Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2726 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) Quote (0vava0) Белом не в том, что это противоположность Ада, а то что Ад все время пытается доказать, что Джейкоба "белым"( и пушистым) выбрали неверно. Например, из-за его харизмы или высокого рейтинга. кстати, у Джейкоба лицо очень доброе angel пока из серий понятно лишь то, что АД очень хочет покинуть остров, а насчет зависти и желания быть главным, так скажем, не упоминали Авот здесь я не имел ввиду зависть и тем более желание быть главным. Я здесь жочу сказать, что Ад хочет показать ИСТИНУ, реальное положение на данный момент. Да и имя от грехов, которые взвалили на него, очистить не помешает
Сообщение отредактировал 0vava0 - Пятница, 19.02.2010, 18:44 |
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2727 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Он же ещё раскаялся перед телом джона на похоранах за то что убил его если честно, прозвучало это совсем не искренне)) VolDr, Sawyer(JLafleur), да! я это и подразумевала))) не совсем Бен пропащий человек, может раскаиться. иногда))
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2728 |
Перемещает Остров
| обсуждения так обсуждения.... "+" - наконец то авторы начали давать ответы на вопросы...чуток, но приятно - динамичный сюжет серии по сравнению с эпизодом 3 "_" - не знаю как вам, а мне показалось, что актеру играющему Сойера положительные герои пока не даются..или схалявил он на нежных песках Гавайев....ну не верил я ему, когда он типа страдал из-за смерти Джульет...вот когда он кадрил Кэйт или Ану Люсию - верил...а тут нет...чувствуется искусственность... пока все))...ща пересмотрю серию и может еще чего накатаю)
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2729 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) зато он не смог выстрелить в Пенни Ему просто времени собраться не дали
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2730 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Я здесь жочу сказать, что Ад хочет показать ИСТИНУ, реальное положение на данный момент. думаю, как раз он, а не Джейкоб, манипулирует людьми. Ричард сказал Сойеру, что он воспользуется им и убьет, а Джеймс не поверил
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2731 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) в любом случае джей говорил что надо защищать остров , а АД говорил наоборот мол это всего лишь остров и его не надо защищать и что он и без джея бы никуда не делся! Кстати в этом моменте, когда ЛжеЛокк говорил что ненадо защищать остров, это все мне очень напомнилет как реальный Джон Локк говорил про бункер, что не нужно нажимать на кнопку это просто кнопка!!! Может Лжелокка в свое время убедили, что нужно защищать остров, а теперь он разуверился, как Локк в свое время??
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2732 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) Quote (0vava0) Я здесь жочу сказать, что Ад хочет показать ИСТИНУ, реальное положение на данный момент. думаю, как раз он, а не Джейкоб, манипулирует людьми. Ричард сказал Сойеру, что он воспользуется им и убьет, а Джеймс не поверил <_< А с чего он должен верить Ричарду? Как оказалось, Ричард и сам многого не знает
Сообщение отредактировал 0vava0 - Пятница, 19.02.2010, 18:47 |
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (silverman) ну не верил я ему, когда он типа страдал из-за смерти Джульет а я очень даже верила)) правда, пьяного он плохого играл
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:46 | Сообщение # 2734 |
Перемещает Остров
| Quote (Katerina85) Ага, Андрей Чикатило тоже внешне просто ангел... да???? а мне казалось, что маньяки как раз так и выглядят... вы там эта, поосторожней
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2735 |
Mr James Ford 
| Quote (Пиратская_копия) думаю, как раз он, а не Джейкоб, манипулирует людьми. Ричард сказал Сойеру, что он воспользуется им и убьет, а Джеймс не поверил я про то же. но думаю Сойер как нибудь выкрутится
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2736 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KOЯN) Кстати в этом моменте, когда ЛжеЛокк говорил что ненадо защищать остров, это все мне очень напомнилет как реальный Джон Локк говорил про бункер, что не нужно нажимать на кнопку это просто кнопка!!! Может Лжелокка в свое время убедили, что нужно защищать остров, а теперь он разуверился, как Локк в свое время?? очень интересное предположение)) Quote (0vava0) А с чего он должен верить Ричарду. Как оказалось, Ричард и сам многого не pyftn просто Сойер ненавидет Джека и считает его виновным в смерти Джулиет, поэтому он бы ни за что не пошел в Храм. а Ричард знает побольше Сойера все-таки и явно знаком хорошо с АД
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2737 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) а я очень даже верила)) я канеш не преподаватель ГИТИСа, но все его пережевальческие эпизоды вызывают во мне лишь добрую улыбку...вот быть обаятельным подонком у него получается - этого не отнять))
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:51 | Сообщение # 2738 |
В хижине Джейкоба
| Quote (silverman) вот быть обаятельным подонком у него получается - этого не отнять)) согласна)) но сейчас он не обаятельный подонок, а обаятельный Винни-Пух
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:52 | Сообщение # 2739 |
Mr James Ford 
| Quote (Пиратская_копия) согласна)) но сейчас он не обаятельный подонок, а обаятельный Винни-Пух чё эт он вини пух?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:55 | Сообщение # 2740 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) чё эт он вини пух? меда объелся-выросло брюшко
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2741 |
Mr James Ford 
| каков чертяка))
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2742 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) согласна)) но сейчас он не обаятельный подонок, а обаятельный Винни-Пух не, мне каааца сейчас он по сценарию типа навсезабивший эгоист, что роднит его с ним же в первом сезоне.. уж не как не винни))...хотя, кто его знает какой он был, настоящий Пух)) но настаиваю, что страдать он играть не умеет...
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2743 |
На корабле
| мне очень понравилась серия тепер хоть понятно прикосновения Джейкоба
LOST- forever
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2744 |
Не нашедшийся 
| Отношения Сойера и Джека становятся очень похожими на взаимоотношения Джейкоба и АД. Джек станет Джейкобом, Сойер АДом. Сойер дымком станет летать, Джек цифирки рисовать
ничего не понимаю.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2745 |
В хижине Джейкоба
| Все понуждало в этой серии Локка встать с инвалидного кресла. Но он как всегда струсил позвонить Джеку, правильно сказал про него Сойер. Вечно неуверенный, вечно сомневающийся Джон А ведь чудеса бывают)) Вот представило сейчас, как зомби Локк вылезает из могилы. Чудо!
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2746 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) каков чертяка)) а вот этот "чувак" мне нравится...в смысле игры актера...ему я верю...даже если он "плохой"))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:59 | Сообщение # 2747 |
Mr James Ford 
| Quote (velenik) Отношения Сойера и Джека становятся очень похожими на взаимоотношения Джейкоба и АД. Джек станет Джейкобом, Сойер АДом. Сойер дымком станет летать, Джек цифирки рисовать тогда получается Сойер убьёт джека
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:01 | Сообщение # 2748 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) каков чертяка)) маньячило!)) Quote (velenik) Отношения Сойера и Джека становятся очень похожими на взаимоотношения Джейкоба и АД. мне понравилось, как сравнил Сойер ситуацию с романом "Люди и мыши", только роли перепутал
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:04 | Сообщение # 2749 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) тогда получается Сойер убьёт джека вот что мне нравится в этом сериале, так это то, что если не мореть спойлеры - то сюжет совершенно не предсказуем)) с чего вы взяли? почему бы Сойеру и Джеку не сесть вместе на берегу океана, не выпить чашечку виски на брудершафт, и не придумать новую захватывающую и оч. веселую игру?))
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:05 | Сообщение # 2750 |
В хижине Джейкоба
| хотя нет, почему перепутал, ведь АД заперт в теле Локка. только вот почему? значит его можно убить...
|
|
| |