Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:01 | Сообщение # 1276 |
Нет меня 
| Quote (LOST-LOST) У меня 2 версии - 1. Джулс говорила о двух разных вещах, о том что не получилось взорвать бомбу 2. То что у них получилось изменить ход событий на острове! Вторая мне больше нравится..... тогда еще вопрос: А при чем тут кофе ?...или это вообще предсмертное помутнение рассудка было?
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:02 | Сообщение # 1277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST-LOST) В той реальности типа они взорвали остров и Дез туда не припрыл, а значит вполне возможно что он летел в одном самолете) Он появился на короткое время и внезапно исчез,даже Роуз не успела его заметить,может потому что его всё таки не было в самолёте,он был просто подсознанием Джека?
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:03 | Сообщение # 1278 |
В хижине Джейкоба
| эх... прав я был, что Лжелокк это и есть дымок. Примерно всё так и предполагал кроме такой активной жизни в храме 0_о очень удивило.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:05 | Сообщение # 1279 |
I come back 
| Quote (@iriska@) Он появился на короткое время и внезапно исчез,даже Роуз не успела его заметить,может потому что его всё таки не было в самолёте,он был просто подсознанием Джека? Вполне возможно!!!!!!! Может это были обрывки памяти Джека?........
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:05 | Сообщение # 1280 |
Нет меня 
| кстати, по поводу мелких деталей...не знаю,может писали уже...вспомнилось,в одном из флешбеков, за ужином Бен благодарит Джулиет за отношение к Заку и Эми,она говорит, что они дети и им не место на острове, а Бен- что они в списке Джейкоба... хотя эт не важно,наверное
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) Вторая мне больше нравится..... тогда еще вопрос: А при чем тут кофе ?...или это вообще предсмертное помутнение рассудка было? я тоже за вторую а вот про кофе действительно интересно, может быть в предсмертном состоянии разум перемещался в АР? и там они как-то встретились? и пошли в кафе? и т.к. они только познакомились, то и заплатил каждый сам за себя??
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) А при чем тут кофе ?. Она сказала :"каждый платит за себя",мне показалось что она имела в виду что в АР они будут пить кофе в одном кафе,но не будут знать друг друга....
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Сообщение отредактировал @iriska@ - Четверг, 04.02.2010, 02:07 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:07 | Сообщение # 1283 |
Нет меня 
| Quote (hagebutte) а вот про кофе действительно интересно, может быть в предсмертном состоянии разум перемещался в АР? и там они как-то встретились? и пошли в кафе? и т.к. они только познакомились, то и заплатил каждый сам за себя?? забавно было бы :)))))))
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:07 | Сообщение # 1284 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) Он появился на короткое время и внезапно исчез,даже Роуз не успела его заметить,может потому что его всё таки не было в самолёте,он был просто подсознанием Джека? интересная мысль, тем более что Дез особенный!
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:07 | Сообщение # 1285 |
На пляже
| OOO-2342, учитывая, что они появились 6-м сезоне видимо важно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:08 | Сообщение # 1286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mys-ber) эх... прав я был, что Лжелокк это и есть дымок. Примерно всё так и предполагал кроме такой активной жизни в храме 0_о очень удивило. Более интересно было бы узнать чем они черт подери там занимаются
|
|
| |
UNDERWATER
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:10 | Сообщение # 1287 |
В самолёте
| Блин серия очень класная! Ожидал хучшего!
Коплю бобров)
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:11 | Сообщение # 1288 |
Нет меня 
| а мне кажется, что Дезмонт просто как все обычные люди купил билет, сел на свое место в самолет и летел себе спокойненько,пока его сосед не захрапел....просто про то,что он появился у Джека в подсознании....все ж таки сериал постепенно раскручиваться должен, а не усложняться,а такие появления лишь все бы осложнили...да и ничего такого уж важного, чтоб как то мистически появляться, Дезмонт Джеку не поведал
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:12 | Сообщение # 1289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (OOO-2342) за ужином Бен благодарит Джулиет за отношение к Заку и Эми,она говорит, что они дети и им не место на острове, а Бен- что они в списке Джейкоба... хотя эт не важно,наверное Тут вы во время подметили я забыл об этом черт тогда может я и не прав но конечно сматря для чего они ему
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:12 | Сообщение # 1290 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) Quote (OOO-2342) А при чем тут кофе ?. Она сказала :"каждый платит за себя",мне показалось что она имела в виду что в АР они будут пить кофе в одном кафе,но не будут знать друг друга.... помните Шарлотта при смерти тоже странные вещи говорила и Фарадея вспомнила
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1291 |
На пляже
| Quote (hagebutte) помните Шарлотта при смерти тоже странные вещи говорила про шоколад что-то?
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:14 | Сообщение # 1292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cherniy_dimok) про шоколад что-то? да, что ей нельзя есть сладкое перед едой
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1293 |
Нет меня 
| Quote (cherniy_dimok) про шоколад что-то? у каждого - свой бзик :)))) Шарлотте - шоколад, Джулс - чашечку кофе :))))) интересно, чего бы Кейт попросила?
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1294 |
В плену у Других
| Quote (OOO-2342) А что собственно вообще Дез делал на самолёте,он там не должен быть... А где он должен быть? На острове, под водой?? Он же не мог там оказаться, когда он отправился в путешествие на яхте, он не попадал на острове, сл-но в 2004 он мог быть где угодно. На 815 в том числе.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1295 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hagebutte) да, что ей нельзя есть сладкое перед едой она много чего говарила,больше всего мне запомнился про карфаген
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:17 | Сообщение # 1296 |
Нет меня 
| Quote (Constant) он мог быть где угодно. На 815 в том числе. верная мысль
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:17 | Сообщение # 1297 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) за ужином Бен благодарит Джулиет за отношение к Заку и Эми,она говорит, что они дети и им не место на острове, а Бен- что они в списке Джейкоба... хотя эт не важно,наверное Тут вы во время подметили я забыл об этом черт тогда может я и не прав но конечно сматря для чего они ему а может те дети и есть Адам и Ева хотя это бред 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:18 | Сообщение # 1298 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) а мне кажется, что Дезмонт просто как все обычные люди купил билет, сел на свое место в самолет и летел себе спокойненько,пока его сосед не захрапел....просто про то,что он появился у Джека в подсознании....все ж таки сериал постепенно раскручиваться должен, а не усложняться,а такие появления лишь все бы осложнили...да и ничего такого уж важного, чтоб как то мистически появляться, Дезмонт Джеку не поведал а может Дез вне времени? после облучения и поиска константы он стал особенным. может быть АР не устойчивая? ну в общем предположений много
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:19 | Сообщение # 1299 |
На пляже
| Quote (OOO-2342) интересно, чего бы Кейт попросила? :) недеюсь, Кейт будет жить долго и счастливо и мы этого никогда не узнаем 
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал cherniy_dimok - Четверг, 04.02.2010, 02:20 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:19 | Сообщение # 1300 |
На корабле
| Quote (Constant) На 815 в том числе. вот что странно что он именно на 815 оказался...это не с проста 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |