Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:02 | Сообщение # 3176 |
Цегорах
| Quote (Ричард95) Джейкоб же не обычный человек так что как нибудь да он вернется Ага, на острове появится белый дымок)))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:11 | Сообщение # 3177 |
финал один
| Quote (VolDr) Ага, на острове появится белый дымок))) Это конечно врятли, а как его воскресить это скажет либо сам Джейкоб либо кто то из храма скорее всего Доган
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 3178 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) это скажет либо сам Джейкоб Он пока что мертв
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 3179 |
Фея снов
| Quote (VolDr) Ага, на острове появится белый дымок))) у нас есть белые вспышки перед перемещениями))) Quote (Пиратская_копия) привет там всем на острове Quote (Гурген) Возьми с собой все, что необходимо для жизни на острове! Quote (VolDr) камеру возьми, главное))) Quote (Гурген) И будет 7 сезон. вы все такие добрые))) Quote (Каин) А самолет 815?) неет) 701))) Quote (Richarд) Джейкоб вернется я знаю! да)
разочарована.
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:26 | Сообщение # 3180 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) Джейкоб вернется я знаю! это все знаю) СМЫСЛ БЕЗ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ)
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:32 | Сообщение # 3181 |
Цегорах
| 7+0+1=8
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:38 | Сообщение # 3182 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) либо кто то из храма скорее всего Доган видимо, были случаи кошмар..... Quote (3ayP) Он пока что мертв "Клиент скорее жив, чем мертв")))) Quote (aminaxel) Не храм в джунглях, а мавзолей Ленина блин! С "японским " караулом!! Мавзолей Ленина с Ленноном))))
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3183 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) "Клиент скорее жив, чем мертв" На данный момент как раз-таки наоборот
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3184 |
Цегорах
| Quote (3ayP) На данный момент как раз-таки наоборот Как то быстро Джейк сгорел...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:47 | Сообщение # 3185 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) Как то быстро Джейк сгорел... Видно, из хорошего горючего сделан) Quote (3ayP) На данный момент как раз-таки наоборот ну это же лоооост. хотя, если ему верить"Я умер час назад", то скорее всего 2 вариант)))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:51 | Сообщение # 3186 |
Фея снов
| так. хватит))) в том году я летала этим рейсом) было все ок)) островов на пути не было встречено)))Добавлено (16.02.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) ну это же лоооост. хотя, если ему верить"Я умер час назад", то скорее всего 2 вариант))) я - умер час назад) звучит потрясно вообще))) у Джедже все спланировано как у Бенчика) причем опять же.. ляпы день-ночь.. заходили в статую был день. час прошел - ночь)) хотя.. если близко к экватору.. там резко))) 4 дня день, 5 вечера - уже н очь)
разочарована.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3187 |
На корабле
| Если Джейкоб и вернется,то скорее всего в чьем-то теле или как призрак,а с призраками там общаться могут только Херли и Майлз
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3188 |
На корабле
| Quote (lost_summer) Если Джейкоб и вернется,то скорее всего в чьем-то теле или как призрак,а с призраками там общаться могут только Херли и Майлз может быть ты и прав
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:14 | Сообщение # 3189 |
На корабле
| ЭнниL, правА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 3190 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dan2512) Может слезы? я считаю что доган увидел ОБЫЧНУЮ реакцию на боль, т.к. у всех кто под покровительством острова имеет более высокий болевой порог. Quote (kate_hg) если дымка два-хороший,и АД,который переодически вселяется в хороший дымок,то почему Бен не удивился,когда увидел,что творит дымок,что он убивает людей..он должен быть понять,что ЛжеЛокк-это ненастоящий дымок.. во первых АД не вселяется в хорошего дымка. есть мое предположение что когда бен второ раз вызывал монстра то отошедший в кустики ЛЛ блокировал настощего дымка. после чего ЛЛ строил спектакль с Алекс в показанных сценах бен был не просто удивлен он был ошарашен... дело в том что основное назначение системы охраны храма убивать непрошенных гостей. если некто принимает облик этой системы охраны то значит данное оружие эффективно. как бы яснее выразиться? ну вот зачем МИБ пугать потеряшек в первой серии? А вот настояший дымок мог там пройти мимо осмотреть территорию... т.е. дымок не превращается в АД=МИБ=.... а МИБ принимаает иногда образ дымка. Quote (Richarд) ЛжеЛокк это дымок это доказано! пока доказано что МИБ (АД)=Лжелок (всегда)=лжекристиан (иногда)=эми = уолт = алекс... . а вот то что МИБ может принимать образ высокоэффективного островного убийцы пока не доказывает что миб это перворожденный дымок. из этого следует что система охраны храма и МИБ на данном этапе фильма разные личности. если я ошибаюсь жду более пространных доказательств.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3191 |
Ждёт спасателей
| Я не понимаю, либо в Героях актёры из Лоста или в Лосте актёры из Героев ...
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:40 | Сообщение # 3192 |
На корабле
| да они все ходят из сериала в сериал
|
|
| |
kesha95
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3193 |
В самолёте
| У Кейт материнские чувства проснулись))
Joy
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:25 | Сообщение # 3194 |
Ждёт спасателей
| 9 баллов поставлю те полутше немного были =) Добавлено (17.02.2010, 01:25) --------------------------------------------- 9 баллов поставлю те полутше немного были =)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:43 | Сообщение # 3195 |
Я знаю правду
| По скорее бы уже четверг. А то уже обсуждать нечего.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
spacelife
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 05:02 | Сообщение # 3196 |
В самолёте
| Авторы в своем стиле...поминимуму всего понятного, вроде бы фильм ни про что и ни о чем, но смотреть интересно. Хотя по-моему, события немного затянуты, канители много в третьей серии.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:36 | Сообщение # 3197 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) По скорее бы уже четверг. А то уже обсуждать нечего. среда + 23.00 ))
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:51 | Сообщение # 3198 |
Ждёт спасателей
| Я оч люблю Кейт. Но в этой серии я рада, что Соер её отшил. Он понастоящему любил Джульет. Когда же кейт успокоится и будет с Джеком?
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:44 | Сообщение # 3199 |
Ждёт спасателей
| Джек стал как тряпка!Я думаю, он таким ей не нужен:( Вообще,хорошо бы развести эту троицу по разным углам.Никто не должен ни с кем быть.В этом будет вся трагичность. Я тоже рада, что он ее отшил не знаю почему.Она как-то глупо выглядит,бегая за Сойером.
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
|