Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
blak
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:09 | Сообщение # 1201 |
В бункере
| после просмотра как всегда больше вопросов чем ответов.....но ВЫ не поверите как я соскучился по этому и на самом деле как это радует!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:10 | Сообщение # 1202 |
Нет меня 
| вообще - то ПОВЕРИМ :)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:10 | Сообщение # 1203 |
Знает все тайны Острова
| Quote (OOO-2342) Кстати, такой нереально приятный и милый Локк Да улыбка у него хорошая где таких берут людей
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) он не такой они для него не просто помошники или как ещё их назвать Да, Джейкоб вроде как не интригует, он предлагает выбор. Есть конечно версия, что они с АДом "поменяли полярность" после смерти Джейкоба или после вспышки.. Но как-то по действиям АДа этого не скажешь.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:12 | Сообщение # 1205 |
Знает все тайны Острова
| Я на него сматрю и улыбаюсь вместе сним настроение поднимает
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 01:14 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:13 | Сообщение # 1206 |
В хижине Джейкоба
| А я вспоминаю, что на самом деле он умер и его непойми кто таскает уже Бог знает сколько времени по пляжам и лесам в ящике И что он так и не узнал тайн острова
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:14 | Сообщение # 1207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (brocorwin) Да, Джейкоб вроде как не интригует, он предлагает выбор Да он не ЛжеЛокк он даёт им волю играть самим принимать и делать выбор самим,точно так же как наш Джон настоящий вспомнить про Чарли тот же пример.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:14 | Сообщение # 1208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brocorwin) Да, Джейкоб вроде как не интригует, он предлагает выбор но не всегда. он в свою игру играет, приходил же зачем то в разное время к потеряшкам да и Локка в свое время оживил. и фразой "они идут" наверняка имел в виду шестерку, возвращающуюся из прошлого, так что он тоже сам себе на уме
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1209 |
Знает все тайны Острова
| Lettice, Джон ещё свое получит вот увидишь
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:16 | Сообщение # 1210 |
В хижине Джейкоба
| oijcaramba, надеюсь Пусть хотя бы ноги получил бы
|
|
| |
Arthur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:16 | Сообщение # 1211 |
На пляже
| может дом АД в реальности, а на острове он заточен под видом дымка где-то в храме))
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:17 | Сообщение # 1212 |
Знает все тайны Острова
| hagebutte, Да он не играет ему все ровно что там думает его апонент Джейкоб помогает людям найти себя судьба забрала у них это.
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:17 | Сообщение # 1213 |
На пляже
| Quote (ochernishov) амая главная фигура в сериале.... Джон Локк.... мистика игрульки с временем... тупость.... когда смотришь сериал думаешь что бы ты сделал на его месте... или думаешь а хотел ли ты быть на его месте.... ведь подумайте... когда в больнице Локк сказал Абадонну что он инвалид... тот его спросил ..." Это правда... мистер Локк"... ведь увидеть себя стоящим на ногах.... когда твоя перспектива в дальнейшем сидеть на кресел еще лет 59..... это что то значит... и слова АД... только Джон понял что за ужас была жизнь до острова .... ведь правда.... Сун и Джин... что за урод этот муж который даже ковту заставляет заправить.... нет жизни у Буна... он все равно любит сестру... пьет в самолете чтобы забыть... Херли самый счастливый.. но зачем это кому то говорить... если это так.... остров... что то вроде спокойствия.... центра инстины.... где не надо притворяться..... а все остальные приходят и разрушают..... а Дейкоб хотел чтобы люди просто жили и были в мире... но в мире алчности, зависти, желания выжить ... нет гармонии... есть только прогресс... который ведет животных любящих прогресс к СМЕТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я разгадал СЕРИАЛ мысль и правда хороша, ведь в итоге получается, что главная мысль фильма борьба добра и зла! Плохие умрут, а хорошие останутся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:17 | Сообщение # 1214 |
Нет меня 
| Прям какая - то благотворительная акция - "НОГИ-ЛОККУ" :)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1215 |
Знает все тайны Острова
| Lettice, Вон Джек поставит на ноги а не он дак остров или кто другой всё будет хорошо я верю в Джона.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1216 |
В хижине Джейкоба
| кстати дымок еще через звуковой барьер не может перейти, не только через пепел
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:20 | Сообщение # 1217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) Прям какая - то благотворительная акция - "НОГИ-ЛОККУ" Quote (oijcaramba) я верю в Джона Пусть хотя бы в альте у него будет все более или менее ок Не хочу, чтобы он был одиноким стариком, как сказал тогда еще злобный Джек
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:21 | Сообщение # 1218 |
Ждёт спасателей
| Джон Локк должен встать на ноги , на острове же он как-то встал ..
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1219 |
Нет меня 
| Quote (DINADOC) мысль и правда хороша, ведь в итоге получается, что главная мысль фильма борьба добра и зла! Плохие умрут, а хорошие останутся. ну да еще очень важный момент "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ" потому как Дымок все Это только ради возвращения замутил.... да и потеряшки разве не тем же занимаются уже 5 сезонов ? 
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:23 | Сообщение # 1220 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Джейкоб помогает людям найти себя судьба забрала у них это. не думаю, Джейкоб для меня еще темная лошадка, может он использует людей так же как и его оппонент. не зря же в промо на шахматной доске стояли
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:23 | Сообщение # 1221 |
Нет меня 
| Quote (Lettice) Пусть хотя бы в альте у него будет все более или менее ок Не хочу, чтобы он был одиноким стариком, как сказал тогда еще злобный Джек Я только руками- ногами ЗА :))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:24 | Сообщение # 1222 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hagebutte) кстати дымок еще через звуковой барьер не может перейти, не только через пепел точно а я забыл совсем про него
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:25 | Сообщение # 1223 |
Нет меня 
| Quote (hagebutte) не думаю, Джейкоб для меня еще темная лошадка, может он использует людей так же как и его оппонент. не зря же в промо на шахматной доске стояли Вот-вот....рановато его в "белые" записали
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:25 | Сообщение # 1224 |
Ждёт спасателей
| странно , что никто не остановил лжеЛокка , когда он ушел , неся Ричарда , и Бен как-то странно смотрел на лжеЛокка
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:25 | Сообщение # 1225 |
В хижине Джейкоба
| Это было потрясающе интересно....
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |