ну я бы сказал не лишние, но 3 эпизод вполне можно было бы показать в качестве сцены эпизода 4...
ну я ещё с 4 сезона говорил что Кейт не очень, что она просто "Лишняя", причём в сериале многие так же думают, хотя как актриса она мне очень нра, и по игре и по красоте, но как персонаж она не нужнее швабры)
ну я ещё с 4 сезона говорил что Кейт не очень, что она просто "Лишняя", причём в сериале многие так же думают, хотя как актриса она мне очень нра, и по игре и по красоте, но как персонаж она не нужнее швабры)
Для отвода глаз)))LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Для рассуждений типа "Вау Клер новая Руссо". Ну Кейт имеет место быть.
да мне и другие женские персонажи не очень как то, имхо должны рулить мужики, а женщин держать у себя в рабстве изредка разрешая им ходить за хлебом, а мужики такие как Ахмед, ой Саид должны мучить и убивать людей, и постоянно нам напоминать об этом, потому что мы глупы а он умён как 300 Евреев.
Сообщение отредактировал Nestic - Пятница, 19.02.2010, 19:29
ну в таком случае джек тоже швабра))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
тогда нафиг ей прах джея если у челов с храма этого пепла и так полным полно они же лелый храм по переметру в круг посыпали
До храма ещё добраться надо. Если только пепел людей защищает от дымка, то даже в храме больших запасом быть не может. Сколько же это надо народу кримировать, чтобы излишки появились. В храме особо не церемонятся, всех чужих сразу убивают, может и запаслись таким способом на первое время. Пепел Джейкоба может лучше защищать будет. Трюк с рикошетом камней уже не пройдёт с таким пеплом например, от всего защитит. Пепел над Саидом распыляли, может ещё и диагноз ставить поможет, пытать не придётся. В общем в хозяйстве пригодится, вещь нужная.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 19.02.2010, 19:31
да мне и другие женские персонажи не очень как то, имхо должны рулить мужики, а женщин держать у себя в рабстве изредка разрешая им ходить за хлебом, а мужики такие как Ахмед, ой Саид должны мучить и убивать людей, а постоянно нам напоминать об этом, потому что мы глупы а он умён как 300 Евреев.
Ахмед Джарра Ну это вечный вопрос) Если бы не женщины Саида бы тоже не было)))LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
в том и дело, что мне кажется рассказывать нельзя, можно направлять ;)
тоже так думаю ) он просто будет говорить ему, что делать )
Quote (Sawyer(JLafleur))
ну в таком случае джек тоже швабра))
да они вообще друг друга стоят ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
в этом сериале дело такое...все взаимосвязано...я вот не уверен что Кейт не окажется ключем к какойнить загадке))Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Пятница, 19.02.2010, 19:36
Ахмед Джарра Ну это вечный вопрос) Если бы не женщины Саида бы тоже не было)))
Ахмеда никто не рожал, он появился благодаря Воле Аллаха, и с детства стал мучить людей, бить женщин по лицам, и диктовать всем свою волю. Он крут, он даже в ребёнка стрелял, я вот максимум могу бабушку у пенсионной кассы ограбить, но он куда круче, мальчика подстрелить, вах мой герой!
До храма ещё добраться надо. Если только пепел людей защищает от дымка, то даже в храме больших запасом быть не может. Сколько же это надо народу кримировать, чтобы излишки появились. В храме особо не церемонятся, всех чужих сразу убивают, может и запаслись таким способом на первое время. Пепел Джейкоба может лучше защищать будет. Трюк с рикошетом камней уже не пройдёт с таким пеплом например, от всего защитит. Пепел над Саидом распыляли, можно ещё и диагноз ставить поможет, пытать не придётся. В общем в хозяйстве пригодится, вещь нужная.
а откуда ты знаешь что челы в храме именно пеплом умерших посыпали. нож просто обычным пеплом с костра. а илана взяла пепел джея потому что он особенный ну супер сильнейший пепел из всех существующих))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
на счет чисел понятно, откуда они взялись, только не понятно почему 4 8 15 16 23 42, а не 123456У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в этом сериале дело такое...все взаимосвязано...я вот е уверен что Кейт не окажется ключем к какойнить загадке))
я сразу извиняюсь если здесь есть дети, закройте глаза на мою фразу) Я вот уверен что какой нить "ключ" окажется в Кейт в ближайших сериях, и может и не один, так что ждём)
Сообщение отредактировал Nestic - Пятница, 19.02.2010, 19:39
Quote (ImAngel) ну я ещё с 4 сезона говорил что Кейт не очень, что она просто "Лишняя", причём в сериале многие так же думают, хотя как актриса она мне очень нра, и по игре и по красоте, но как персонаж она не нужнее швабры)
ну в таком случае джек тоже швабра))
НЕ вы что, как это они не нужны? А кто тогда для сотальных препятствия на пути организовывать булут.
А если всерьез, то Джек в финале с Джоном втретиться должен. Так что Для Джека все еще впереди, и избавляться от него еще рано
я сразу извиняюсь если здесь есть дети, разройте глаза на мою фразу) Я вот уверен что какой нить "ключ" окажется в Кейт в ближайших сериях, и может и не один, так что ждём)
ну это я думаю вряд лиBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Для рассуждений типа "Вау Клер новая Руссо". Ну Кейт имеет место быть.
да мне и другие женские персонажи не очень как то, имхо должны рулить мужики, а женщин держать у себя в рабстве изредка разрешая им ходить за хлебом, а мужики такие как Ахмед, ой Саид должны мучить и убивать людей, и постоянно нам напоминать об этом, потому что мы глупы а он умён как 300 Евреев.
Да вы что? Если бы продюсеры так и поступили, их бы сразу сожрали с потрохами, дискриминация мол. Так что баланс нужен всегда
я сразу извиняюсь если здесь есть дети, закройте глаза на мою фразу) Я вот уверен что какой нить "ключ" окажется в Кейт в ближайших сериях, и может и не один, так что ждём)
вах...лучший спойлер сезона! ПОДЕЛИСЬ))Чувак...что ты тут делашь?
Да вы что? Если бы продюсеры так и поступили, их бы сразу сожрали с потрохами, дискриминация мол. Так что баланс нужен всегда
да стебался я) но в каждой шутке есть доля шутки, и то как показывают что какой то там Махмуд стреляет в белого безоружного ребёнка (даже вроде как в спину что ли уже и не помню) вот это имхо как раз проявление отсутствия толерантности и дискриминация.
а пикол если в АР джон всё же передумает и позвонит джеку и тот сделает парочку операций. вдруг джонни станет ходить))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!