Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:13 | Сообщение # 3226 |
В плену у Других
| Полностью согласен!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:59 | Сообщение # 3227 |
В бункере
| Quote (Novus) Ну как сказать - только потому что она серия 6 сезона - это стоило ее смотреть.Но по сути - одни сопли и топтание сюжета на месте - подобное в финальном сезоне хотелось бы видеть поменьше. Мне кажется,что серия задумана такой изначально. Каждая серия Lostа максимально подстраивается под характер и душевное состояние центрального персонажа (например обратите внимание на сколько сильно отличаются серии 6 Саид и 7 Бен). А Кейт после финальных событий пятого сезона и начальных шестого как-то растерялась (одни сопли и топтание на месте, как вы выразились). Будем надеятся, что она опредилится со своей позицией, своим будущим, тогда и серии о ней станут намного живее и интересней.
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:46 | Сообщение # 3228 |
Перемещает Остров
| SergeA, С этим соглашусь - как эпизод Кейт он отличный.Лучшее пожалуй чем было в 5 сезоне - история в нем понравилась куда больше чем многие ее флешбеки.Разница в том что всем нравятся разные центрики,пожалуй.По идее вся моя претензия в том что можно было бы включить некоторое количество ответов даже в финальном сезоне и даже может быть связанных с Кейт - но да ладно,продюсеры знают что делают.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
|
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:55 | Сообщение # 3230 |
На корабле
| серия супер пересмотрел раз 20 уже
LOST- forever
|
|
| |
Novus
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3231 |
Перемещает Остров
| drlost, А мне вот наоборот - интересно было первый раз,а сейчас - зная о чем эта серия - как то вообще не тянет смотреть заново.
|
|
| |
drlost
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:58 | Сообщение # 3232 |
На корабле
| шикарная серия побольшебы такаих
LOST- forever
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:42 | Сообщение # 3233 |
В плену у Других
| Quote (drlost) серия супер пересмотрел раз 20 уже Ну ты прям фанат. По-моему самая неудачная серия в последнем сезоне (из тех что вышли). ИМХО.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:00 | Сообщение # 3234 |
На корабле
| Quote (Гурген) По-моему самая неудачная серия в последнем сезоне (из тех что вышли) \ Полностью согласен
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:49 | Сообщение # 3235 |
На корабле
| Quote (LEPACO) По-моему самая неудачная серия в последнем сезоне (из тех что вышли)\ Полностью согласен присоединяюсь
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:33 | Сообщение # 3236 |
На корабле
| Quote (Langly) 3.07. Джеймс Алекс и Кейт спасают Карла из комнаты-23. Охраннк - Алдо. Кейт его вырубила, с тех пор он видимо на неё обиделся точно!.. а я все пыталась вспомнить где же я видела это лицо... Quote (sweet_heart) Кстати! Дезмонд тоже бросал кольцо в воду, тогда он кажется решил пойти у "судьбы" на поводу. и я тоже об этом вспомнила... Quote (Rizerv) Мы увидели Клер)вся грязная, растрепанная, но живая) +1...
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:09 | Сообщение # 3237 |
Ждёт спасателей
| А меня серия не зацепила, почему-то... Самому обидно.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:02 | Сообщение # 3238 |
На корабле
| да почему то про кейт всегда не очень серии выходят(
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:18 | Сообщение # 3239 |
На корабле
| Классная серия
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:32 | Сообщение # 3240 |
Перемещает Остров
| Гурген, Даже из тех что были эта серия не сахар.Просто напросто сравнить хотя бы 6х09 с ней - небо и земля.Хотя Кейт во многом не повезло - в ее прошлом нет мистики,либо каких то элементов мифологии сериала - а смотреть на мелодраму 40 минут не всегда получится.Да и от Кейт как-то ожидаешь большего,уж если даже целую серию на нее выделили.Одно хорошо - после премьеры вышла - такие серии лучше всего смотреть в начале,ближе к концу хочется серий насыщенных и интересных.
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3241 |
В хижине Джейкоба
| Вот почему то многим эта серия ужасно не нравится.. я вот спрашиваю почему?а точного ответа на вопрос почему,они дать не могут.. в основном говорят.."не интересно" Но лично для меня серия была нормальной,не могу сказать,что прямо было в восторге. Да,конечно тут не раскрываются разные фишки Losta, нет чего-то заманчивого.. Но не во всех же сериях нужно показывать бомбу? Правильно?
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:49 | Сообщение # 3242 |
Awe and Scum
| Quote (SergeA) Мне кажется,что серия задумана такой изначально. Каждая серия Lostа максимально подстраивается под характер и душевное состояние центрального персонажа (например обратите внимание на сколько сильно отличаются серии 6 Саид и 7 Бен). А Кейт после финальных событий пятого сезона и начальных шестого как-то растерялась (одни сопли и топтание на месте, как вы выразились). Будем надеятся, что она опредилится со своей позицией, своим будущим, тогда и серии о ней станут намного живее и интересней. Да, это точно. А ещё я заметил, что АР "Шестёрки Ошеаник" крайне неинтерсна. Надеюсь, мой любимый Хёрли станет исключением.
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:09 | Сообщение # 3243 |
В бункере
| Quote (Стюарт_Радзинский) Да, это точно. А ещё я заметил, что АР "Шестёрки Ошеаник" крайне неинтересна. Надеюсь, мой любимый Хёрли станет исключением. Я думаю после "прозрения" Дезмонда в АР , паралельная реальность оживится и Хьюго будет уже не так скучно разглядывать себя в зеркало, как остальные потеряшки - времени не будет, прийдется побегать (а он это дело любит).
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:47 | Сообщение # 3244 |
Ждёт спасателей
| Ну любая серия Lost'a интнресная,но эта как то не оч...
Island-It's The Cork...
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:18 | Сообщение # 3245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Faraday1997) Ну любая серия Lost'a интнресная,но эта как то не оч... не соглашусь с тобой. каждая серия Лоста великолепна )
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:26 | Сообщение # 3246 |
Awe and Scum
| Quote (heartwhisper) не соглашусь с тобой. каждая серия Лоста великолепна ) Даже "Повторная афера"?
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стюарт_Радзинский) Даже "Повторная афера"? для меня да )
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3248 |
В бункере
| Сама по себе серия по насыщенности событиями, по динамике абсолютно нулевая (мдя.. и я это говорю при всей моей симпатии к Кейт??? Значит так оно и есть! ) Действительно зацепил только момент на пристани, я даже прослезилась
У меня нет подписи!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:36 | Сообщение # 3249 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кашмаришка) Действительно зацепил только момент на пристани, я даже прослезилась да,момент на пристани юыл самый зачётный.)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:03 | Сообщение # 3250 |
Ждёт спасателей
| и эта нормальная была
|
|