Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:10 | Сообщение # 3077
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (oijcaramba)
блин сижу голова ваще не варит как будто только встал ничего не понял че вы там понаписали
С головой знаешь сам, завяжи и лежи! А он ведь, - гений. Действительно, но 21 октября 2005 года, что подчеркиваЛОСТь!!!. И камер не стоит, чтобы Локка найти, и Бен в куртке, Но Саид уже распрощался с Надьей, что Бен видит по телеку. Про год он спросил у служащей, и не поверил, и телек смотрел!!!! Так что, респект! Щас переделаю всю свою бредовую теорию!
Добавлено (16.02.2010, 05:10) --------------------------------------------- Факты, изложенные в сообщении 3058 мной, не были достоверными, а были лишь домыслами (по некоторой своей части), в связи с чем и произошел диспут. Мне была доказана неправота моего суждения и субъективность восприятия. Никого не хотел запутать, раскаиваюсь. Теорию необходимо доработать и уточнить некоторые данные вместе с моим оппонентом. Сообщения под номерами 3061-3076 считаю интересными только в качестве личной переписки для истории.
Факты, изложенные в сообщении 3058 мной, не были достоверными, а были лишь домыслами (по некоторой своей части), в связи с чем и произошел диспут. Мне была доказана неправота моего суждения и субъективность восприятия. Никого не хотел запутать, раскаиваюсь. Теорию необходимо доработать и уточнить некоторые данные вместе с моим оппонентом. Сообщения под номерами 3061-3076 считаю интересными только в качестве личной переписки для истории.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:45 | Сообщение # 3083
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (oijcaramba)
andris, ты говоришь какими то загадками можно по проще?
Можно. Все прожили около ста дней и 3 года сначала сериала. Локк (и, как выяснилось Бен) жили за этот срок намного меньше. Для Локка 100 дней, для Бена 100 дней и еще меньше года. То есть, в ОР мы видим всех, постаревших на 3 года относительно конца 4-ого сезона кроме Локка и Бена. Бен (вроде) живой, Локк (вроде мертвый). Тот, кто крутил колесо не может вернуться обратно. Уилдмор играет по правилам, но не по правилам уехал. Бен играет не по правилам, Локком.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:14 | Сообщение # 3085
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (oijcaramba)
как стодней не понимаю он же был на остров до потер...
Мы брали отсчет с крушения Ошаника рейс 815
Quote (oijcaramba)
как это?
Это как раз в 4.09. Он появляется в точке выхода, потом в гостинице, где спрашивает дату. 21.10.2005. Т.е. год с момента крушения ошаника 815 + месяц (за минус месяц уже извинился), т.е. 100 дней + почти год
Ну, давайте, еще раз по фреймам разберем часы Догона, и найдем там 108!!! Давайте найдем 108 секунд рожания Клер!!!! Где это, подскажите, пожалуйста, номер серии!
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 16.02.2010, 06:10
Ну, давайте, еще раз по фреймам разберем часы Догона
c часами я стобой согласен я на это внимание не оброщаю и не думаю как другие я говарю что в нулевой серии говарилось что они прожили на острове 108 дней я не знаю откуда эта информация в сериале вроде об этом речи не заходило
а вот ещё вспомнил лже... сказал цезарю что он прожил на острове более 100 дней.
Quote (andris)
Давайте найдем 108 секунд рожания Клер!!!! Где это, подскажите, пожалуйста, номер серии!
+1
Сообщение отредактировал oijcaramba - Вторник, 16.02.2010, 06:29
Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:36 | Сообщение # 3087
сам себе палач
Жертва Дымка
oijcaramba, Слушай, голова тоже того, поспать надо, так что прочитаю днем что ДРУГИЕ и оппоненты ответят. Не обижайся, если что не так. Все мы просто ждем новой серии и надеемся, что она будет интересной! Спокойной ночи/утра/дня/вечера!
говарю что в нулевой серии говарилось что они прожили на острове 108 дней я не знаю откуда эта информация в сериале вроде об этом речи не заходило
Пенни на яхте спасла их под Новый Год (Дез звонил на Рождество с корабля)... Неделю они приходили в себя. А когда они типа высадились на Мамбате, было как раз 108 дней! Это было в конференции)))
Это как раз в 4.09. Он появляется в точке выхода, потом в гостинице, где спрашивает дату. 21.10.2005. Т.е. год с момента крушения ошаника 815 + месяц (за минус месяц уже извинился), т.е. 100 дней + почти год
В месяце 30-31 день.. Если точно то 29 дней+год с 22.09.2004 кода упали потеряшки)))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Сообщение отредактировал aminaxel - Вторник, 16.02.2010, 09:08
ImAngel, Он мало что знает о "дымке" как "Лидер" "Других" он знает что есть система защиты против плохих парней. Но управлять ей ("дымком") он не может
Да, вот я этого тоже не понял. То есть Джейкоб получается не сообщал Ричарду о дымке и не предупреждал Других?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!