Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:32 | Сообщение # 1726 |
DramioneFan 
| Quote (Antone) Я догнал че к чему. джейкоб белый , лже лок черный.( судя по этому он выкинул белый камень в океан) доброе утро. не факт что ч и б. тут не сказка про белого бычка, где добро побеждает зло. там инь-ян. в черном есть белое и в белом есть черное.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:33 | Сообщение # 1727 |
В плену у Других
| Лжелокк черный, Ричард черный, Уолт черный, Доган черный, это Темные Другие, они против Бена и джейкоба.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал oxytrav - Четверг, 18.02.2010, 16:33 |
|
| |
Antone
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:33 | Сообщение # 1728 |
В самолёте
| так в чем суть, джейкоб мертв. весы теперь на чьей стороне?
У меня нет подписи!
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:34 | Сообщение # 1729 |
В плену у Других
| Quote (Antone) весы теперь на чьей стороне? Весы в команде АнтиЛокка
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:35 | Сообщение # 1730 |
DramioneFan 
| Quote (oxytrav) Лжелокк черный, ричпардчерный, уолт черный, Доган черный, это Темные Другие, они против Бена и джейкоба. классно разделено По этим ассоциациям могу сказать, что Бен-брюнет он тоже черный)))))))) а уолта к какому тосту вспомнили?Добавлено (18.02.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Antone) весы теперь на чьей стороне? это показуха. когда ад выкинул белый камушек это тупо понт.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:36 | Сообщение # 1731 |
Цегорах 
| Quote (dexter423) Так и не понял я, почему Антиджейкоб позаботился о теле Кристиана (похитил его из гроба в 1 сезоне). Почему тело Локка то не похитил. Видимо в этом, в частности, Джейкоб и попросил помощи у Иланы - чтобы предотвратить похищение его тела Может быть он поэтому застрял в обличии Локка?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:37 | Сообщение # 1732 |
В хижине Джейкоба
| Говорят, что Бена убьют. Почему интересно?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1733 |
DramioneFan 
| Quote (dexter423) Говорят, что Бена убьют. Почему интересно? "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. его не убьют с чего вы взяли?
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1734 |
В хижине Джейкоба
| Quote а уолта к какому тосту вспомнили? к вечернему ужину! Весело тут, начались расовые деления! Всем приветик!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Antone
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1735 |
В самолёте
| Quote (Emerson_girl) это показуха. когда ад выкинул белый камушек это тупо понт. да какой понт. он дал нам понять что все! защиты ни кто не получит от джейкоба. типо всем ппц. лже лок победил якобы! а щас накручивает соеру тухлую тему, про то как покинуть остров. ( для чего ему нужен соер? чтобы отправить его в храм. сам то он не может из-за пепла)
У меня нет подписи!
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1736 |
В хижине Джейкоба
| По мне Джульет приятнее во многом, чем Кейт. Жгла она не по детски. Если она снова появится, только за.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1737 |
В хижине Джейкоба
| Quote "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. его не убьют с чего вы взяли? Правильно, сам умрет, от старости, в тени статуи и с планом в голове! таких не убивают!!!!)))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1738 |
В хижине Джейкоба
| Antone, мне кажется 99 %, что Ад пошлет Сойера в храм.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1739 |
DramioneFan 
| Quote (Antone) да какой понт. он дал нам понять что все! защиты ни кто не получит от джейкоба. типо всем ппц. лже лок победил якобы! а щас накручивает соеру тухлую тему, про то как покинуть остров. если бы я столько тут не читала и не знала про остров, то так бы тоже подумала. но всё гораздо глубже для понимания и анализировать все надо, а не по поверхности ходить. Quote (aminaxel) таких не убивают!!!!))) такие сами кого хотите убьют! Никуда Бен не денется.
|
|
| |
Antone
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1740 |
В самолёте
| Quote (dexter423) Antone, мне кажется 99 %, что Ад пошлет Сойера в храм. конечно а кого еще, Ричард отказался с ним идти.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1741 |
DramioneFan 
| Quote (dexter423) мне кажется 99 %, что Ад пошлет Сойера в храм. так и скажет Да пошел ты в Храм! им бы для начала из пещерки выбраться. лесенка то гикнулась....
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:50 | Сообщение # 1742 |
В хижине Джейкоба
| Терри О Куинн актер конечно суперский. Реально респект и уважуха. Фору даст и Кристиану Бейлу, И тОМУ Крузу и им подобным. Джонни Деппа разве что не переплюнет. Добавлено (18.02.2010, 16:50) --------------------------------------------- Да, Какие идеи, как они из пещеры выберутся. А может быть Ад превратится в Дымок и поднимет Сойера на крыльях ветра? 
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:52 | Сообщение # 1743 |
Mr James Ford 
| Сойер с Лжелоком сдружились)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:52 | Сообщение # 1744 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) им бы для начала из пещерки выбраться. лесенка то гикнулась.... Там в глубине есть другая лесенка. Интересно, куда ведёт?
* * *
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:52 | Сообщение # 1745 |
Mr James Ford 
| исобираются покинуть остров
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:52 | Сообщение # 1746 |
DramioneFan 
| Quote (dexter423) А может быть Ад превратится в Дымок и поднимет Сойера на крыльях ветра? у меня был такой вар. но думаю может в пещере потайной ход куда-нибудь есть. или это вообще могут опустить и не показывать
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1747 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) так и скажет Да пошел ты в Храм! им бы для начала из пещерки выбраться. лесенка то гикнулась.... В пещере лесницы была какая-то ведущая наверх..
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1748 |
Mr James Ford 
| по нтв в 5 . блин ну класная серия прям слов нет. Этого я и ждал))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:58 | Сообщение # 1749 |
Цегорах 
| Quote (Emerson_girl) его не убьют с чего вы взяли? Убьют, еще как))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1750 |
Ждёт спасателей
| Тот мальчик вероятно Джейкоб или Дымок в детстве
|
|
| |