Вот статую готов поспорить взорвали динамитом, взятой с черной скалы, только вот какая цель была взорвать ее. Мож Ад был причастен к этому...♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
А что могло произойти глобального на острове, кроме как взрыв? Что еще было такое, что могло разрушить эту статую? И почему, если такое событие произошло, нам про него ни словом не обмолвились?
АнтиДжей говорил ведь, что опять придут, нагадят и и так каждый раз.. Может каждый раз что-то приводило к разрушению.. ? х.з.
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
так может дымок не может зайти в круг? логично что поэтому он не может преодолеть ограду....
Ну эт понятно, еще можно вспомнить момент можем вспомнить момент, когда хижина была огорожена этим же порошком, и во второй серии осыпали им вокруг храма♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Отвлекитесь, вы ведь заметили что того человека дымок не тронул пока он стоял в черном круге? как только вышел сразу убили....так может дымок не может зайти в круг? логично что поэтому он не может преодолеть ограду....
Да, именно и вокруг храма в 6x02 тоже создавали "защитную окружность" из пепла, и та хижина тоже, кажется, была "защищена" кругом пепла %)
Rata, а вы очень интересные мысли высказываете спасибо за идеи, заставляет задуматься
Отвлекитесь, вы ведь заметили что того человека дымок не тронул пока он стоял в черном круге? как только вышел сразу убили....так может дымок не может зайти в круг? логично что поэтому он не может преодолеть ограду....
Да, а кстати когда люди в храме узнали что Джейкоб мертв, сразу стали расыпать пепел или порох (??) и вокруг хижины он тоже был расыпан, а когда пришла Илана, там в одном месте пепел был сметен.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
(Faraday), ну да, заметили. Пепел - защита. Но если кидануть что-нить, то стоящий в круге может пошатнуться, и его можно "взять". Вокруг хижины тоже было посыпано пеплом, видимо Дымок штурмовал ее. Еще стены Храма укрепляли столбами, видимо чтобы тоже не пошатнулся.
Лилианна значит это также как в сверхъестественном от демонов защищаются, там демоны тоже в виде черного дыма аахахах Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Еще мне интересно, что это за японцы такие, откуда они взялись... или они есть "Другие"? Другие Другие, что ли? Мы же их не видели раньше? %) Ну, или я что-то пропустила LOST - навсегда. Незабываемо.
Это невероятное начало сезона!!! Я даже и не заметила,что прошел час!!! Взрыв эмоций!!!
Честно говоря,когда в самом начале был самолет,я расстроилась.Получилось так,как все этого ожидали.[color=red]ЭТО СРАБОТАЛО.Когда же продолжилась история на острове,стало еще интереснее! Между прочим,я заметила,что все,что происходит в Лос-Анжелесе очень похоже на испытания,которые выпали героям на острове. Очень тяжело осознавать существование нескольких временных линий.Естественно,после 5 сезона,продюсеры не могли сбавить обороты,поэтому они сохранили эту навороченность сюжета.
Локк не перестает удивлять.Все больше интереса вызывает его сущность. Как сказал Бен:"Что ты?".
Эти люди из храма тоже абсолютно непонятны.Это "убийство" Саида меня вообще выбило из колеи...Почему-то,мне показалось,что повторится история с Беном.Саид оживет,но не останется прежним.
И конечно же.Появление Доминика,т.е. Чарли! Это был самый неожиданный момент! Джек опять вмешался в ход событий.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!