| 

Эпизод 6.04 «The Substitute»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Antone
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1751 |  
| 
 В самолёте 

| А фамилия кейт была на стене? или ей крышка?  

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1752 |  
  Я знаю правду   

| Все умрут, останется один Винсент))
 Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1753 |  
  DramioneFan   

| Quote (Antone) А фамилия кейт была на стене? или ей крышка?      была но зачеркнута   Quote (VolDr) Убьют, еще как))     зачем?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1754 |  
  Я знаю правду   

| Quote (Antone) А фамилия кейт была на стене? или ей крышка?     Возможно там были все имена, просто большинство зачеркнуто, а в основном показали тех, чьё имя не зачеркнута.
 Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1755 |  
  Цегорах   

| Quote (BILL21) Тот мальчик вероятно Джейкоб или Дымок в детстве     Откуда он там?   Quote (Antone) А фамилия кейт была на стене? или ей крышка?      Не показали ее. Зачеркнута, либо нету.
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1756 |  
  DramioneFan   

| Quote (Каин) Все умрут, останется один Винсент))     какой ты все таки добрый)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:02 | Сообщение # 1757 |  
  Цегорах   

| Quote (Emerson_girl) зачем?     А зачем Джейка убили?
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Chearlider
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:02 | Сообщение # 1758 |  
| 
 На пляже 

| Ребята помогите мне пожалуйста понять ОТ ЧЕГО нужно защищать остров? Это что правда рай(одна из версий)??? И если Лжелок был обычным человеком то как он летает в виде черного дыма по тропическому острову?

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SaiMan
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:02 | Сообщение # 1759 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Кстати ЛжеЛокк взял зачеркнул имя Сойера хотя даже ещё не получил ответ на вопрос с тремя вариантами.
 LOST is my favorite movie..    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:03 | Сообщение # 1760 |  
  Цегорах   

| Quote (Chearlider) Ребята помогите мне пожалуйста понять ОТ ЧЕГО нужно защищать остров? Это что правда рай(одна из версий)??? И если Лжелок был обычным человеком то как он летает в виде черного дыма по тропическому острову?     А мы должны знать?  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1761 |  
  Я знаю правду   

| Quote (Emerson_girl) какой ты все таки добрый)      А ещё белый и пушистый  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Joker21345
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1762 |  
  Man of Fate   

| Quote (SaiMan) Кстати ЛжеЛокк взял зачеркнул имя Сойера хотя даже ещё не получил ответ на вопрос с тремя вариантами.      Присмотрись внимательно! Он зачеркнул имя Лока !
 6х10 – «The package» – 31 марта 2010    Jate family    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1763 |  
  Я знаю правду   

| Quote (VolDr) А зачем Джейка убили?      По-моему глупый вопрос
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Antone
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1764 |  
| 
 В самолёте 

| ну все! Остин на пенсию.   че хотел еще спросить... кто такая невеста лока в версии где без острова. ее показывали раньше? и лок про нее ни когда не говорил (вроде) 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
3ayP
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1765 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (SaiMan) Кстати ЛжеЛокк взял зачеркнул имя Сойера хотя даже ещё не получил ответ на вопрос с тремя вариантами.     Вообще-то он имя лока зачеркнул, внимательнно смотреть надо, что касается серии, мне не понравилось, но интересно что решат локк и соер
 Футбол, учеба, лост...

Сообщение отредактировал 3ayP - Четверг, 18.02.2010, 17:06  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1766 |  
  Я знаю правду   

| Quote (Chearlider) Ребята помогите мне пожалуйста понять ОТ ЧЕГО нужно защищать остров? Это что правда рай(одна из версий)??? И если Лжелок был обычным человеком то как он летает в виде черного дыма по тропическому острову?      Не отчего его не нужно защищать, это все выдумал Джейкоб специально для того, что бы люди оставались там и верили в то что они его защищают, что он (Остров) особенный и бла-бла-бла.

Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 18.02.2010, 17:07  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
aminaxel
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1767 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote так и скажет Да пошел ты в Храм!   им бы для начала из пещерки выбраться. лесенка то гикнулась....    и тут космический корабль!      Quote Все умрут, останется один Винсент))    Новый вид - подводная собака! Остров то буль-буль....   
 Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo,       A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SaiMan
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:07 | Сообщение # 1768 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Каин) Вообще-то он им лока зачеркнул, внимательнно смотерть надо, что качается серии, мне не понравилось, но интересно что решат локк и соер     Да?   Не внимательный я значит.
 LOST is my favorite movie..    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:07 | Сообщение # 1769 |  
  Man in black   

| Quote (Antone) ну все! Остин на пенсию. че хотел еще спросить... кто такая невеста лока в версии где без острова. ее показывали раньше? и лок про нее ни когда не говорил (вроде)  Это Хелен,её показывали в 1ом и 2ом сезонах

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1770 |  
  Я знаю правду   

| Quote (aminaxel) Остров то буль-буль....      Ну не обязательно
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
3ayP
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1771 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Каин)  особенный и бла-бла-бла.     А что он не особенный?   Вспомнить того же Корейца, который стал плодородным, и Локк ходить стал, все норм
 Футбол, учеба, лост...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:09 | Сообщение # 1772 |  
  Man in black   

| Quote (Каин) Не отчего его не нужно защищать, это все выдумал Джейкоб специально для того, что бы люди оставались там и верили в то что они его защищают, что он (Остров) особенный и бла-бла-бла.  Ты поверил дымку на слово?Может остров как раз от него и надо защищать?

Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 18.02.2010, 17:09  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:10 | Сообщение # 1773 |  
  Я знаю правду   

| Quote (3ayP) А что он не особенный?   Вспомнить того же Корейца, который стал плодородным, и Локк ходить стал, все норм      Ну да, обладает он некими способностями, но защищать то его от кого? Если захотеть, то его никто не найдет. А находили его только в том случае, когда Джейкоб этого хотел.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
aminaxel
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:10 | Сообщение # 1774 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote кто такая невеста лока в версии где без острова. ее показывали раньше? и лок про нее ни когда не говорил    Как же вы внимательно смотрите сериал.. ммм!        АР есть .. значит как вариант это возможно... 
 Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo,       A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:10 | Сообщение # 1775 |  
  Я знаю правду   

| Quote (Сагит) Ты поверил дымку на слово?Может остров как раз от него и надо защищать?      Ты поверил "Другим" и Джейкобу на слово?
 |  
|  
 | 
 |    |