutte, Разумеется,ведь их имена Зак и Эмма. Добавлено (04.02.2010, 00:07) --------------------------------------------- JackShephard, Только вот мы так и не знаем мертва ли Клер в нашей реальности.
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1118 |
На пляже
| Quote (kykyryka) скорее всего все тайны откроют в последней серии Мне кажется не в последней, а уже с середины 6 сезона начнет все прояснятся, или запутываться дальше 
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lettice) Quote (Escapist) выходит так что Кристиан выпал с самолета и упал прямиком в волшебный фонтан и ожил себе благополучно Прицельное падение бы было Представляю шок китайца от этого Quote (nemirov108) Но ведь они узнали что Джейкоб погиб только после того как утопили Саида? ему не обязательно падать было. Самолет же тряхнуло все-таки. может остров сам забрал его, как и Шестерку в свое время.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1120 |
В хижине Джейкоба
| Escapist, Кристиану вообще не везет ни в одной из реальностей. В одной его труп потеряли, в другой юзают его тело\облик непойми кто
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1121 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lettice) Но у них была записка от Джейкоба там могло быть что угодно написано Да нет они бы не стали делать вид такой удевленый перед Херли зачем?
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1122 |
Перемещает Остров
| Lettice, Тем более что узнали они о смерти Джейкоба случайно,это раскрыл Херли.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:09 | Сообщение # 1123 |
В хижине Джейкоба
| самая главная фигура в сериале.... Джон Локк.... мистика игрульки с временем... тупость.... когда смотришь сериал думаешь что бы ты сделал на его месте... или думаешь а хотел ли ты быть на его месте.... ведь подумайте... когда в больнице Локк сказал Абадонну что он инвалид... тот его спросил ..." Это правда... мистер Локк"... ведь увидеть себя стоящим на ногах.... когда твоя перспектива в дальнейшем сидеть на кресел еще лет 59..... это что то значит... и слова АД... только Джон понял что за ужас была жизнь до острова .... ведь правда.... Сун и Джин... что за урод этот муж который даже ковту заставляет заправить.... нет жизни у Буна... он все равно любит сестру... пьет в самолете чтобы забыть... Херли самый счастливый.. но зачем это кому то говорить... если это так.... остров... что то вроде спокойствия.... центра инстины.... где не надо притворяться..... а все остальные приходят и разрушают..... а Дейкоб хотел чтобы люди просто жили и были в мире... но в мире алчности, зависти, желания выжить ... нет гармонии... есть только прогресс... который ведет животных любящих прогресс к СМЕТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я разгадал СЕРИАЛ
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:09 | Сообщение # 1124 |
В самолёте
| щас наверн Херли главным будет )
У меня нет подписи!