Есть мысли - так что все же Кейт сделала, что это выставили в название? Конечно она много бегала, со всеми встерчалась. Но больше как бы была свидетелем нежели инициатором каких-то переломных моментов.
Есть мысли - так что все же Кейт сделала, что это выставили в название? Конечно она много бегала, со всеми встерчалась. Но больше как бы была свидетелем нежели инициатором каких-то переломных моментов.
Ну в Ар она поступила очень благородно, вернула вещи и даже отвезла Клер к женщине, а потом в больницу. Она будто чувствововала, что обязана помочь ей, а в больнице даже за руки держала Вот она пушкой перед ней махала, а через пару минут уже за руку держит
А в Ор как мне кажется она осознала, что с Соером ей ничего не светит, и как всегда она лезит куда ни надо, опять пытается успокоить человека, напомнило момент, когда она успокаивала отца Бена. Ведь Соер один хотел побыть...
А в Ор как мне кажется она осознала, что с Соером ей ничего не светит, и как всегда она лезит куда ни надо, опять пытается успокоить человека, напомнило момент, когда она успокаивала отца Бена. Ведь Соер один хотел побыть...
В Саида никто не вселялся, да это и так было очевидно. Японец вроде бы не так сильно был удивлен, но проверил его на чувствительность к боли, ток не очень понял почему он после этого теста решил что он заражен. И раз Клер заражена, почему он не убил ее тоже?а Саида пытался. И все-таки японец тоже утверждает Dead is Dead.
Эммм... а вы хорошо понимаете по-англ-и? (эт к вопросу "никто в Саида не вселился" ) (ДА! не подумайте- это правда не подкол - я на самом деле хочу уточнить)
Мне кажется что ракета была знаком того что Джейкоба убили...Потому, что Хёрли сказал "Джейкоб мертв" и они сразу кипишнулись...вот так...и кстати это не люди Бена, мне кажется Ричард у них как главный был...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, 100% уверен. Вот тоже фигня тут, Джейкоб сказал, что Саида надо обязательно спасти, а он тут БАТЦ! и заразился, но он заразился уже вроде давно...оч долго же с открытой раной ходил. Да и японец к словам Джейка не очень серьезно относится, раз пытался убить Саида, хотя был обязан спасти... Это аж смешно)Он ни то что не смог оживить Саида(я имею ввиду, что он сказал, что мерт), а потом даже вообще пытался убить его
Мне кажется что ракета была знаком того что Джейкоба убили...Потому, что Хёрли сказал "Джейкоб мертв" и они сразу кипишнулись...вот так...и кстати это не люди Бена, мне кажется Ричард у них как главный был...
А вот тут еще вопрос, кому именно была адресована ракета, конечно первое приходить на ум, что другим(Ричарду), но может еще другие есть какие-то ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Среда, 10.02.2010, 10:04
Да, 100% уверен. Вот тоже фигня тут, Джейкоб сказал, что Саида надо обязательно спасти, а он тут БАТЦ! и заразился, но он заразился уже вроде давно...оч долго же с открытой раной ходил. Да и японец не очень к словам Джейка не очень серьезно относится, раз пытался убить Саида, хотя был обязан спасти... Это аж смешно)Он ни то что не смог оживить Саида(я имею ввиду, что он сказал, что мерт), а потом даже вообще пытался убить его :D
Ничего не поняла а где ответ-то на мой вопрос про ваш английский? Была на "чудо-острове".
Да, 100% уверен. Вот тоже фигня тут, Джейкоб сказал, что Саида надо обязательно спасти, а он тут БАТЦ! и заразился, но он заразился уже вроде давно...оч долго же с открытой раной ходил. Да и японец не очень к словам Джейка не очень серьезно относится, раз пытался убить Саида, хотя был обязан спасти... Это аж смешно)Он ни то что не смог оживить Саида(я имею ввиду, что он сказал, что мерт), а потом даже вообще пытался убить его
А папелац где? (может несколько не логично, но не более чем Ваша речь. Хочеца канечна пошутить, но похоже ты реально запутал некоторые доверчивые сердца)
Рискну дать парадоксальную версию. А вдруг их напугало то, что именно "не вселился". То есть Саид не стал и уже не может стать "ихним". Так же как и Клэр. А следовательно может стать для них опасен.* * *
То есть Саид не стал и уже не может стать "ихним". Так же как и Клэр. А следовательно может стать для них опасен.
Могли ли они имея под боком опасную Клер, грохнуть ее как-нибудь потихому. Что-то они терпеливо относятся к своим врагам. Думаю это отношение так же как к француженке - по продит заблудшая душа по острову, ни и хрен с ней.
я вот не понял почему Джек решил скушать таблетку?
Он спрасил, что это за лекарство, а самурай ответил, что это просто поможет. И раз он отказался говорить что это именно такое, он решил сам ее проглатить и это оказалось ядом.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
В шоке был разумеется он, это первый случай, когда после джакузи человек умирает, но через несколько мин оживает. Вот если Аду сделать такой тест, то он абсолютно ничего не почувствует.
АД наверняка как раз и почувствовал бы если считать что он Дымок, т.к Дымок боится пепла (Доган дунул на горсток пепла), ультразвуковой ограды (Японец это проверял какой то штукой, такой еще звук был противный), ну третее непонятно что означало (когда он тыкал в Саида обоженным металлом).Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!