Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1051 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolan3xa) так что скажите?серия лучше чем все остальние? По мне так не лучшая. А как первая серия сезона могла быть и получше.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1052 |
Знает все тайны Острова
| kolan3xa,это определенно лучая серия за всю историю лоста
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1053 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, Стои вспомнить еще то как он отлично умеет душить на примере Локка.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1054 |
В хижине Джейкоба
| Emerson_girl, Джейкоба он вообще предусмотрительно убивал. Сначала спереди в сердце, а потом со спины в сердце на случай если ребра или что там находится помешали видимо
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1055 |
В самолёте
| сценаристы скоро сами запутаются..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1056 |
В хижине Джейкоба
| Novus, ну так явно..неприкрыто... В 5 и 6 совершенно забрали у него лицо.. в конце серии даже 1 охраннику вломить не смог)) хотя раньше было в поряде с этим))
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1057 |
В бункере
| Quote (plenagri) так что скажите?серия лучше чем все остальние? лично я их не разделяю, LOST это единое целое)) читая форум поняла, что одна из самых стойких, смотрела в далеком 2005 1 сезон и дабы не мучить себя любимую, ждала выхода последнего))) зато за месяц все залпом и без ущерба для нервной системы))
У меня нет подписи!
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1058 |
На пляже
| Quote (Escapist) Сценаристы намерянно Чмырят Джека ворой сезон...непонятно зачем и закончися ли это вообще <_< Я думаю, что Джек это положительный белый герой, у него же вечное чувство вины, как у хорошего человека)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1059 |
На корабле
| ООООО, впечатлений море. Чарли.... Клер.... Но, Джули... :'( только обрадовалась, что она все-таки жива, и тут бац... и все равно убили ее сценаристы... нееееееееееееееееееееееееет :'( Так вот что было в гитарном кейсе... анкх... а в анкхе... листочек бумажки... Ну и что случилось с Саидом??? В него вселился Джейкоб???? Насчет дыма теперь все понятно, но я и раньше об этом догадывалась... Ну в общем все ясно, время разделилось надвое... Принцип как в фильме "Осторожно двери закрываются" с Гвинет Пелтроу... Соответственно мне кажется, все равно всех героев ждет та же судьба, что и на острове - кто умер - тому и суждено умереть и т.д.....
Suliet Community
Сообщение отредактировал @нчоус - Среда, 03.02.2010, 23:42 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1060 |
Перемещает Остров
| oijcaramba, Соглашусь,хотя я думаю что 6 сезон с каждой серией будет все больше и больше нравится.Впереди эпизоды с Локком и Ричардом,так что я пока не буду оценивать по одной серии.
|
|
| |
kolan3xa
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1061 |
Жертва Дымка
| понятненько....а я вот жду руский вариат...........у меня есть еще время я с украини и имею преимущество в один час..........ну просто у вас уже позже..........кстати а шенон или бун били?
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1062 |
В хижине Джейкоба
| За объяснение про споилеры спасибо. За упоминание тут информации из них - не спасибо. И про Хансо - я знаю, что это капитан корабля и потом его потомок - спонсор. Но не так давно (страниц примерно 35 назад)) Rata, кажется, писала, что японец из храма - Хансо. Поэтому я слабо понимаю происходящее. О, нашел: Quote (Rata) Японский от китайского и корейского на слух можно отличить. Да и Хансо - японская фамилия.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Среда, 03.02.2010, 23:43 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1063 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@нчоус) Соответственно мне кажется, все равно всех героев ждет та же судьба, что и на острове - кто умер - тому и суждено умереть и т.д..... Время покажет)
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1064 |
Монстр Объятий 
| 5955, Quote непонятного, конечно, много.....самолет приземляется в аэропорту ЛА. Если это была альтернативная реальность и показали очень многих, но не было Шеннон, хотя они с Буном должны были сидеть рядом, не показали Майкла с сыном, Анну-Люсию, м-р Эко. Они тоже как-бы ключевые герои...Лже-Локк хочет домой..........Где же его дом?????????? Уж не в храме ли, куда его не пускают и обретают на вечное скитание............... В следующих сериях скорей всего покажут. Daemon13ada, Quote всем спокойной ночи)) Споки Обязательно Emerson_girl, Quote кстати, заметила, что всех кого убивал сам Бен, а я таких помню двоих это Кимми и Джей он бьет ножом прям в сердце... Нехилый приемчик. Но Локка он задушил. Наверное пожалел. А Локк ведь даже не понял Почему.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1065 |
Ждёт спасателей
| И всё таки Джон умер, он думал перед смертью: "Я не понимаю" И всё. Жаль, блин просто ужас
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolan3xa) понятненько....а я вот жду руский вариат...........у меня есть еще время я с украини и имею преимущество в один час..........ну просто у вас уже позже..........кстати а шенон или бун били? Бун был. С Локком болтал)
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1067 |
На пляже
| Quote (kykyryka) сценаристы скоро сами запутаются.. Согласна абсолютно,в итоге фуфло получится, все будут недовольны. И так все непонятно, хоть заобсуждайся что, да как.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1068 |
В хижине Джейкоба
| DINADOC, но не до такой же степени... раньше Джек всегда знал что делать... хотел чтото делать... но в 5 и начале 6 он ничего не делает! кроме бомбы которую он кстати бросил в яму как будто аккуратно положил, а не бросил... в общем, сделали жалкое зрелище
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1069 |
На корабле
| интересно, а что имела ввиду Джулиет под словом "сработало"!????
Suliet Community
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1070 |
В самолёте
| Quote (Escapist) интересно, а что имела ввиду Джулиет под словом "сработало"!???? может то что самолет на упал на остров..
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1071 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nikish815) И всё таки Джон умер, он думал перед смертью: "Я не понимаю" И всё. Жаль, блин просто ужас А я надеялся, Локк оживёт или ещё что-нибудь. А пасхалок нет что ли? Никто пока не писал.. Ну ладно. Всем спокойной ночи. Я ушёл)
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1072 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nikish815) И всё таки Джон умер, он думал перед смертью: "Я не понимаю" И всё. Жаль, блин просто ужас Это вообще ужас Кажется Бен ему когда то плел, что мол Локк все узнает все поймет и вообще что на нем, на Локке, чуть ли не все держится, а сам...
|
|
| |
bk11
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1073 |
В самолёте
| Quote (plenagri) лично я их не разделяю, LOST это единое целое)) читая форум поняла, что одна из самых стойких, смотрела в далеком 2005 1 сезон и дабы не мучить себя любимую, ждала выхода последнего))) зато за месяц все залпом и без ущерба для нервной системы)) сама разделила сказав 1 сезон
У меня нет подписи!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1074 |
Перемещает Остров
| @нчоус, Откуда такая уверенность в том что Джейкоб вселился в Саида ? Джейкоб не вселялся ни в одного из героев в сериале.
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1075 |
На пляже
| Quote (@нчоус) интересно, а что имела ввиду Джулиет под словом "сработало"!???? Все таки правильно я поняла: Она сказала "Сработало". Я думаю, что не было вспышки, что бомба взорвалась просто, а то что они оказались опять на острове - это что-то другое...
У меня нет подписи!
|
|
| |