Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 376 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) мне кажется, надо уже расслабиться и перестать ждать ответов. может хотя бы тогда они начнут появляться.. чтоб если вдруг, ответов будет в тыщу пятьсот раз меньше чем хотелось бы, не было разочарования а я уже не жду я просто хочу его побыстрее посмотреть сезон и всё
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 377 |
Ждёт спасателей
| Quote (admin) АД хочет свалить домой а дом это море. Он был русалкой или той акулой с хвостом дхарма.! По любому как в мультике русалочка. Так что затопление острова неминуемо! ХDDD пусть так будет) Quote (Lindeloff) Господа объсните мне! Почему когда Херли был в каридоре храма и смотрел картинки на стенках,его поймал Доген и спросил откуда он знает про это место Джейкоб запретил Херли говорить? кстати, странно это. Догену бы по-хорошему не помешало знать, что Джейкоба дух по крайней мере еще живой и поддерживает их. так вот, Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 378 |
Знает все тайны Острова
| лишний раз убедился в том что д подонок что он сделал с клер
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 379 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб помоему никакой не добрый дьдька, а паталогический пофигист
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 380 |
DramioneFan
| Quote (Jughead) кстати, странно это. Догену бы по-хорошему не помешало знать, что Джейкоба дух по крайней мере еще живой и поддерживает их. так вот, Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили. Дымок бы умотался так. с сойером в пещеру, потом к клер, перед этим с ричем, за мальчиком сбегать и т.п. тем более, что Дымок видимый и в Храме быть ну никак не может. и в Локке он застрял.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 381 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jughead) кстати, странно это. Догену бы по-хорошему не помешало знать, что Джейкоба дух по крайней мере еще живой и поддерживает их. так вот, Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили АД тут причём? Тут Джейкоб,Хьюго и Джек, АД об этом случае и не подозревает, хотя наверно он знает про маяк.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| И ему(Джейкобу) плевать на всех, лишь бы доказать что АД не прав
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 383 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jughead) Джейкоб ли приходит к Херли? может быть это попытка Ада настроить Джека против Джейкоба - вон ведь он как психанул, что за ним следили. это джейкоб потому как доген его увидел бы
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 384 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Джейкоб помоему никакой не добрый дьдька, а паталогический пофигист хотя до этого все возвышали его до бога, а дымка занижали до дьявола. а я (и не только я) сколько уже пытаюсь докричаться, что Джейк и Дым это не Бог и Дьявол.
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 385 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) их два!)))) Я в курсе Потому и спрашиваю. Просто мне сомнительно, что Другие не знают и о том, втором ,по которому ушли Херли и Джек. Иначе с чего бы Доген так шугал Херли из коридора? Они наверняка в курсе о важности этого места.
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) лишний раз убедился в том что д подонок что он сделал с клер на нее еще много всякого повлияло) характер истеричный, неумение жить вне цивилизации, желание выжить и найти ребенка) а я до конца буду верить, что в Аде что-то хорошее есть) Quote (Lindeloff) Джейкоб помоему никакой не добрый дьдька, а паталогический пофигист или просто умеет держать себя в руках) или знает все наперед, и знает, что ничего изменить не сможет.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:58 | Сообщение # 387 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) лишний раз убедился в том что д подонок что он сделал с клер Причём тут Джейкоб? Он сама предпочла уйти с Кристианом, если это её отец конечно, а потом возникает мол где её сын. Кстати я не понял зачем Джин солгал о том что он солгал когда сказал что Аарона воспитывает Кейт.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 388 |
DramioneFan
| Quote (SaiMan) хотя наверно он знает про маяк. вот тут меня проглючило. поему тогда дым не повел сойера в маяк?..... но я сама себе дала ответ, что "таковы правила".... Добавлено (24.02.2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (SaiMan) Кстати я не понял зачем Джин солгал о том что он солгал когда сказал что Аарона воспитывает Кейт. чтобы клэр к храму повести, чтобы её там поймали мэй би. он же не знал, что у Клэр такой ДРУГ)))
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jughead) или просто умеет держать себя в руках) или знает все наперед, и знает, что ничего изменить не сможет. Ага и поэтому при всей своей силе является только Херли и как-будто прикалывается над ним
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 390 |
Ждёт спасателей
| Quote (SaiMan) АД тут причём? Тут Джейкоб,Хьюго и Джек, АД об этом случае и не подозревает, хотя наверно он знает про маяк. я про тоннель. Quote (Emerson_girl) Дымок бы умотался так. с сойером в пещеру, потом к клер, перед этим с ричем, за мальчиком сбегать и т.п. тем более, что Дымок видимый и в Храме быть ну никак не может. и в Локке он застрял. Quote (oijcaramba) это джейкоб потому как доген его увидел бы дада, вы правы, он ведь у нас видимый гад) тогда совсем непонятно, зачем Догена держать в непонятках. вроде бы свой)
Теперь мы все пророки
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:01 | Сообщение # 391 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SaiMan) Причём тут Джейкоб? не дж а д. Quote (SaiMan) Он сама предпочла уйти с Кристианом, если это её отец конечно, а потом возникает мол где её сын. а от куда она могла знать что это не её настоящий отец? Quote (SaiMan) Кстати я не понял зачем Джин солгал о том что он солгал когда сказал что Аарона воспитывает Кейт. испугался
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 392 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Ага и поэтому при всей своей силе является только Херли и как-будто прикалывается над ним потому что только Херли общается с умершими.Добавлено (24.02.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Jughead) тогда совсем непонятно, зачем Догена держать в непонятках. вроде бы свой) я ж говорю-меньше знают крепче спят. ни к чему им кипишить раньше времени. Quote (oijcaramba) а от куда она могла знать что это не её настоящий отец? это меня тож очень интересует...
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 393 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jughead) я про тоннель Аа Quote (Emerson_girl) чтобы клэр к храму повести, чтобы её там поймали мэй би. он же не знал, что у Клэр такой ДРУГ))) Я дак что-то не понял,только в конце когда друг уже пришёл
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 394 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) а я уже не жду я просто хочу его побыстрее посмотреть сезон и всё разочарование? Quote (Lindeloff) не добрый дьдька, а паталогический пофигист изящный циник)
разочарована.
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lindeloff) Ага и поэтому при всей своей силе является только Херли и как-будто прикалывается над ним прикалывается?) раздает указания, не договаривая до конца всего) и все равно, сомневаюсь я, что это Джейкоб. могу быть не права, но что делать
Теперь мы все пророки
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 396 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jughead) тогда совсем непонятно, зачем Догена держать в непонятках. вроде бы свой) можно подумать что он вероятно знал или предплогал что херли не поверят как он сказал он не мог рисковать их бы не отпустилиДобавлено (24.02.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) разочарование да очень большое
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 397 |
frozen twilight
| Сильная серия, понравилось как Джейкоб завтавил Джека по другому взглянуть на свою жизнь. Впервые за долгое время этот персонаж не бесит оО Удивила Кэйт, странное решение вернуться в Храм оО Ну и бедная Клэр, что это пугало с ней сделало...вторая Руссо, с теми же замашками
bitch ♥
|
|
| |
kikos
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 398 |
В самолёте
| а вот кто такой Дэвид? откуда взялся у Джека сын? и кто его мать, если ее "нет в городе"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) потому что только Херли общается с умершими. Эти даром его плюбому наделил Джейкоб и он может если хочет конечно показаться остальным пиплам, иначе он не дал бы себя убить и убежал бы Храм. Согласитесь, надо быть непробиваемо тупым,что бы дать себя убить и потом с помощью Херли все исправить
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:05 | Сообщение # 400 |
Dr. Acula
| Кстати, сыну Джека около 13 (судя по возрасту актёра с забавной фамилией Dylan Minnette). Да уж, я почему-то думала больше
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |