| 

Эпизод 6.05  «Lighthouse»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 376 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (lucacaraty) мне кажется, надо уже расслабиться и перестать ждать ответов. может хотя бы тогда они начнут появляться.. чтоб если вдруг, ответов будет в тыщу пятьсот раз меньше чем хотелось бы, не было разочарования     а я уже не жду я просто хочу его побыстрее посмотреть сезон и всё

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jughead
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 377 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (admin) АД хочет свалить домой а дом это море. Он был русалкой или той акулой с хвостом дхарма.! По любому как в мультике русалочка. Так что затопление острова неминуемо!     ХDDD пусть так будет)    Quote (Lindeloff) Господа объсните мне! Почему когда Херли был в каридоре храма и смотрел картинки на стенках,его поймал Доген и спросил откуда он знает про это место Джейкоб запретил Херли говорить?     кстати, странно это. Догену бы по-хорошему не помешало знать, что Джейкоба дух по крайней мере еще живой и поддерживает их. так вот, Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили. 
 Теперь мы все пророки    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 378 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| лишний раз убедился в том что д подонок что он сделал с клер

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lindeloff
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 379 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Джейкоб помоему никакой не добрый дьдька, а паталогический пофигист
 Этот сериал никогда не кончится
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 380 |  
  DramioneFan   

| Quote (Jughead) кстати, странно это. Догену бы по-хорошему не помешало знать, что Джейкоба дух по крайней мере еще живой и поддерживает их. так вот, Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили.     Дымок бы умотался так. с сойером в пещеру, потом к клер, перед этим с ричем, за мальчиком сбегать и т.п. тем более, что Дымок видимый и в Храме быть ну никак не может. и в Локке он застрял.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SaiMan
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 381 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Jughead) кстати, странно это. Догену бы по-хорошему не помешало знать, что Джейкоба дух по крайней мере еще живой и поддерживает их. так вот, Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили     АД тут причём?   Тут Джейкоб,Хьюго и Джек, АД об этом случае и не подозревает, хотя наверно он знает про маяк.
 LOST is my favorite movie..    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lindeloff
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 382 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| И ему(Джейкобу) плевать на всех, лишь бы доказать что АД не прав
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 383 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Jughead) Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили.     это джейкоб потому как доген его увидел бы

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 384 |  
  DramioneFan   

| Quote (Lindeloff) Джейкоб помоему никакой не добрый дьдька, а паталогический пофигист     хотя до этого все возвышали его до бога, а дымка занижали до дьявола. а я (и не только я) сколько уже пытаюсь докричаться, что Джейк и Дым это не Бог и Дьявол.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SilverFox
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 385 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Emerson_girl) их два!))))     Я в курсе   Потому и спрашиваю. Просто мне сомнительно, что Другие не знают и о том, втором ,по которому ушли Херли и Джек. Иначе с чего бы Доген так шугал Херли из коридора? Они наверняка в курсе о важности этого места.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jughead
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 386 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (oijcaramba) лишний раз убедился в том что д подонок что он сделал с клер      на нее еще много всякого повлияло) характер истеричный, неумение жить вне цивилизации, желание выжить и найти ребенка)   а я до конца буду верить, что в Аде что-то хорошее есть)   Quote (Lindeloff) Джейкоб помоему никакой не добрый дьдька, а паталогический пофигист      или просто умеет держать себя в руках)   или знает все наперед, и знает, что ничего изменить не сможет.
 Теперь мы все пророки    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SaiMan
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:58 | Сообщение # 387 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (oijcaramba) лишний раз убедился в том что д подонок что он сделал с клер     Причём тут Джейкоб?   Он сама предпочла уйти с Кристианом, если это её отец конечно, а потом возникает мол где её сын.   Кстати я не понял зачем Джин солгал о том что он солгал когда сказал что Аарона воспитывает Кейт.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 388 |  
  DramioneFan   

| Quote (SaiMan) хотя наверно он знает про маяк.     вот тут меня проглючило. поему тогда дым не повел сойера в маяк?..... но я сама себе дала ответ, что "таковы правила"....  Добавлено (24.02.2010, 17:00) ---------------------------------------------
  Quote (SaiMan) Кстати я не понял зачем Джин солгал о том что он солгал когда сказал что Аарона воспитывает Кейт.     чтобы клэр к храму повести, чтобы её там поймали мэй би. он же не знал, что у Клэр такой ДРУГ)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lindeloff
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 389 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Jughead) или просто умеет держать себя в руках)   или знает все наперед, и знает, что ничего изменить не сможет.      Ага и поэтому при всей своей силе является только Херли и как-будто прикалывается над ним
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jughead
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 390 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (SaiMan) АД тут причём? Тут Джейкоб,Хьюго и Джек, АД об этом случае и не подозревает, хотя наверно он знает про маяк.     я про тоннель.    Quote (Emerson_girl) Дымок бы умотался так. с сойером в пещеру, потом к клер, перед этим с ричем, за мальчиком сбегать и т.п. тем более, что Дымок видимый и в Храме быть ну никак не может. и в Локке он застрял.      Quote (oijcaramba) это джейкоб потому как доген его увидел бы      дада, вы правы, он ведь у нас видимый гад)   тогда совсем непонятно, зачем Догена держать в непонятках. вроде бы свой)
 Теперь мы все пророки    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:01 | Сообщение # 391 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (SaiMan) Причём тут Джейкоб?     не дж а д.   Quote (SaiMan) Он сама предпочла уйти с Кристианом, если это её отец конечно, а потом возникает мол где её сын.     а от куда она могла знать что это не её настоящий отец?   Quote (SaiMan) Кстати я не понял зачем Джин солгал о том что он солгал когда сказал что Аарона воспитывает Кейт.     испугался

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 392 |  
  DramioneFan   

| Quote (Lindeloff) Ага и поэтому при всей своей силе является только Херли и как-будто прикалывается над ним     потому что только Херли общается с умершими.Добавлено (24.02.2010, 17:02) ---------------------------------------------
  Quote (Jughead) тогда совсем непонятно, зачем Догена держать в непонятках. вроде бы свой)     я ж говорю-меньше знают крепче спят. ни к чему им кипишить раньше времени.   Quote (oijcaramba) а от куда она могла знать что это не её настоящий отец?     это меня тож очень интересует...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SaiMan
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 393 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Jughead) я про тоннель     Аа   Quote (Emerson_girl) чтобы клэр к храму повести, чтобы её там поймали мэй би. он же не знал, что у Клэр такой ДРУГ)))     Я дак что-то не понял,только в конце когда друг уже пришёл  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 394 |  
  Фея снов   

| Quote (oijcaramba) а я уже не жду я просто хочу его побыстрее посмотреть сезон и всё      разочарование?   Quote (Lindeloff) не добрый дьдька, а паталогический пофигист      изящный циник)
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jughead
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 395 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Lindeloff) Ага и поэтому при всей своей силе является только Херли и как-будто прикалывается над ним      прикалывается?) раздает указания, не договаривая до конца всего)  и все равно, сомневаюсь я, что это Джейкоб. могу быть не права, но что делать   
 Теперь мы все пророки    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 396 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Jughead) тогда совсем непонятно, зачем Догена держать в непонятках. вроде бы свой)     можно подумать что он вероятно знал или предплогал что херли не поверят как он сказал он не мог рисковать их бы не отпустилиДобавлено (24.02.2010, 17:03) ---------------------------------------------
  Quote (lucacaraty) разочарование     да очень большое

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 397 |  
  frozen twilight   

| Сильная серия, понравилось как Джейкоб завтавил Джека по другому взглянуть на свою жизнь. Впервые за долгое время этот персонаж не бесит оО   Удивила Кэйт, странное решение вернуться в Храм оО   Ну и бедная Клэр, что это пугало с ней сделало...вторая Руссо, с теми же замашками  
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kikos
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 398 |  
| 
 В самолёте 

| а вот кто такой Дэвид? откуда взялся у Джека сын? и кто его мать, если ее "нет в городе"?

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lindeloff
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 399 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Emerson_girl) потому что только Херли общается с умершими.      Эти даром его плюбому наделил Джейкоб и он может если хочет конечно показаться остальным пиплам, иначе он не дал бы себя убить и убежал бы Храм.   Согласитесь, надо быть непробиваемо тупым,что бы дать себя убить и потом с помощью Херли все исправить
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Wild-Orchid
 | 
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:05 | Сообщение # 400 |  
  Dr. Acula   

| Кстати, сыну Джека около 13 (судя по возрасту актёра с забавной фамилией Dylan Minnette). Да уж, я почему-то думала больше
 Хочу жить в холодильнике       Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  
|  
 | 
 |    |