Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:23 | Сообщение # 326 |
На корабле
| не совсем понятно, зачем нужен весь этот цирк с зеркалами и барабаном. если Джейкоб и в самом деле такой могучий, то он и без своих камер всё знать должен
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:23 | Сообщение # 327 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SaiMan) Ну очевидно это его не остановит, есть ведь тайный ход о котором не знают Другие Если есть тайный вход про который знают и Другие и Ад,то зачем они до этого в панике посыпали все пеплом,как будто не знали?
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 328 |
DramioneFan
| Quote (MadFatCat) то он и без своих камер всё знать должен вот так и появился Дом2 ну может это так показуха. с зеркалами. джейк же знал, что Док разобьет их к чертям....
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 329 |
Follow the Leader
| Quote (MadFatCat) не совсем понятно, зачем нужен весь этот цирк с зеркалами и барабаном. если Джейкоб и в самом деле такой могучий, то он и без своих камер всё знать должен Никому не приходила мысль, что Джекобов на самом деле не два, а один? Если это так, то борется он сам с собой.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:25 | Сообщение # 330 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Если есть тайный вход про который знают и Другие и Ад,то зачем они до этого в панике посыпали все пеплом,как будто не знали? другие знают про тайный ход. они не знают, что потеряшки его "нашли".
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:25 | Сообщение # 331 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Если есть тайный вход про который знают и Другие и Ад,то зачем они до этого в панике посыпали все пеплом,как будто не знали? Я же говорю не знают наверно, Хьюго ведь сказал Джейкоб, в общем я не знаю, вполне возможно что Джейкоб обманул Хёрли чтобы тот не возвращался, помне он его всеръёз не воспринимает, просто отдаёт указания, потому что появиться может только для него, а так бы с удовольствием, я думаю, общался бы с Джеком.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:26 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| Смущает то что в так называемой альтернативной реальности у Джека есть сын-подросток , но про него раньше ничего не говорилось,как-будто его не было
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:26 | Сообщение # 333 |
В бункере
| Quote (Lindeloff) Да но в храм ему не попасть, там все засыпали пеплом так их Джин проведет Quote (Emerson_girl) чтобы сектор приз выпал. ))))) а джей типа якубович. если банкрот то всё зачеркивают.
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:26 | Сообщение # 334 |
DramioneFan
| Quote (Ireader) что Джекобов на самом деле не два, а один? Если это так, то борется он сам с собой. была мысль про раздвоение, что АДик это Джейк, но типа плохой. но я в ту теорию вдаваться не стала... пусть идет как идет. после инфы про будущее бена, я уже ничему не удивлюсь....
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:27 | Сообщение # 335 |
Follow the Leader
| Quote (Emerson_girl) пусть идет как идет. после инфы про будущее бена, я уже ничему не удивлюсь.... Шепни на ухо.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:27 | Сообщение # 336 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) и тебе доброго дня, мой любимый обламыватель моего кайфа))))) любимый )) не нравиться мне взгляд джейкоба в разговоре с херли у башни такой вроде ничего
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:28 | Сообщение # 337 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Смущает то что в так называемой альтернативной реальности у Джека есть сын-подросток , но про него раньше ничего не говорилось,как-будто его не было а вдруг и не было? Quote (SaiMan) Я же говорю не знают наверно, Хьюго ведь сказал Джейкоб, ага, а храм тоже Джейк построил?)))) зодчим был так сказать. а Других туда жить загнал. на тайный ход повесил табличку "Не влезай, убьёт!"))))
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:28 | Сообщение # 338 |
В хижине Джейкоба
| в этой серии,да и вообще Джейкоб похож на полного пофигиста и слегка укуренного
Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 24.02.2010, 16:29 |
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:29 | Сообщение # 339 |
Ждёт спасателей
| я тут читаю вас про маяк, барабан, и мне в голову шизоидная мысль пришла - а может маяк и зеркало как-то помогали Джейкобу попадать к ним в прошлое или любое другое время?))
Теперь мы все пророки
Сообщение отредактировал Jughead - Среда, 24.02.2010, 16:29 |
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) в этой серии,да и вообще Джейоб похож на полного пофигиста и слегка наркомана Ага Хёрли даже спросил "Тебе пофиг?", а он как то сменил тему )
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 341 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) не нравиться мне взгляд джейкоба в разговоре с херли у башни такой вроде ничего а мне нравится) мне бы его спокойствие))) Ему на 90% уже все до звезды. он ж мертвый. (местами) Quote (oijcaramba) любимый Ireader, шепнула в ЛС.
|
|
| |
shukir
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| Сына Джека играл актёр, который играл молодого Майкла Скофилда из Побега
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 343 |
Знает все тайны Острова
| не нравится что он подставляет своих же людей. мог бы сказать херли чтоб тот предупредил других что он идёт
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 344 |
В хижине Джейкоба
| Quote (shukir) сына Джека играл актёр, который играл молодого Майкла Скофилда из Побега помоему ты путаешь
Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 24.02.2010, 16:32 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 345 |
DramioneFan
| Quote (SaiMan) Хёрли даже спросил "Тебе пофиг?", а он как то сменил тему ) Они все умнеют на глазах. Джин, Херли. последнего я вообще не узнаю))) прям вырос в моих глазах. интересно, где он ручку нашел в храме?) у догана спер?)) "У тебя чернила на лбу" я валялась
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:32 | Сообщение # 346 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) Ему на 90% уже все до звезды. он ж мертвый вот и успокоился бы уже и не путал остальных потом собрались бы все, устроили выборы и избрали бы нового Джейкоба
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:33 | Сообщение # 347 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) мог бы сказать херли чтоб тот предупредил других что он идёт он их уже "предупредил". они пеплом все посыпали и дальше своими делами занимаются.Добавлено (24.02.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Manuella) потом собрались бы все, устроили выборы и избрали бы нового Джейкоба посовещались бы и Дымок решил всех уегошить и жить спокойно один на острове или где там у него дом.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:34 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) "У тебя чернила на лбу" я валялась xDDD Джейкоб вообще жгёт, ему реально пофиг.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:34 | Сообщение # 349 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) он их уже "предупредил". они пеплом все посыпали и дальше своими делами занимаются. мог предупредить что он знает о тайном тунеле ведущий в храм или предупредить что он придет от туда и кто его приведет
|
|
| |
shukir
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:36 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| Quote (shukir) сына Джека играл актёр, который играл молодого Майкла Скофилда из Побега помоему ты путаешь -------------------------------------------------------------------------------- Этот сериал никогда не кончится я уточнил и я не путаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |