Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:07 | Сообщение # 3126 |
На корабле
Жертва Дымка
| Сегодня 4 серия ждемс=)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:13 | Сообщение # 3127 |
DramioneFan
| Quote (Richarд) Сегодня 4 серия ждемс=) для кого сегодня, а для кого завтра блин и посмотрюеё я не раньше, чем в 9 вечера(( Не знаю почему, но без флэшбеков мне АР кажется прошлым, что было, а этот 2007 то, что случилось потом.... а не наоборот...
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:23 | Сообщение # 3128 |
В плену у Других
| Quote (Richarд) Сегодня 4 серия ждемс=) Почему сегодня? Вроде завтра. Эпизод 6.04 «The Substitute» 17 февраля, вечерДобавлено (16.02.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Хотя Ричард вроде не такой уж. А он на Лидера и не тянет. Скорее наблюдатель ООН какой-то. Голубая каска.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:26 | Сообщение # 3129 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) Здравствуйте, это 108 сезон сериала Лост и с вами я Джейкоб. - И я, Дымок" А вечером у костра будет голосование, по результатам которого определится, кто умрет в следующей серии. Добавлено (16.02.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Richarд) У меня русская сегодня А ты откуда?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 3130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) вообще както нет ощущения что это последний сезон. Вот уже по сути 3 серии показали (с учетом что первая двояная) а единственное более менее интересное что показали это пожалуй альт. реально дело кончится тем что на большую часть вопросов они и не ответят. Надеюсь что хоть скажут кто такой Дж и АД... создатели сразу сказали, что далеко не на все загадки будут ответы Quote (lucacaraty) Седня бронировала путевку - номер брони 1084223))))) радоваться или плакать? привет там всем на острове
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:30 | Сообщение # 3131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Richarд) У меня русская сегодня как так?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:37 | Сообщение # 3132 |
В хижине Джейкоба
| Richarд, ну всегда так... сначала заинтригуют, потом ничего не скажут...))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:39 | Сообщение # 3133 |
Знает все тайны Острова
| живет на острове чувак с раздвоением личности. они (разные личности) ходят друг к другу в гости, завтракают в разное время. предпочитают разные тона в одежде, и довольно длительное время между ними идет спор а кот истинный, претендент на тело? тот который предпочитает светлые тона для доказательства своего главенства приглашает посторонних людей, которые выполняют роль независимых и беспристрастных экспертов - раз за разом приглащенные подтверждают право джекоба на тело... именно по этой причине темная сторона разума джейкоба и хочет убить личность светлого джекоба в теле джейкоба... Quote (ImAngel) А кстати как Бен имел доступ к вызыванию дымка??Откуда знал? вобщем это как я думаю подтверждение моей версии о том что есть хороший дымок охранник храма, которого можно вызвать к баракам в случае чего и есть МИБ который при необходимости принимает образ высокоэффективного оружия убийства, т.е. дымка (гдето выше я все это уже писал).Добавлено (16.02.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Гурген) У меня такое ощущение что сценаристы пошли уже по второму кругу. Клер - Руссо. Другие в деревне - другие в храме. я считаю что это говорит о том что на острове у любого приглашенного есть своя роль, а кто их играет не принципиально. если актер выбывает его замещает другой... какаято игра типа нард уже обсуждали...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3134 |
Let it be
| Quote (in7sky) вобщем это как я думаю подтверждение моей версии о том что есть хороший дымок охранник храма, которого можно вызвать к баракам в случае чего и есть МИБ который при необходимости принимает образ высокоэффективного оружия убийства, т.е. дымка (гдето выше я все это уже писал). вот действительно,если АД не может принимать облик дымка,так же как он принимал облик мертвых? но как тогда объяснить поведение бена,который даже не спросил у АД,почему дымок он..ведь если бен вызывал хорошего дымка,то он знал что дымок хороший,и джейкоба он убивать не хочет...
ask me
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:53 | Сообщение # 3135 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) вот действительно,если АД не может принимать облик дымка,так же как он принимал облик мертвых? но как тогда объяснить поведение бена,который даже не спросил у АД,почему дымок он..ведь если бен вызывал хорошего дымка,то он знал что дымок хороший,и джейкоба он убивать не хочет... я же ясно написал что АД может кроме всего прочего принимать образ дымка... а дымок это отдельная сущность охраняющая храм..
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:58 | Сообщение # 3136 |
Let it be
| Quote (in7sky) я же ясно написал что АД может кроме всего прочего принимать образ дымка... а дымок это отдельная сущность охраняющая храм.. я поняла.я про другое спрашиваю.бен вызывал хорошего дымка.так?он,я думаю,знал что дымок-хороший.так?бен понимал,что хороший не станет убивать джейкоба.так? почему же бен совсем не удивился *а только испугался*,когда увидел ЛжеЛокка в образе дымка?
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:06 | Сообщение # 3137 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) почему же бен совсем не удивился *а только испугался*,когда увидел ЛжеЛокка в образе дымка? потому что к тому времени уже постреляли в лжелока и он пропал, бен понял, что никуда кроме дымка он деться не мог
Suliet Community
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:23 | Сообщение # 3138 |
На корабле
Жертва Дымка
| Бен не первый раз ведет дымок
Сообщение отредактировал Richarд - Вторник, 16.02.2010, 18:24 |
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:39 | Сообщение # 3139 |
На корабле
| Quote (Loyso) Япоша кстати все посматривал в глаза Саида - может там что увидел. Может слезы?
Lost END
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:40 | Сообщение # 3140 |
Let it be
| Quote (crasymix) потому что к тому времени уже постреляли в лжелока и он пропал, бен понял, что никуда кроме дымка он деться не мог видимо я не умею выражать свои мысли понятно.. если дымка два-хороший,и АД,который переодически вселяется в хороший дымок,то почему Бен не удивился,когда увидел,что творит дымок,что он убивает людей..он должен быть понять,что ЛжеЛокк-это ненастоящий дымок..
ask me
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:45 | Сообщение # 3141 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (dan2512) Может слезы? не-а.....
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:46 | Сообщение # 3142 |
На корабле
| Quote (kate_hg) что ЛжеЛокк-это ненастоящий дымок.. Эээээ, ЛжеЛокк и есть дымок...
Lost END
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:50 | Сообщение # 3143 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (dan2512) Эээээ, ЛжеЛокк и есть дымок... да
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:52 | Сообщение # 3144 |
На корабле
| Quote (kate_hg) видимо я не умею выражать свои мысли понятно.. если дымка два-хороший,и АД,который переодически вселяется в хороший дымок,то почему Бен не удивился,когда увидел,что творит дымок,что он убивает людей..он должен быть понять,что ЛжеЛокк-это ненастоящий дымок.. нее... ты серии хоть смотрел?
Lost END
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:52 | Сообщение # 3145 |
Let it be
| Quote (dan2512) Эээээ, ЛжеЛокк и есть дымок... это еще недоказано,смотри несколько последних сообщений на прошлой странице
ask me
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:53 | Сообщение # 3146 |
На корабле
Жертва Дымка
| ЛжеЛокк это дымок это доказано!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:55 | Сообщение # 3147 |
Let it be
| Quote (dan2512) нее... ты серии хоть смотрел? ну во-первых я девушка а во-вторых,если я говорю,что дымок-это не лжелокк,это не значит,что я не смотрела серию,это значит,что я не делаю поспешных выводов.Добавлено (16.02.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Richarд) ЛжеЛокк это дымок это доказано! я конечно извиняюсь,но кем?если показали как лжелокк был в образе дымка-это ничего не значит..
ask me
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 3148 |
На корабле
Жертва Дымка
| посмотрим
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:05 | Сообщение # 3149 |
На корабле
| Quote (kate_hg) это еще недоказано,смотри несколько последних сообщений на прошлой странице :) Тогда кто он - ЛжеЛокк?
Lost END
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:07 | Сообщение # 3150 |
Ждёт спасателей
| Quote (Richarд) ЛжеЛокк это дымок это доказано! Мне тоже так кажется
Футбол, учеба, лост...
|