Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:43 | Сообщение # 1251 |
Перемещает Остров
| ужас-ужас! я в шоке от происходящего! я ожидал всякой развязки, но явно не такой )
...never say never...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:44 | Сообщение # 1252 |
Знает все тайны Острова
| Lettice, ай всё относительноДобавлено (04.02.2010, 01:44) --------------------------------------------- помните скоко раз эти слова повторяли Соер,Джон
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:44 | Сообщение # 1253 |
I come back 
| Quote (plenagri) когда это было?? (пошла пересматривать) А вот это я уже сам не помню....... в 3 или 2 сезоне точно!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:45 | Сообщение # 1254 |
На пляже
| Quote (hagebutte) вот-вот, в реальном мире, так сказать, Локка в поход не пустили, самолет упал на остров и т.д. а в альтернативной реальности многое изменилось но если он и в альт реальности в кресле, его не могли пустить и здесь .. мне кажется, он все таки что-то помнит про остров..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:45 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) ай всё относительно Добавлено (04.02.2010, 01:44) --------------------------------------------- помните скоко раз эти слова повторяли Соер,Джон а сколько раз Эйнштейн!!! 
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:45 | Сообщение # 1256 |
I come back 
| Quote (СMon) ужас-ужас! я в шоке от происходящего! я ожидал всякой развязки, но явно не такой ) Не один ты такой))
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:47 | Сообщение # 1257 |
Знает все тайны Острова
| Quote (plenagri) ричард упоминал что он с корабля Такого он не говарил но намек же был возле статуи когда Дымок сказал Джейкобу как они нашли остров ты их привел
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:47 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cherniy_dimok) но если он и в альт реальности в кресле, его не могли пустить и здесь .. мне кажется, он все таки что-то помнит про остров.. а может он в альтернативке не на охоту ходил, а просто в поход? а конкретно в поход для инвалидов?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:48 | Сообщение # 1259 |
Знает все тайны Острова
| hagebutte, пару раз максимум
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:49 | Сообщение # 1260 |
Нет меня 
| Кстати, а никто не задавался вопросом : "Почему сначала Джулс говорит, что ничего не вышло, а потом, как я понимаю,минут через 5, уже меняет свою точку зрения - и Майлз от ее имени говорит обратное"....что с ней произошло?прозрела, что ль.... я что - то вообще не понимаю
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:49 | Сообщение # 1261 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) Такого он не говарил но намек же был возле статуи когда Дымок сказал Джейкобу как они нашли остров ты их привел дык и я про тоже, мало ли кого он привел на этом корабле... ладно ждем развязку )
У меня нет подписи!
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:49 | Сообщение # 1262 |
На пляже
| Quote (hagebutte) а конкретно в поход для инвалидов? все может быть, но сомневаюсь Джек же тоже Дезмонда "слегка" вспомнил..
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (OOO-2342) а может он в альтернативке не на охоту ходил, а просто в поход? а конкретно в поход для инвалидов? Такие что бывают?
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:51 | Сообщение # 1264 |
В хижине Джейкоба
| oijcaramba,
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1265 |
Знает все тайны Острова
| Quote (plenagri) дык и я про тоже, мало ли кого он привел на этом корабле... ладно ждем развязку А про точто АД говарил что очень рад тебя видеть без ципей кому говарил та Бену чтоли?
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 01:53 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1266 |
Нет меня 
| Quote (cherniy_dimok) все может быть, но сомневаюсь Джек же тоже Дезмонда "слегка" вспомнил.. мне кажется только Джек и вспомнил, да и то потому что они встречались ранее и не на острове.... я уверена, что не помнят они друг друга, а Джон действительни ходил в обычный поход...может,уломал как - то проводника и еще каким-то способом...
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1267 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) "Почему сначала Джулс говорит, что ничего не вышло, а потом, как я понимаю,минут через 5, уже меняет свою точку зрения - и Майлз от ее имени говорит обратное"....что с ней произошло?прозрела, что ль.... я что - то вообще не понимаю Видимо перед смертью увидела всех в АР
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1268 |
I come back 
| Quote (OOO-2342) Кстати, а никто не задавался вопросом : "Почему сначала Джулс говорит, что ничего не вышло, а потом, как я понимаю,минут через 5, уже меняет свою точку зрения - и Майлз от ее имени говорит обратное"....что с ней произошло?прозрела, что ль.... я что - то вообще не понимаю У меня 2 версии - 1. Джулс говорила о двух разных вещах, о том что не получилось взорвать бомбу 2. То что у них получилось изменить ход событий на острове!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1269 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cherniy_dimok) Джек же тоже Дезмонда "слегка" вспомнил.. может быть потому что он его уже видел, а конкретно на стадионе ночью, помнишь? хотя... все может быть, меня больше кровь на шее Джека волнует, хотя не вампир 
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) все может быть, но сомневаюсь Джек же тоже Дезмонда "слегка" вспомнил.. А что собственно вообще Дез делал на самолёте,он там не должен быть...
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:57 | Сообщение # 1271 |
I come back 
| Quote (@iriska@) А что собственно вообще Дез делал на самолёте,он там не должен быть... В той реальности типа они взорвали остров и Дез туда не припрыл, а значит вполне возможно что он летел в одном самолете)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:58 | Сообщение # 1272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) А что собственно вообще Дез делал на самолёте,он там не должен быть... да и некоторые, которые должны были быть не были!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:59 | Сообщение # 1273 |
Нет меня 
| Quote (@iriska@) А что собственно вообще Дез делал на самолёте,он там не должен быть... в АР не очень понятно, кто где должен был быть....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:59 | Сообщение # 1274 |
Знает все тайны Острова
| hagebutte, Quote (hagebutte) меня больше кровь на шее Джека волнует, хотя не вампир ну это просто проявление того что происходит с ним в другой реальности может быть так c другой стороны он мог бы уже весь истеч кровью хотя это может происходит очень длительное время тоисть не сразу
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 02:01 |
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:01 | Сообщение # 1275 |
На пляже
| Quote (hagebutte) может быть потому что он его уже видел, а конкретно на стадионе ночью, помнишь? а да, точно вспомнила, спасибо! как жаль,что многие такие детали уже забылись.. и про кровь интересно, и что Дезмонд вообще в самолете делал.. 
У меня нет подписи!
|
|
| |