Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:07 | Сообщение # 2751 |
Mr James Ford 
| Quote (Пиратская_копия) мне понравилось, как сравнил Сойер ситуацию с романом "Люди и мыши", только роли перепутал мне тож нравится))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:07 | Сообщение # 2752 |
Ждёт спасателей
| Кое-что про Бэна.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:08 | Сообщение # 2753 |
Не нашедшийся 
| Quote (Пиратская_копия) АД заперт в теле Локка. только вот почему? значит его можно убить... Убить может и можно, только неизвестно как. Стрелять в него бесполезно, осиновым колом тоже вряд ли. Лазейка нужна.
ничего не понимаю.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:09 | Сообщение # 2754 |
Перемещает Остров
| Quote (0vava0) На этой неделе посмотрел ролик на оф. сайте Лоста. Там Майкл Эмерсон спросил у продюсеров, не предоставят ли они возможность Бэну полюбить в этом сезоне, на что те ответили, что Бэн найдет свою любовь, но она будет очень неожиданна. Как думаете, кто это может быть? черная лошадь, которую видела Кейт??
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:09 | Сообщение # 2755 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Кое-что про Бэна. фигасе!!! может Илана?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2756 |
Mr James Ford 
| Quote (0vava0) На этой неделе посмотрел ролик на оф. сайте Лоста. Там Майкл Эмерсон спросил у продюсеров, не предоставят ли они возможность Бэну полюбить в этом сезоне, на что те ответили, что Бэн найдет свою любовь, но она будет очень неожиданна. Как думаете, кто это может быть? оо я тож смотрел этот ролик там ещё про любовь бена к джул показывали. и про ту девчёнку каторая подарила маленькому бену на день рождение две куклы. Первая любовь тип))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2757 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) Убить может и можно, только неизвестно как. Стрелять в него бесполезно, осиновым колом тоже вряд ли. Лазейка нужна. типа пилюли?)))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:11 | Сообщение # 2758 |
Mr James Ford 
| Quote (velenik) Убить может и можно, только неизвестно как. Стрелять в него бесполезно, осиновым колом тоже вряд ли. Лазейка нужна. думаю Илана знает как это зделать
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:11 | Сообщение # 2759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) и про ту девчёнку каторая подарила маленькому бену на день рождение две куклы. хаха, он встретил ее через много лет. мило)))
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:12 | Сообщение # 2760 |
Не нашедшийся 
| Бену Джулиет нравилась. Джулиет мертва, Сойер к тому же по ней убивается. Может Кейт? Не нужна никому чего-то, хорошая пара получится
ничего не понимаю.
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:12 | Сообщение # 2761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) Отношения Сойера и Джека становятся очень похожими на взаимоотношения Джейкоба и АД. Джек станет Джейкобом, Сойер АДом. Сойер дымком станет летать, Джек цифирки рисовать Не эт уже перебор)).
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:13 | Сообщение # 2762 |
В хижине Джейкоба
| Всем спасибо за интересное обсуждение)) Доброй ночи!))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2763 |
Mr James Ford 
| Quote (Пиратская_копия) Всем спасибо за интересное обсуждение)) Доброй ночи!)) доброй)
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:16 | Сообщение # 2764 |
Не нашедшийся 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) думаю Илана знает как это зделать Если она знала, то и Брем должен был знать. Полез в храм, стал палить. Не сообразил возможно кто перед ним. Может способ и известен, но сделать это наверно очень сложно.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 19.02.2010, 19:16 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:18 | Сообщение # 2765 |
Mr James Ford 
| Quote (velenik) Если она снала, то и Брем должен был знать. Полез в храм, стал палить. Не сообразил возможно кто перед ним. Может способ и известен, но сделать это наверно очень сложно. возможно чтбы сделать это она и взяла пепел из костра(прах джея)
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:19 | Сообщение # 2766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) возможно чтбы сделать это она и взяла пепел из костра(прах джея) То ли это будет нацелено против Ада то ли для Джейкоба или на память)))))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:19 | Сообщение # 2767 |
Перемещает Остров
| Quote (velenik) Если она знала, то и Брем должен был знать. Полез в храм, стал палить. Не сообразил возможно кто перед ним. Может способ и известен, но сделать это наверно очень сложно. боюсь, что ЗНАЮТ только Д и АД...в этом и суть ИГРЫ)
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:19 | Сообщение # 2768 |
Не нашедшийся 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) возможно чтбы сделать это она и взяла пепел из костра(прах джея Прах скорее всего для защиты нужен, круги рисовать.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:19 | Сообщение # 2769 |
В хижине Джейкоба
| кстати я вот тут подумал, и если бы представить что предыдущей серии про Кейт не было бы то что бы изменилось? Для меня ответ очевиден - ничего. Они попросту лишние.
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:20 | Сообщение # 2770 |
Ждёт спасателей
| Quote (velenik) Quote (Sawyer(JLafleur)) думаю Илана знает как это зделать Если она знала, то и Брем должен был знать. Полез в храм, стал палить. Не сообразил возможно кто перед ним. Может способ и известен, но сделать это наверно очень сложно. Мне тоже кажется, что на нее слишком много надежды повесили. Все же, ИМХО, убийство Джейкоба является беспрецедентным случаем, а значит и план поведения неизвестен. Это как у нас в футболе: правила касательно легионеров есть, а наказание не предусмотрено
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2771 |
Перемещает Остров
| Quote (Nestic) кстати я вот тут подумал, и если бы представить что предыдущей серии про Кейт не было бы то что бы изменилось? Для меня ответ очевиден - ничего. Они попросту лишние. ну я бы сказал не лишние, но 3 эпизод вполне можно было бы показать в качестве сцены эпизода 4...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2772 |
Mr James Ford 
| Quote (velenik) Прах скорее всего для защиты нужен, круги рисовать. тогда нафиг ей прах джея если у челов с храма этого пепла и так полным полно они же лелый храм по переметру в круг посыпали
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2773 |
Не нашедшийся 
| Quote (silverman) боюсь, что ЗНАЮТ только Д и АД...в этом и суть ИГРЫ) Тогда Джейкоб всё Хёрли раскажет, вся надежда на него.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2774 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Это как у нас в футболе: правила касательно легионеров есть, а наказание не предусмотрено в очередной раз напомнил мне почему мой Локо лишился 3 места, а эти пафосные Питерцы получили бронзу(((
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2775 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nestic) кстати я вот тут подумал, и если бы представить что предыдущей серии про Кейт не было бы то что бы изменилось? Для меня ответ очевиден - ничего. Они попросту лишние. Для рассуждений типа "Вау Клер новая Руссо". Ну Кейт имеет место быть.
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |