Еще сложилось впечатление, что летевшим в самолете, особенно Кейт, Джеку, Дезу, Сойеру, Буну, казалось, будто они где-то виделись, только не помнят, где и когда.
Первым это было у Джека с Дезом. Кста, Дез подсел когда пролетали над местом где он в это время должен был кнопошку жать) We are the gang®
Может быть Ричард уже был у него в плену раньше. ведь он же понял кто в теле Лока.
может быть он был рабом, а АД освободил его от цепей и хотел с его помощью убить Джейкоба, но Ричард, в отличие от Бена, на это дело не пошёл и Джейкоб даровал ему жизнь.. в знак особой благодарности..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Сообщение отредактировал CescFabregas - Среда, 03.02.2010, 13:47
Алён, кажется говорили что не будет больше флешбеков
Дим, ага это тоже говорили, я помню. Про то, что больше не будет игр со временем, говорили еще, наверно, после 8 серии 5-го сезона что ли, не помню точно. Для американцев было тяжело смотреть Лост, когда наши скакали во времени. У шоу тогда еще рейтинг снизился.
Лжелокки заполонили планету....))) Ну, что могу сказать.. То, что происходит на острове еще полбеды. Благо во время нормальное вернулись.... Но то, что типа "заново всё" меня просто убило..... Я так думаю, что бомбу Джулиетт то взорвала, но вспышка (интересно, почему???) опередила взрыв. Поэтому они переместились. Ведь когда показывали самолет потом ногу в океане. Это как раз может быть воздействие бомбы.
О приятном. Хоть на Бена посмотрела. И выглядел он лучше, чем в конце 5 сезона. Но я представляю какая каша у негно в голове. И когда он с.... как его назвать-то правильно.... АнтиДжейкобом (да?) говорил, я испугалась, что он скажет "Я хочу убить тебя.", но он сказал, что хочет домой. Я прям тут выдохнула.... Будем ждать дальше....
Подождите ребят, извините что вот так вот врываюсь не по теме, но я что плохо читала информацию? Разве не должна быть сдвоенная серия?Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Про то, что больше не будет игр со временем, говорили еще, наверно, после 8 серии 5-го сезона что ли, не помню точно.
Я понял, Алён. Ну ведь надо было расставить всех по своим местам. Думаю это было продумано заранее, кроме некоторых деталей и этого было не избежать. Если начать смотреть, то получается неразбериха. Остров, Джулс... самолет, затопленный остров... Кейт на дереве возле взорванной Лебедя с сотоварищами.. опять самолет. Непонятки. Что же тогда говорить. Бедные американцы We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Среда, 03.02.2010, 13:51
И кстати, гроба с Кристианом нету? Так зачем тогда Джек летал в Австралию?
Гроб Кристиана где-то затерялся, это обнаружили при прибытии в ЛА. Кажется
Предположим, Саиду не грозило, что АнтиДжейкоб в него вселится. Тогда как связаны (из записки) смерть Саида и "большие проблемы", а под ними, я уверена, имелось в виду возможное прибытие/нападение АД?
Princess_of_Stark, ё-моё, идите в чат и там спрашивайте про сабы.
Quote (Emerson_girl)
Я так думаю, что бомбу Джулиетт то взорвала, но вспышка (интересно, почему???) опередила взрыв. Поэтому они переместились. Ведь когда показывали самолет потом ногу в океане. Это как раз может быть воздействие бомбы.
Вот от этого у меня черепная коробка трещит по швам. Если бы бомба взорвалась, то от Джулс бы мокрого места не осталось бы. Выходит они внесли изменения в ход событий, но сами остались в своей временной линии.
Если начать смотреть, то получается неразбериха. Остров, Джулс... самолет, затопленный остров... Кейт на дереве возле взорванной Лебедя с сотоварищами.. опять самолет. Непонятки. Что же тогда говорить. Бедные американцы
Дим да я тоже бедная У меня уже мозг рвется от того, что остров с одной стороны в 2004, как Атлантида, на дне океана лежит, а с другой - вполне себе существует в 2007. Или у нас остров-призрак?
А и вполне возможно, что в Саида теперь вселился Антиджейкоб. Ведь один из тех, кто был в Храме, сказал Херли, что было написано на бумажке: "Если ваш друг умрет, у нас будут большие проблемы". Возможно, именно это он и имел в виду, ведь записка-то была от Джейкоба. А для храма они, может быть, и сооружали защиту потому, что АД не должен был попасть к телу Саида
И плюс раньше трупы собирали ходили, в 5 сезоне-то, помните. Уносили их куда-то потом.Loves LOST since 2005
в параллельной временной все изменилось, а в их - они остались разгребать дальше? Я правильно ход мысли ловлю?
А мне кажется, я щас все мысли потеряю))) Предположим, изменили они прошлое, но тогда как они должны "в прошлом" развиваться, чтобы будущее стало таким..... Срочно нужен Фарадей!!!!
Вообще (показалось, не крестился правда) что Джек глянув в зеркало, в клозете самолета, реально удивился. Вроде как увидел себя постаревшим что ль? Еще эта рана... We are the gang®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!