oijcaramba, Думаю что не такое же и в первую очередь возможно то что у него некая другая сила,не чужой облик.Это я считаю прерогативой только Монстра.Кстати а какой классный диалог был с Беном - он отреагировал что его назвали Монстром."Это тольк слова" - примерно так он сказал.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Числа изменины после того как рейс 316 упал на остров Бен их изменил с остальными по этому всё хорошо одно не понятно если он играл на эти числа то почему выйграл ну или они просто уже не предстовляют опасности... я так думаю
Как я сказал скорей всего после взрыва жизнь до острова изменилась. И наверное Хёрли играл, но не на эти числа. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
1)Думаю,что взрыв все-таки был и он потопил остров в 2004. но за несколько секунд до этого произошла вспышка и все лостовчане на острове переместились в одно время, но до 2004 года, потому что станции лебедь нет. 2)АнтиДжедай-черный дымок видимо может вселяться в мертвых людей, в 3 сезоне он вселился в труп йеми, затем убил эко.АД видимо вселялся и в Кристиана, в Лока естественно. 3)Джейкоб, возможно может вселяться в детей, которые рождаются на острове или в людях ощищенных водой, но Аарон похоже под опекой АД, поэтому Джейкоб пошел по долгому пути через Саида, но перед воскрешением в Саиде прошел что-то типа очищения тела Саида целебной водой. 4) В реальности АД возможно в теле Уидмора 5)скорее всего ад и джейкоб братья, а не друзья и все сведется в конечном итоге к еврейской мифологии, уж очень похоже...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как я сказал скорей всего после взрыва жизнь до острова изменилась. И наверное Хёрли играл, но не на эти числа.
Кстати, Джек говорит, что его отец умер два дня назад в альте. А в первом сезоне тоже было два дня? Не могу найти
Quote (Arthur)
скорее всего ад и джейкоб братья, а не друзья и все сведется в конечном итоге к еврейской мифологии, уж очень похоже...
Я раньше была за эту теорию, но теперь нет. Ведь Джейкоб же у нас вроде как под знаком плюс, а Иаков обманул всех, желая отобрать то, что предназначалось Исаву
Сообщение отредактировал Lettice - Четверг, 04.02.2010, 00:42
кто-нибудь может напомнить про стюардессу на самолете? она кажется была в хвостовой части когда самолет упал, вот не помню то ли ее вместе с детьми украли то ли убили, кто-нибудь помнит?? интересно как она попала в храм. и почему в храме египетские иероглифы и символы, а "священник" японец?
4) В реальности АД возможно в теле Уидмора 5)скорее всего ад и джейкоб братья, а не друзья и все сведется в конечном итоге к еврейской мифологии, уж очень похоже...
какой-то бред Кто (что) такой(е) вообще ад и как он может находится сразу в Локке, Уидморе и в остальных? Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
На острове всегда полная неразбериха - со временем, с покойниками и т.д. Меня вот ужасно озадачило все, что все в самолете происходило....ВСЕ ГЕРОИ ---ОНИ ЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ....НЕ ТАКИЕ,КАК В ПЕРВОЙ СЕРИИ.....То, как Херли говорит - что он ваще самый счастливый человек на земле - Это ж прямо противоположно тому,как он думал впервые когда летел.....Соейр какой-то не мерзавец,которому на всех на....ть,а интересуется чего-то,Херли вот предупреждает,вежливый весь из себя....еще мне показалось,что Сун так смотрела на работника аэропорта,когда та спросила про англ,как будто реально не понимала.....и Джек своей фразой ""все может быть"........... Это у меня одной такой ГЛЮК или еще кому - т показалось???????
верно! Будто Херли никогда не преследовали беды, после того, как он выиграл лотерею... Со слов Буна можно сделать выводы, что он летит без Шенон, т.к. она "не захотела, чтобы он её спасал"... Бернард и Роуз были так счастливы, будто болезнь не омрачала их союз, или же медиум из австралии её исцелил...
2)АнтиДжедай-черный дымок видимо может вселяться в мертвых людей, в 3 сезоне он вселился в труп йеми, затем убил эко.АД видимо вселялся и в Кристиана, в Лока естественно.
скорее всего не вселяться, а принимать облик. Труп Локка же на месте
Как я сказал скорей всего после взрыва жизнь до острова изменилась. И наверное Хёрли играл, но не на эти числа
Далеко не факт. Мне на самом деле кажется что нам туже его историю могут показать с другой стороны. Вспомните ведь с самим херли ничего плохого не случилось: Сгорел его дом - выплатили страховку, Посадили в тюрьму-ему тоже денег отбашляли, сгорела фабрика коробок - опять страховка ... Ну только дядя его умер да телеведущая эта Траши Танака, но уж смерть случается. Если подумать то когда вокруг тебя все умирают, а на тебе не царапины - не значит ли это что тебе везет. Так что можно смотреть и с другой стороны на эти события - эти числа принесли ему удачу
Было в каком-то спойлере, что Джейкоб - не главный враг для АД....
Quote (Lettice)
скорее всего ад и джейкоб братья, а не друзья и все сведется в конечном итоге к еврейской мифологии, уж очень похоже...
Я раньше была за эту теорию, но теперь нет. Ведь Джейкоб же у нас вроде как под знаком плюс, а Иаков обманул всех, желая отобрать то, что предназначалось Исаву
Далеко не факт. Мне на самом деле кажется что нам туже его историю могут показать с другой стороны. Вспомните ведь с самим херли ничего плохого не случилось: Сгорел его дом - выплатили страховку, Посадили в тюрьму-ему тоже денег отбашляли, сгорела фабрика коробок - опять страховка ... Ну только дядя его умер да телеведущая эта Траши Танака, но уж смерть случается. Если подумать то когда вокруг тебя все умирают, а на тебе не царапины - не значит ли это что тебе везет. Так что можно смотреть и с другой стороны на эти события - эти числа принесли ему удачу
Эти числа принесли ему удачу , это значит , что никто не умирал , ничего не сгорало ..
интересно о чем говорит , то что ножи Локка пропали
первые мысли это как то связано с убийством Джейкоба ведь Ричард приходил к маленькому Джону провадил тест из предметов Джон выбрал нож Ричард сказал не твой он.
мы взяли это с того, что Джулиет сказала "это сработало" поэтому вывод: вспышка и взрыв произошли одновременно
Логично!
Quote (davidos1)
Вспомните ведь с самим херли ничего плохого не случилось: Сгорел его дом - выплатили страховку, Посадили в тюрьму-ему тоже денег отбашляли, сгорела фабрика коробок - опять страховка ... Ну только дядя его умер да телеведущая эта Траши Танака, но уж смерть случается
Случается,эт да, но когда такие события вокрун происходят - вряд уж будешь считать себя таким уж счастливчиком?? А Херли так уверенно говорил...
может быть, чтобы он познакомился с Джеком? не пропади ножи и гроб, Локк с Джеком бы не познакомился в альтернативной реальнотсти
Или о том, что порвана связь с островом. Этими ножами он убивал кабанов, а они там только их и ели Как еще одно доказательство, что они ему не понадобятся. Что он, а значит и другие герои, не окажутся в ситуации, которой избежали еще бы. остров же тютю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!