Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2426 |
На корабле
| ааа.........нет лучше с шенон))))но мне би винсента)))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) маманя по-любасу умерла при родах. какая бы реальность не была... ну ведь могли быть изменения и в 54 году, или даже в 1845... я просто в очередной раз вынужден констаировать: за пять сезонов нам так и не объяснили какие законы природы ограничивают действие персонажей, в джентельменские договоры я не верю... а не зная этих законом вполне допустимо предположить любую компенсацию судьбы героям нашей реальности Quote (Emerson_girl) к тебе относится тольо первая строчка сообщения))) я всего лишь пытался найти версию где подхватила заразу клер. тем более что она кололась вакциной до последнего дня.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2428 |
На корабле
| Quote (in7sky) кололась вакциной до последнего дня. ???тоисть*??
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:24 | Сообщение # 2429 |
Знает все тайны Острова
| in7sky, я как то в теме в какой то говарил о своей теории о том что бен подстроил смерть джейко вместе сним. раскажу в кратце мы ведь знаем что ричард выдовал бенжамину списки инструкции от джейко и мы знаем что бен построил посадочную полосу для 316 и после того как бенжамин убил джона он пришел в мясную лафку к джил и сказал у меня в фургоне лижит очень важная вещь джил и ты должна за ней приглядеть и если ты её потеряешь то всё что мы хотим сделать потеряет всякий смысл. она сказала что он будет со мной в безопасности и ещё что все остальные готовы к плану. вот мне важно твоё мнение как ты считаешь было ли подстроена смерть? - несколько человек со мной согласились.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:26 | Сообщение # 2430 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) in7sky, я как то в теме в какой то говарил о своей теории о том что бен подстроил смерть джейко вместе сним. раскажу в кратце мы ведь знаем что ричард выдовал бенжамину списки инструкции от джейко и мы знаем что бен построил посадочную полосу для 316 и после того как бенжамин убил джона он пришел в мясную лафку к джил и сказал у меня в фургоне лижит очень важная вещь джил и ты должна за ней приглядеть и если ты её потеряешь то всё что мы хотим сделать потеряет всякий смысл. она сказала что он будет со мной в безопасности и ещё что все остальные готовы к плану. вот мне важно твоё мнение как ты считаешь было ли подстроена смерть? - несколько человек со мной согласились возможно)))я думаю что персонажа которого все боялись весь сериал так просто из сериала виводить нельзя....
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolaola) возможно)))я думаю что персонажа которого все боялись весь сериал так просто из сериала виводить нельзя.... Ну полюбому в серии с Беном нам что-нибудь интересное покажут) А так у него ведь всегда должен быть план=)!
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:28 | Сообщение # 2432 |
Фея снов
| oijcaramba, т.е. подстроили смерть Джейкоба, и Бен об этом знал. или я не поняла? привет, кстати)
разочарована.
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:30 | Сообщение # 2433 |
На корабле
Жертва Дымка
| Серия конечно была интересной! Ничего не скажешь , но конечно 1-2 сериям она уступила. И дело не в том что нам не показали Бена , Джейкоба , АД , Ричарда , а просто в том что не было очень уж интригующих моментов было все в тех же двух первых сериях. Наконец показали Клэр , это конечно понравилось и то что она Джину жизнь спасла конечно тоже)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:32 | Сообщение # 2434 |
Знает все тайны Острова
| lucacaraty, нуда всё прально поняла надо ведь вспомнить про джона зачем джейко оживил его? и ещё помнишь бен сказал джеку и сун "если бы вы знали на что я пошел чтобы спасти вам жизнь всю оставшуюся жизнь благодари ли бы меня"
Сообщение отредактировал oijcaramba - Суббота, 13.02.2010, 22:35 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:33 | Сообщение # 2435 |
DramioneFan
| Quote (ImAngel) Ну полюбому в серии с Беном нам что-нибудь интересное покажут) А так у него ведь всегда должен быть план=)! Аёёёё)))! Quote (oijcaramba) я как то в теме в какой то говарил о своей теории о том что бен подстроил смерть джейко вместе сним. раскажу в кратце мы ведь знаем что ричард выдовал бенжамину списки инструкции от джейко и мы знаем что бен построил посадочную полосу для 316 и после того как бенжамин убил джона он пришел в мясную лафку к джил и сказал у меня в фургоне лижит очень важная вещь джил и ты должна за ней приглядеть и если ты её потеряешь то всё что мы хотим сделать потеряет всякий смысл. она сказала что он будет со мной в безопасности и ещё что все остальные готовы к плану. вот мне важно твоё мнение как ты считаешь было ли подстроена смерть? - несколько человек со мной согласились. ой я такого от тебя не видела. мне понравилась тоже теория)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:33 | Сообщение # 2436 |
Mr.Alpert
| Quote (Richarд) Наконец показали Клэр , это конечно понравилось и то что она Джину жизнь спасла конечно тоже) Может она ему жизнь вовсе не спасала, а может просто она считала других из храма своими врагами, поэтому Клэр их увидела и решила убить
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:34 | Сообщение # 2437 |
На корабле
Жертва Дымка
| Почему все говорят, что ответов в этой серии было мало? Ведь рассказали про эту таинсвенную болезнь, из-за которой Руссо всех убила. Я так поняла, что люди, кто заражаются, потом становятся "плохими"? Теперь понятно, почему Клер ушла и бросила Аарона. Вот что интересно: Доган сказал, "тоже самое БЫЛО с вашей сестрой", т.е. получается, теперь она вылечилась? А если можно вылечится, то тогда зачем убивать Саида? И вобще как он заразился то?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:36 | Сообщение # 2438 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) надо ведь вспомнить про джона зачем джейко оживил его? да.... блин, запутано всё капец как.... а мы сидим и распутываем...Добавлено (13.02.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Richarд) Вот что интересно: Доган сказал, "тоже самое БЫЛО с вашей сестрой" опять же трудности перевода. я перевела бы не "БЫЛО", а "СТАЛО".
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:37 | Сообщение # 2439 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, Quote (Emerson_girl) да.... блин, запутано всё капец как.... а мы сидим и распутываем... да уж
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:37 | Сообщение # 2440 |
Mr.Alpert
| Quote (Richarд) И вобще как он заразился то? Я вот думаю что Саид заразился из за того что вода в источнике была грязной
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2441 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) мы сидим и распутываем... а я лежу)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2442 |
DramioneFan
| Quote (-=Артём=-) Я вот думаю что Саид заразился из за того что вода в источнике была грязной что интересно, это Джей сказал Херли унести Саида в храм. Значит он не знал, что вода загрязнлась из-за его смерти
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:40 | Сообщение # 2443 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Я вот думаю что Саид заразился из за того что вода в источнике была грязной Просто других вариантов не может быть.Это логичней всех.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:40 | Сообщение # 2444 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) опять же трудности перевода. я перевела бы не "БЫЛО", а "СТАЛО". Уже несколько раз спрашивали такое))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2445 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) Уже несколько раз спрашивали такое) а я несколько раз отвечала)) В 4 серии по-любому что-нибудь случится с каким-нибудь персонажем и мы так же будем сидеть и обсуждать в ожидании следущей серии
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2446 |
На корабле
| я хочу увидеть опять чарли........жаль что серий посвященни буну чарли клер и другим не будет...хотя еще непонятно
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:45 | Сообщение # 2447 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) В 4 серии по-любому что-нибудь случится с каким-нибудь персонажем и мы так же будем сидеть и обсуждать в ожидании следущей серии :D Например Сойера,или скорей всего Ада)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2448 |
Цегорах
| Quote (kolaola) я хочу увидеть опять чарли........жаль что серий посвященни буну чарли клер и другим не будет...хотя еще непонятно Все может быть. Ведь в серии про Кейт Клер показали...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2449 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolaola) я хочу увидеть опять чарли........жаль что серий посвященни буну чарли клер и другим не будет...хотя еще непонятно Посвященная Ричарду помоему будет,расскажут про других
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 2450 |
DramioneFan
| Quote (ImAngel) Например Сойера,или скорей всего Ада) АДа мы и так полсезона распутываем и разгадываем
|
|
| |