Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:26 | Сообщение # 1226 |
В хижине Джейкоба
| Все равно жаль теорию про Джейкоб и АД - братья Щас нагуглила, что было государство Идумея, которая называлось "дом Исава". Исав - брат Иакова Все бы так гладко было...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:26 | Сообщение # 1227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (davidos1) странно , что никто не остановил лжеЛокка , когда он ушел , неся Ричарда , и Бен как-то странно смотрел на лжеЛокка как его было остановить? он бы их там всех поубивал как в статуе и пепел бы не помог
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:28 | Сообщение # 1228 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hagebutte) не думаю, Джейкоб для меня еще темная лошадка, может он использует людей так же как и его оппонент. не зря же в промо на шахматной доске стояли Да но он белыми ходит и он никогда не являлся никому в облике кого то того кто помер.Так делает только АД
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:28 | Сообщение # 1229 |
В бункере
| Quote (DINADOC) мысль и правда хороша, ведь в итоге получается, что главная мысль фильма борьба добра и зла! Плохие умрут, а хорошие останутся. не соглашусь, тут нет однозначно плохих и хороших (как и в реале), все на грани мечутся. Те же Джейкоб и АД - оба играют людьми как пешками, да и был бы АД совсем уж злючкой - чеж всех подряд не убивает??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:28 | Сообщение # 1230 |
I come back 
| Quote (hagebutte) как его было остановить? он бы их там всех поубивал как в статуе и пепел бы не помог НЕ кто же не знал что его нильзя убить.... Элана могла бы стрельнуть хотя бы..... ну это задумка сериал, так что не на судить)))))
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:29 | Сообщение # 1231 |
Знает все тайны Острова
| Вы видели хоть раз чтобы он упровлял кемнибуть?
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:29 | Сообщение # 1232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DINADOC) Плохие умрут, а хорошие останутся. Судя по фильму трудно определится кто там считается хорошим а кто плохим,у них на острове какие то другие мерки добра и зла
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Sunavla
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:29 | Сообщение # 1233 |
В самолёте
| Они определенно изменили своё прошлое!!!!Хёрли счастлив,Бун без сестры,Соер умиротворен,Сун уж точно не знает англ.,Майкла вообще не видно А остров они еще утопят к концу сезона,вернувшись в прошлое,потому и падать будет некуда! Вот только жаль,что они не помнят своих отношений,опыта,изменений (напр.,Джин), лишь подсознание переодически будет поквакивать(у Джека уже в самолете началось)<_< Думаю,судьба их еще сведет после "непадения"
У меня нет подписи!
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:30 | Сообщение # 1234 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) Да но он белыми ходит и он никогда не являлся никому в облике кого то того кто помер.Так делает только АД у каждого "свои" методы)
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:31 | Сообщение # 1235 |
I come back 
| Quote (plenagri) мысль и правда хороша, ведь в итоге получается, что главная мысль фильма борьба добра и зла! Плохие умрут, а хорошие останутся. Знаешь уже столько раз за сериал зло побеждало) как и добро Финал все разъеснит)
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:31 | Сообщение # 1236 |
В хижине Джейкоба
| интересно, почему лжеЛокк сказал Ричарду, что рад видеть его без цепей... значит Ричард был когда-то закован в цепи? почему? кто-н. знает?
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:32 | Сообщение # 1237 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hagebutte) интересно, почему лжеЛокк сказал Ричарду, что рад видеть его без цепей... значит Ричард был когда-то закован в цепи? почему? кто-н. знает? наверное потому что Ричард когда то был одним из рабов на "чёрной скале"
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:32 | Сообщение # 1238 |
I come back 
| Quote (hagebutte) интересно, почему лжеЛокк сказал Ричарду, что рад видеть его без цепей... значит Ричард был когда-то закован в цепи? почему? кто-н. знает? Он прибыл на корабле в 18 веке еще! и видно они его днржали в цепях, а джейкоб его освободил)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1239 |
Знает все тайны Острова
| Единственое что он делал дак это выдовал Бену списки,планы чтобы те похищали их но согласитесь ведь им всем это пошло на пользу,например Соер после того как он побывал в клетке и что сним зделал Бен и что после этого сделал Хьюго с ним,он изменился сильно изменился из гада превратился в хорошего парня. Про Джека я ваще молчу
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:35 | Сообщение # 1240 |
В бункере
| почему все так уверены, что Ричард был на корабле?? я пропустила что-то?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:37 | Сообщение # 1242 |
Знает все тайны Острова
| Quote (plenagri) у каждого "свои" методы хм...
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:37 | Сообщение # 1243 |
На пляже
| кто-нибудь помнит в первом сезоне Локк в Австралии действительно ходил в поход? его же вроде из-за инвалидности не пустили.. тогда о каком походе он Буну говорил? Он помнит остров?
У меня нет подписи!
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:37 | Сообщение # 1244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (plenagri) я пропустила что-то? как минимум 5 сезонов. уверенном в чём то вряд ли тут кто то может быть ,это просто предположения
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:38 | Сообщение # 1245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Да но он белыми ходит и он никогда не являлся никому в облике кого то того кто помер.Так делает только АД белыми все могут ходить, не только хорошие. А в облике умерших он ни к кому не являлся, потому что был жив, может быть теперь когда умер и будет вселяться. И вообще мало кто его видел при жизни, скрывался же почему-то или прятался. Quote (LOST-LOST) НЕ кто же не знал что его нильзя убить.... Элана могла бы стрельнуть хотя бы..... стрелять было бессмысленно, крикнул же кто-то, не помню, кажется Бен, чтоб не стреляли. Факт, что в статую зашли "телохранители" Джейкоба и не вышли и испуганный вид Бена произвели впечатление. Quote (@iriska@) Судя по фильму трудно определится кто там считается хорошим а кто плохим,у них на острове какие то другие мерки добра и зла ну никто не бывает на все 100% или плохим или хорошим, у каждого есть тень 
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1246 |
I come back 
| Quote (plenagri) почему все так уверены, что Ричард был на корабле?? я пропустила что-то? ЛОгика - РИчарду очень много лет - ричард упоминал что он с корабля - в 18 веке когда на пляже говорил Джейкоб и "Дымок" то они видели как плыл корабль........
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:40 | Сообщение # 1247 |
Знает все тайны Острова
| hagebutte, чесно говаря в шахматы не играю и даже не умею да и не хочется
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:41 | Сообщение # 1248 |
В хижине Джейкоба
| oijcaramba, Quote (oijcaramba) согласитесь ведь им всем это пошло на пользу Мне кажется, только Бену Потому что Сойер там был, чтобы манипулировать Кейт, а та, чтобы манипулировать Джеком. лучше оставаться плохим парнем, если для того, чтобы стать хорошим нужно сидеть в клетке, колоть камни, кушать собачий галеты, терпеть побои и почти что получать кардиостимулятор
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:41 | Сообщение # 1249 |
В бункере
| Quote (LOST-LOST) ричард упоминал что он с корабля когда это было?? (пошла пересматривать)
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:42 | Сообщение # 1250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cherniy_dimok) кто-нибудь помнит в первом сезоне Локк в Австралии действительно ходил в поход? его же вроде из-за инвалидности не пустили.. тогда о каком походе он Буну говорил? Он помнит остров? вот-вот, в реальном мире, так сказать, Локка в поход не пустили, самолет упал на остров и т.д. а в альтернативной реальности многое изменилось
|
|
| |