Rizerv, ну почему же сразу "отшибло". Нормальный вопрос "что случилось?", он же последнее что помнит это как в джунглях лежал а тут БАХ и в каком то здании, естетсвенно он спросит ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...4.8.15.16.23.42
я думаю теперь термин Другие в 6 сезоне не будет звучать)Терь они будут свои братаны =)Вроде наши путешествиники будут за одно с людьми в храме, все будут против Ада♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
О!!! Еще важное замечание! Думаю,все заметили,что Дымок мало того,что одарен смекалкой(как ловко он ударил по стене,чтобы этого мужика достать),но и боится круга!!!
Раньше не было даже мысли о том,что возможно как-то уберечься от Дымка!
Rizerv, ну почему же сразу "отшибло". Нормальный вопрос "что случилось?", он же последнее что помнит это как в джунглях лежал а тут БАХ и в каком то здании, естетсвенно он спросит ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...
Вспомни пример с Беном! Я же написал о нем в посте♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
А и вполне возможно, что в Саида теперь вселился Антиджейкоб. Ведь один из тех, кто был в Храме, сказал Херли, что было написано на бумажке: "Если ваш друг умрет, у нас будут большие проблемы". Возможно, именно это он и имел в виду, ведь записка-то была от Джейкоба. А для храма они, может быть, и сооружали защиту потому, что АД не должен был попасть к телу Саида (опять же, ведь Дымок не мог пробраться внутрь кольца пепла, а дымок и есть АД, или как минимум подчиняется ему). Но Саид, раз очнулся, теперь Саид - Саид или Саид - АнтиДжейкоб? LOST - навсегда. Незабываемо.
Меня заинтересовал момент когда АД сказал Ричарду "Nice to see without those chains", т.е "приятно видеть тебя без цепей". То есть, судя по его словам, Ричард был рабом на Чёрной скале (или что-то вроде того), так что ли?We all can let it go...
я думаю теперь термин Другие в 6 сезоне не будет звучать)Терь они будут свои братаны =)Вроде наши путешествиники будут за одно с людьми в храме, все будут против Ада
Да,м не тоже так кажется. Ведь те в принципе поняли, что они не враги им. ))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Итак, серия лостовская! Очень хорошая! Первые впечатления, на что упал взгляд и чем была поражена: - живая Джулс после взрыва бомбы (если он вообще был); - Дез в самолете; - Остров на дне океана в 2004, но при этом существующий в 2007. Кстати, говорили, что больше перемещений во времени не будет еще в середине 5-го сезона, ан-нет - наши в 2007. - Люди из храма, а среди них ... Синди (вообще, кто они по национальности? и они ведь отличаются он знакомых нам Других); - египетский крест вместо гитары и в нем список. Так когда же Джейкоб его писал? - АД, вырубивший Рича и поволокший его куда-то. Я смотрю, ему вообще никто не указ. Кстати, Рич точно понял, кто перед ним; - скелет в храме, когда наши туда спустились. Кстати, что там за книжка была? И ведь этого скелета не было, когда Бен с ЛжеЛокком там были, если,конечно, они в том же месте спустились.
Сойер молодца! Такой галантный! На БЗ имею ввиду, на острове-то в ярости, конечно. Джек весь никакой... Кейт проявляется недюжую человечность и сострадание. Саид оживает... Что-то мне думается, что Джейкоб может в него переселиться Джулс жаль Реально ревела, когда Сойер к ней спустился и они разговаривали. Интересен момент Джек и Локк в самолете: они вдвоем выходили последними... люди, которых мы знаем как борцов за место лидера среди своих людей, постоянно спорящих и не желающих слышать друг друга. А потом еще Джек дал Джону свою визитку. 108% он будет делать ему операцию потом.
Ну, а то, что АД перевоплощается в Дымка, я уже давно предполагала.
Теперь знаем точно, зачем нужен круг из пепла. У нас от АД как от сатаны защищаются прям. Сразу вспомнила "Вий".
Но Саид, раз очнулся, теперь Саид - Саид или Саид - АнтиДжейкоб?
не вряд ли это Ад, он же в теле Лока.
Quote (Manus)
Меня заинтересовал момент когда АД сказал Ричарду "Nice to see without those chains", т.е "приятно видеть тебя без цепей". То есть, судя по его словам, Ричард был рабом на Чёрной скале (или что-то вроде того), так что ли?
блин, а я эту фразу не разобрала. Может быть Ричард уже был у него в плену раньше. ведь он же понял кто в теле Лока.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Если АД обритает облик кого то, то тело всё равно остаётся, тело Локка же на острове, но АД выглядит как Локк, значит вселится в Саида он не мог 4.8.15.16.23.42
Если АД обритает облик кого то, то тело всё равно остаётся, тело Локка же на острове, но АД выглядит как Локк, значит вселится в Саида он не мог
Я думаю, ему ни к чему в Саида вселяться, у него же Локк есть.
Кстати, еще моментики: на самолете не было: Шенон, Майкла, Уолта, Клер, зато был Фрогурт и Артц. По какому принципу отбирали тех, кто будет лететь в новой версии?
Еще сложилось впечатление, что летевшим в самолете, особенно Кейт, Джеку, Дезу, Сойеру, Буну, казалось, будто они где-то виделись, только не помнят, где и когда.
И кстати, гроба с Кристианом нету? Так зачем тогда Джек летал в Австралию?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!