Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:04 | Сообщение # 751 |
В хижине Джейкоба
| Quote Сказала- на светофоре налево, а сама поехала прямо?????? Она же женщина!!! Могла и приврать!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
april8
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:04 | Сообщение # 752 |
В плену у Других
| Quote (aminaxel) а ещё ценники в магазине смотришь и числа выискиваешь Ага??? Правда такое есть?... мда.... это .. ну... блин... короче всем не обещаю - т.к. вместимость любого пространства ограничена, но особо тяжким - могу помочь оформить, по блату, абонемент в ПНД
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
slava-37
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:05 | Сообщение # 753 |
В самолёте
| а мне эта серия понравилась и я буду ждать до конца)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:05 | Сообщение # 754 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) И как мы поняли Догану в храме не очень рады. он соблюдает дистанцию, используя свой китайский))) конечно, не рады.. чувак, строит из себя такого умника, и ставит на соц.ступньку выше.. ни с кем не братается... да еще и приказы отдает, которые не подуше)))
разочарована.
|
|
| |
pilay
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:06 | Сообщение # 755 |
В самолёте
| Сейчас пересматриваю 1йсезон, намного динамичный и интересней чем 6й ИМХО
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:06 | Сообщение # 756 |
DramioneFan
| Quote (Ana_Lucia) Жалко Кейт... Сойер не идет на контакт У них там эта любоф-моркоф.... Джек хотел Кейт поцеловать... Я так умилялась.. А она "не пошла на контакт"... Эх...
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:07 | Сообщение # 757 |
В хижине Джейкоба
| Quote но особо тяжким - могу помочь оформить, по блату, абонемент в ПНД Лучше на Гаваи.... там места роднее... мож получшает!!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:07 | Сообщение # 758 |
вся такая другая
| Quote (pilay) намного динамичный и интересней чем 6й Соглашусь Сейчас Лост растянут сильно бедные продюссеры уже не знают, чего бы новенького придумать...Добавлено (11.02.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Джек хотел Кейт поцеловать... Да ну его, он нытик
SkateTeam
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:09 | Сообщение # 759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Самолётик) И вообще поведение наших потеряшек опять какое то не правильное, знают же что остров полон опасностей Там реально опасных для них опасностей (о которых они знают) - дымок, о котором они уже позабыть успели, кроме Джина, белые медведи, которые давно кончились, да другие, которые вроде сейчас не такие и плохие, но ощущеньице-то осталось )
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:09 | Сообщение # 760 |
Фея снов
| Quote (aminaxel) Она же женщина!!! Могла и приврать! поддерживаю)) женская логика и смена решений в одну секунду вещь не доступная для понимания)) Quote (Ana_Lucia) Жалко Кейт... Сойер не идет на контакт а что ее жалеть.. она выбрала в свое время Джека. Сойер попросил Джульет не уезжать, чтоб не остаться одному. потом и любовь и привязанность, и замуж.. а тут такой "коне"... да и потом в конце 5 сезона, когда он с Джеком говорил, тот отчетливо сказал Сойеру, что любит Кейт. это вообще не входи в воду дважды))) и он (СОйер) выбрал свой путь.. видимо, какие-то люди обречены быть одиноки)
разочарована.
|
|
| |
slava-37
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:09 | Сообщение # 761 |
В самолёте
| клер стала француженкой
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:10 | Сообщение # 762 |
Invaders Must Die
| Quote (Ana_Lucia) бедные продюссеры уже не знают, чего бы новенького придумать... Да нет, этого добра у них в избытке, лучше бы старые темы развивали или до конца доводили
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:11 | Сообщение # 763 |
В хижине Джейкоба
| Quote Сейчас пересматриваю 1йсезон, намного динамичный и интересней чем 6й ИМХО Конечно динамичнее!!! Никто ничего не знает, кого то жрут в кустах, все боятся..... а сейчас - все на умняке, в оружием, и крутые как Рэмбо!!! Даже Клэр из леса вылесла с винтовкий - уж её с оружием в последнюю очередь можно представить!!! Видно "папик" подогнал - иди, доча, погуляй по лесу!!!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:11 | Сообщение # 764 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) Другие их пугали, воровали детей и людей, че это они будут им подчиняться и сидеть безвылазно. Надо же самим ситуацию разруливать. Так опыт разруливания самим у них уже есть. Только глупые на одни и теже грабли дважды наступают. И кстати Джек не знает, что Джейкоб умер, он даже не знает кто такой Джейкоб и какую роль сдесь играет.Quote (aminaxel) А Саид давно раскаялся в своих наклонностях - Убивал - ДА! Но для Бена и ради мести (Надия)! А он что собачка ведомая, что ему скажут то и делает. Даже Соер отказался от убийства Джека, у него тоже любимая умерла по его вине.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:13 | Сообщение # 765 |
Фея снов
| Quote (Ana_Lucia) Да ну его, он нытик Сойер так вообще под каблучком) без Джул ни шагу))) на той же подложке. он собрался на БЗ, а она вырубила охраника и сказала надо вернуться) он сказал - ну как скажешь... каждый в определенный момент становится нытиком. а потом проходит. Джек просто запутался.
разочарована.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:13 | Сообщение # 766 |
вся такая другая
| Quote (lucacaraty) и он (СОйер) выбрал свой путь.. видимо, какие-то люди обречены быть одиноки) Не... он должен быть хоть с кем нибудь.. Вот насчет джека сомневаюсь) Quote (Rizerv) до конца доводили О да... это их больная тема =(
SkateTeam
|
|
| |
Posedao
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:13 | Сообщение # 767 |
В самолёте
| Серия ни о чем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:15 | Сообщение # 768 |
В хижине Джейкоба
| Quote клер стала француженкой Да жаль не японским самураем!!!! А если без обид - она стала безумным и непромытым чудовищем!!!!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:16 | Сообщение # 769 |
DramioneFan
| Quote (Ana_Lucia) Да ну его, он нытик Ну в 3 серии я им восхитилась) Quote (Самолётик) И кстати Джек не знает, что Джейкоб умер, он даже не знает кто такой Джейкоб и какую роль сдесь играет.Quote (aminaxel) Я про Других говорила. Quote (Ana_Lucia) Не... он должен быть хоть с кем нибудь.. у нас еще есть АР)
|
|
| |
|
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:18 | Сообщение # 771 |
В хижине Джейкоба
| Quote А он что собачка ведомая, что ему скажут то и делает. Знал и сознательно шел!!! указали цель! но ему это привычно - он солдат (читать убийца)!! И не надо равнять с Сойером... полярные личности...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:18 | Сообщение # 772 |
Цегорах
| Quote (Ana_Lucia) Сейчас Лост растянут сильно бедные продюссеры уже не знают, чего бы новенького придумать... Вот и хорошо! Завершать надо все это побыстрее, а то уже три серии прошло и ничего еще не ясно...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:18 | Сообщение # 773 |
Invaders Must Die
| Херли переводит другой мужик, отстойно... надеюсь ток в одной серии он будет его переводить. з.ы. только что посмотрел с озвучкой)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:19 | Сообщение # 774 |
вся такая другая
| Quote (Emerson_girl) Ну в 3 серии я им восхитилась) Где? Quote (Emerson_girl) у нас еще есть АР) Ну да.... но с этими реальностями не поймешь... какая из них в результате окажется приоритетной...
SkateTeam
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:20 | Сообщение # 775 |
В бункере
| Кто помнит как погибла Клэр? Я к тому, зачем ее нужно было окунать в джакузи? А если не было необходимости может и не было заражения! Теперь Саид. Может пилюля яд для заразы - Саид как человек останется жив!?
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |