мне вот интересно, почему АД сказал, что это местная шутка
да наверно просто ад с джейем поспорили о чём то давно тип кто первый из них умрёт то другой должен будет выкинуть камень проивника в море)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Быстренько с них скатится, как только узнают, кто Джейкоба кончил))
Quote (Пиратская_копия)
пока же не знают!)) а Бен, он же как уж, везде выкрутится, уж врать ему не привыкать ;)
Это точно, свалит всю вину на АДа и дело с концом.
Quote (velenik)
В той группе Илана лидер. Она что-то знает, все вроде как её слушаются. Какая у неё роль по прежнему не ясно, но не похоже, что Бен хочет её сместить. Лапидус с Сун держатся вместе, оба не знают, что им делать. Бен раскаевается и поэтому слушается Илану. Зная его подлый характер можно подвоха ждать, но лидиром он быть не хочет пока.
Вот толькосо всей группы одна Илана и осталась, остальных то АД раскидал. Да и знает она походу не так уж и много. Бен раскаивается?????? Знает ли он вообще это чувство????Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Sawyer(JLafleur), белый камень - Джейкоб, черный - АД. они находились в равновесии, пока Джейкоба не убили. мне вот интересно, почему АД сказал, что это местная шутка. прозвучало, как будто подобная ситуация ни раз повторялась))
Не знай, не знай. Может просто Ад в сердцах выкинул его. Мол причина всех проблем в белом(добром). Белом не в том, что это противоположность Ада, а то что Ад все время пытается доказать, что Джейкоба "белым"( и пушистым) выбрали неверно. Например, из-за его харизмы или высокого рейтинга. . В Гарри Поттере, например, Оливандер назвал Волан-де-Морта великим волшебником, но сразу же добавил, что великий не значит хороший. Вот так же может быть и с Джейкобом
в любом случае джей говорил что надо защищать остров , а АД говорил наоборот мол это всего лишь остров и его не надо защищать и что он и без джея бы никуда не делся!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
в любом случае джей говорил что надо защищать остров , а АД говорил наоборот мол это всего лишь остров и его не надо защищать и что он и без джея бы никуда не делся!
Может защита острова как-то связанно с тем, что в ар он потоплен?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
один раз, когда убили Алекс, я думаю, тогда он раскаивался)
Ага, как же, я тоже так думала пока он не убил Локка, а ведь сам обещал Алекс (Пусть даже то был АД, Бен ведь этого не знал) помогать ЛОкку. И вообще, до сих пор не понимаю зачем он его убил.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Сообщение отредактировал Katerina85 - Пятница, 19.02.2010, 18:31
Белом не в том, что это противоположность Ада, а то что Ад все время пытается доказать, что Джейкоба "белым"( и пушистым) выбрали неверно. Например, из-за его харизмы или высокого рейтинга.
кстати, у Джейкоба лицо очень доброе пока из серий понятно лишь то, что АД очень хочет покинуть остров, а насчет зависти и желания быть главным, так скажем, не упоминали
Quote (0vava0)
В Гарри Поттере, например, Оливандер назвал Волан-де-Морта великим волшебником, но сразу же добавил, что великий не значит хороший.
он совсем как Люцифер искушал Сойера ведь дьявол тоже говорил, что бог такоой плохой
один раз, когда убили Алекс, я думаю, тогда он раскаивался) один единственный раз в жизни))
хотя не не единственный. Он же ещё раскаялся перед телом джона на похоранах за то что убил егоBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Согласен, но все же здесь, мне кажется, имеется ввиду что-то в этом понимании( типа белый - сама невинность).
А еще, кстати, мы знаем, что продюсеры уж очень любят двусмысленность, и я не слишком удивлюсь, если окажется, что они весь этот и конец прошлого сезона водили нас за нос с этими противоположностями.
просто увидел маленького Чарли (сына Деза) ,вспомнил дочь (Алекс) и передумалBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
у меня вообще после этой серии зародились какие-то сомнения в чистоте помыслов Джейкоба)))) ведь АД еще что-то говорил Сойеру про предательство друга, хотя может быть просто врал))
у меня вообще после этой серии зародились какие-то сомнения в чистоте помыслов Джейкоба)))) ведь АД еще что-то говорил Сойеру про предательство друга, хотя может быть просто врал))
Ну-ну, а после просмотра следующей серии все изменится))"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!