| 

Эпизод 6.04 «The Substitute»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1701 |  
  Цегорах   

| Quote (aleksnemk) C чего вы взяли, что Джейкоб старже АнтиДжейкоба, если это воплощение одного и того же персонажа?     Чего?  
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
dexter423
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1702 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Джейкоб и Антиджейкоб - воплощение одного персонажа?    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:05 | Сообщение # 1703 |  
  DramioneFan   

| Lost_star, сама с собой говоришь?      звучала теория, что Джей и АнтиДжей это один и тот же человек, просто у него раздвоение личности... я не знаю как на это реагировать. поэтому просто пропускаю мимо.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dance4Life
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1704 |  
| 
 В бункере 

| Quote (dexter423) А Бен так никогда и не был на острове кандидатом в Джейкоб.     в пещере была фамилия Лайнус
 Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AndrewT
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1705 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Emerson_girl) Lost_star, сама с собой говоришь?        Это не "пустота", а факты, осознать важность которых мы пока не можем, и по-настоящему сможем оценить их только ближе к финалу 
 Мэттью Фокс о концовке сериала:   // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:08 | Сообщение # 1706 |  
  Цегорах   

| Quote (Emerson_girl) звучала теория, что Джей и АнтиДжей это один и тот же человек, просто у него раздвоение личности... я не знаю как на это реагировать. поэтому просто пропускаю мимо.           Раздвоение личности? Нде...
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
dexter423
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1707 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Я хотел сказать, что Джейкоб в том обличие, в котором мы его видели в конце 5 сезона, дольше на острове находится, чем Антиджейком в соответсвующем обличии.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
aleksnemk
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:10 | Сообщение # 1708 |  
| 
 В бункере 

| Quote (oxytrav) Потому что если Джейкоб прадед Аарона, то должна быть прабабушка. Ею она и является.И кандидатом она вполне может быть, но она на БЗ отвечает за станцию Маяк, поэтому ее и не было в списке.   А с чего вы взяли, что именно Элоиз прабабушка Аарона?

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
dexter423
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:13 | Сообщение # 1709 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Все-таки кто как считает, встречался ли Дезмонд сЭлоизой Хоакинг в Альтернативной реальности? Добавлено (18.02.2010, 16:13) --------------------------------------------- Слушайте, хорошо, Бен был кандидатом. А Ричард - почему он всегда довольствовался только ролью "спутника", как ЛжеЛокк сказал. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
aleksnemk
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:14 | Сообщение # 1710 |  
| 
 В бункере 

| Quote (dexter423) А Ричард - почему он всегда довольствовался только ролью "спутника", как ЛжеЛокк сказал.      Раньше Ричард был лидером, потом он нашел преемника Бена.

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
BanBaten
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:15 | Сообщение # 1711 |  
| 
 В самолёте 

| Quote (VolDr) Раздвоение личности? Нде...    а чё вполне ... норм теория ))) 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Poisoned
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:20 | Сообщение # 1712 |  
  flame   

Помощник

| Quote (dexter423) Кто-нибудь знает, в каком веке вышло произведение "Про людей и мышей"? Я в гугле даже поискал. Ничего не выдает.      потому что называется "О мышах и людях" вот и не выдает ничего  
     конкурс LOST-comic (кликабельно)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
aleksnemk
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:21 | Сообщение # 1713 |  
| 
 В бункере 

| Quote (TeeNa) чуть больше склонилась к версии, что лжеЛокк может быть одной из версий Джейкоба Добавлено (18.02.2010, 16:21) ---------------------------------------------
  Quote (Emerson_girl) Джей и АнтиДжей это один и тот же человек  

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:21 | Сообщение # 1714 |  
  DramioneFan   

| Quote (aleksnemk) А с чего вы взяли, что именно Элоиз прабабушка Аарона?     развели санта-барбару чесс слово. элоиз мама фарадея. при чем тут джейк вообще?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
dexter423
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:22 | Сообщение # 1715 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Получается, что способностей, которые есть у Джейкоба (путешествовать на БЗ и т.д.) нет у антиДжейкоба (его пуленепробиваемость, невозможность попасть на БЗ) и наоборот (возможность превращаться в Дымка. А может Джейкоб тоже может превращаться в Дымка? Почему так?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
aleksnemk
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:22 | Сообщение # 1716 |  
| 
 В бункере 

| Если Элоиз прабабушка Аарона, то тогда они и прабабушка Уолта, что маловероятно, ведь Уолт все-таки негр..

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал aleksnemk - Четверг, 18.02.2010, 16:24  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
anil
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1717 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| я так и не понял лок умер или всетаки он жив   лжелок с нимвсе ясно   а с реальным локом

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1718 |  
  Цегорах   

| Quote (dexter423) Джейкоб тоже может превращаться в Дымка? Почему так     Я так уже говорил. В белого дымка  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1719 |  
  DramioneFan   

| вспомните сказку "Королевство кривых зеркал". там не про шизу, а просто тупо перевернутый мир.   и отдельно друг от друга норм существовали.   так, ввязалась в ненужную дискуссию по поводу раздвоения Джейка....   давайте о другом чем-нибудь....например куда убежал Рич? по-любому Илану и ко предупреждать

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
BanBaten
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1720 |  
| 
 В самолёте 

| Quote (anil) я так и не понял лок умер или всетаки он жив лжелок с нимвсе ясно а с реальным локом    нда...не думал что для некоторых лост так сложен...,а когда закапывали мёртвого лока (который был мёртв ещё с начала 5ого сезона) тебе ни о чём не говорит?)) 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
dexter423
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1722 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Так и не понял я, почему Антиджейкоб позаботился о теле Кристиана (похитил его из гроба в 1 сезоне). Почему тело Локка то не похитил. Видимо в этом, в частности, Джейкоб и попросил помощи у Иланы - чтобы предотвратить похищение его тела

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
oxytrav
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:29 | Сообщение # 1723 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (dexter423) Так и не понял я, почему Антиджейкоб позаботился о теле Кристиана (похитил его из гроба в 1 сезоне). Почему тело Локка то не похитил.     Он просто не мог найти тело Локка.его Илана и Ко спратали в ящике.

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал oxytrav - Четверг, 18.02.2010, 16:30  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
dexter423
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:29 | Сообщение # 1724 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| И куда делось мертвое тело Кристиана, если стало понятно, что Ад и без его похищения может принимать их обличия. Или если он похищает тело мертвого человека, то он уже точно не застрянет в этом теле. А тело Лока он не смог похитить и застрял в его теле?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Antone
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1725 |  
| 
 В самолёте 

| Я догнал че к чему. джейкоб белый , лже лок черный.( судя по этому он выкинул белый камень в океан)  

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    |