Рад, что эта серия вышла в начале сезона. Саид не Джейкоб, но "зараженный". И если его "болезнь", упоминаемая Руссо, только начинает захватывать, то сестру Джека... Альт, на мой взгляд, был интереснее. Доктор Итан Гудспид, впервые не убегающая Кейт. Приятно удивлен игрой Джоша - сцена на пристани, на мой взгляд, сильнейшая в серии, и, как представляется, окончательно расставляющая точки над i в вопросе любовного треугольника. После фразы Догена о сестре появление Рэмбо-Клэр в конце было весьма и весьма ожидаемым. Если не смотреть на то, что это была серия заключительного сезона, то оценка - твердая четверка.
Рад, что эта серия вышла в начале сезона. Саид не Джейкоб, но "зараженный". И если его "болезнь", упоминаемая Руссо, только начинает захватывать, то сестру Джека... Альт, на мой взгляд, был интереснее. Доктор Итан Гудспид, впервые не убегающая Кейт. Приятно удивлен игрой Джоша - сцена на пристани, на мой взгляд, сильнейшая в серии, и, как представляется, окончательно расставляющая точки над i в вопросе любовного треугольника. После фразы Догена о сестре появление Рэмбо-Клэр в конце было весьма и весьма ожидаемым. Если не смотреть на то, что это была серия заключительного сезона, то оценка - твердая четверка.
Спасибо, хоть немного узнал, теперь все споры типа Саид=Джейкоб закончатся...Remember ME
Саид не Джейкоб, но "зараженный". И если его "болезнь", упоминаемая Руссо, только начинает захватывать, то сестру Джека..
Эм, если уже можно обсуждать, то замечу ... Они сказали: "это что-то вроде инфекции"- сказали, что "в нём поселилось нечто тёмное, и дальше будет только развиваться, а со временем достигнет его сердца, и тогда всё что было вашем другом- исчезнет. так как это стало с твоей сестрой, Джек" - т.е. Клэр, видимо умерла, а АД её "подобрал" так что эт не та болезень о которой Руссо говорила, вот. Клер, вполне могла именно от этой болезни умереть, и после чего стать "заселённой" АД.Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Четверг, 11.02.2010, 06:06
По просмотру серии возникла мысль, которая может быть немного выхолащивает наши ожидания от Лоста: Все события происходящие в том числе и на Большй Земле происходят с участием персонажей попавших на Остров. А что если выснится, что попасть то на Остров они попали, но ни кто из них не покидал его? Что если все что сними происходит (или по крайней мере та часть что просиходит с ними на Большой Земле) -се это иллюзии рождаемые Островом или его хронителями - Джейкобом и Дымком?
серия немного объясняет, что значат слова Руссо "заражены". Похоже Саид (со временем) как и Клэр будут теперь против своих. Муж Руссо когда заразился хотел убить свою беременную жену Думали, что в Саида Джейкоб вселился, но все гораздо хуже До слез было жаль Сойера да и Кейт тоже В альте похоже они все в итоге пересекутся. Даже Итон опять рядом с Клэр как и первом сезоне
Сообщение отредактировал Vitalina - Среда, 10.02.2010, 08:46
Эпизод норм. Хорошо, что Саид не Джейкоб и не дым. Ток я не все понял на англ.. Подожду хотя бы с англ. сабами. P.S. Наконец-то мы увидили Клер.
Quote (april8)
"это что-то вроде инфекции"- сказали, что "в нём поселилось нечто тёмное, и дальше будет только развиваться, а со временем достигнет его сердца, и тогда всё что было вашем другом- исчезнет. так как это стало с твоей сестрой, Джек" - т.е. Клэр, видимо умерла, а АД её "подобрал" так что эт не та болезень о которой Руссо говорила, вот. Клер, вполне могла именно от этой болезни умереть, и после чего стать "заселённой" АД
Интересно... Хотелось бы больше узнать об этом.
Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Среда, 10.02.2010, 08:48
По просмотру серии возникла мысль, которая может быть немного выхолащивает наши ожидания от Лоста: Все события происходящие в том числе и на Большй Земле происходят с участием персонажей попавших на Остров. А что если выснится, что попасть то на Остров они попали, но ни кто из них не покидал его? Что если все что сними происходит (или по крайней мере та часть что просиходит с ними на Большой Земле) -се это иллюзии рождаемые Островом или его хронителями - Джейкобом и Дымком?
Сомневаюсь,просто остальные актёры которые умерли или исчезли в предыдущих сезонах снимаются в других фильмах и сериалах
"это что-то вроде инфекции"- сказали, что "в нём поселилось нечто тёмное, и дальше будет только развиваться, а со временем достигнет его сердца, и тогда всё что было вашем другом- исчезнет. так как это стало с твоей сестрой, Джек" - т.е. Клэр, видимо умерла, а АД её "подобрал" так что эт не та болезень о которой Руссо говорила, вот. Клер, вполне могла именно от этой болезни умереть, и после чего стать "заселённой" АД
Так и не разобрал - Олдо (как раслышал) говорил что как-то был задействован обеге Кейт три года назад. Но так ине понял деталей. И почему Кейт не дала договоить ему? И Почему оа не была удивлена встрече с этим "приветом из прошлого"?
Добавлено (10.02.2010, 09:04) --------------------------------------------- Мне давно казалось и сейчас все более, что сторонники Бени вместе с Ричардом вовсе не связаны с шепотом и босоногимим странниками, которые появлялись в джунглях с самомго начала. Мне кажется сторонники Бени и эти ребята с Япона-Догом - это разные и вероятно враждующие лагеря. Вероятно даже Беноманы одивались несколько причудливо, чтобы выдать себя за людей из храма.
Мне давно казалось и сейчас все более, что сторонники Бени вместе с Ричардом вовсе не связаны с шепотом и босоногимим странниками, которые появлялись в джунглях с самомго начала. Мне кажется сторонники Бени и эти ребята с Япона-Догом - это разные и вероятно враждующие лагеря. Вероятно даже Беноманы одивались несколько причудливо, чтобы выдать себя за людей из храма.
Нет. Ричард похоже с ним связан. Он понял предупреждение которое послал Храмовник ( ракету)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!