Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 301 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Другие бы заметили. а так им кажись пофигу на джека и ко. ушли так ушли. венок пришлют. Нет, в смысле Херли и Джек ему нужны, а Саид уже видимо нет
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 302 |
DramioneFan
| Quote (Ramos74) У Дезмонда фамилия Хьюм, ну у Уидмора фамилия Уидмор >< это не о том имелось ввиду. не про фамилии, а про новых героев. Quote (Ramos74) Так что думаю джейкоб, возможно что Илана, но больше склоняюсь к Джейкобу, сомневаюсь что будут добавлять еще главного героя, хотя кто знает. куда уж больше....
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 303 |
дороже золота
| Quote (Shamanisheee) Клер убила мистера Эко(топором, вроде) убило
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Объясните кто понял,для чего в маяке цифры с фамилиями героев?
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:17 | Сообщение # 305 |
DramioneFan
| Quote (Lettice) Нет, в смысле Херли и Джек ему нужны, а Саид уже видимо нет ну значит саид реально заражен. джейк же сидел у водички как аленушка чуть не плакал по козленку Саиду, что тот из копытца испил хоть м не по своей воле.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:17 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| И почему Джейкоб говорит Херли что уже поздно спасать?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:17 | Сообщение # 307 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Объясните кто понял,для чего в маяке цифры с фамилиями героев? это кандидаты по пост нового Джейкоба.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 308 |
дороже золота
| Quote (Jughead) к сожалению( им вообще не везет, когда в одном месте и времени - так ругаются, или вообще не женаты, как в АР. а когда у них все в порядке - так не видятся полтора сезона а кстати,можете напомнить,кто сейчас с Чи ен?)
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Объясните кто понял,для чего в маяке цифры с фамилиями героев? Я думаю с помощью этого маяка он следил за жизнью героев, ну а насчёт чисел я считаю понятно ещё в 4 серии.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 310 |
Ждёт спасателей
| Quote (Manuella) вот я тоже об этом подумала хотя может он за ним, просто не зашел пока в убежище Клер пока а вдруг он проболтается ей, что Аарона все таки Кейт растила. не жить тогда Джину вот-вот) так что вряд ли он с собой Сойера брал) Quote (Shamanisheee) А я вот понять не могу : Клер убила мистера Эко(топором, вроде), а почему она говорила о каких-то людях, от которых он так сказать "выступает".Не остальные ли это выжившие?! Эко это не Эко))) а выступает убитый от других)
Теперь мы все пророки
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:19 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) И почему Джейкоб говорит Херли что уже поздно спасать? Потому что в конце серии мы видим что АД уже близко, в хижине Клэр.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:19 | Сообщение # 312 |
Follow the Leader
| Quote (Ramos74) У Дезмонда фамилия Хьюм, ну у Уидмора фамилия Уидмор >< Так что думаю джейкоб, возможно что Илана, но больше склоняюсь к Джейкобу, сомневаюсь что будут добавлять еще главного героя, хотя кто знает. Кого-то добавят обязательно. Вот, Догана добавили - очень интересно. Побольше таких надо.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:19 | Сообщение # 313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) это кандидаты по пост нового Джейкоба. Это я понял, но зачем крутить этот барабан? Получается что Джейкоб следил за героями много лет?
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:19 | Сообщение # 314 |
Ждёт спасателей
| LuzikM, бабушка может? Сун еще оставляла ей ребенка, когда в ЛА летала
Теперь мы все пророки
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:20 | Сообщение # 315 |
Follow the Leader
| Quote (SaiMan) Я думаю с помощью этого маяка он следил за жизнью героев, ну а насчёт чисел я считаю понятно ещё в 4 серии. Можно не только следить, но, если зажечь огонь, и облучать!
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 24.02.2010, 16:21 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:20 | Сообщение # 316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) это кандидаты по пост нового Джейкоба это ещё не ясно пока
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:20 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Quote (SaiMan) Хорошая серия, только опять пошли загадки.. опять? XD да весь сериал только из загадок и состоит. но всё же ИМХО прошлая серия больше информации для размышления дала
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:20 | Сообщение # 318 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SaiMan) Потому что в конце серии мы видим что АД уже близко, в хижине Клэр. Да но в храм ему не попасть, там все засыпали пеплом
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 319 |
дороже золота
| Quote (Ireader) Вот, Догана добавили - очень интересно. Побольше таких надо. согласна на все 100,актер очень хорошо играет и роль у него интересная Quote (Jughead) LuzikM, бабушка может? Сун еще оставляла ей ребенка, когда в ЛА летала может быть
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 320 |
DramioneFan
| Quote (LuzikM) а кстати,можете напомнить,кто сейчас с Чи ен?) мама Сун. Quote (Lindeloff) но зачем крутить этот барабан? Получается что Джейкоб следил за героями много лет? чтобы сектор приз выпал. ))))) а джей типа якубович. если банкрот то всё зачеркивают. конечно, следил.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Да но в храм ему не попасть, там все засыпали пеплом Ну очевидно это его не остановит, есть ведь тайный ход о котором не знают Другие.
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 322 |
На пляже
| интересно,кто мать Девида(сына Джека)
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:22 | Сообщение # 323 |
В бункере
| Quote (Lindeloff) И почему Джейкоб говорит Херли что уже поздно спасать? может решил уберечь их на всякий случай, чтобы не пристрелили так случайненько
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:23 | Сообщение # 324 |
Знает все тайны Острова
| NOIZER, Quote (NOIZER) интересно,кто мать Девида(сына Джека) та блондинка наверно
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:23 | Сообщение # 325 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) это ещё не ясно пока и тебе доброго дня, мой любимый обламыватель моего кайфа))))) Quote (Lindeloff) Да но в храм ему не попасть, там все засыпали пеплом у нас есть крэйзи-мама клэр, которая метелочкой пепел подметет.Quote (MadFatCat) опять? XD да весь сериал только из загадок и состоит. но всё же ИМХО прошлая серия больше информации для размышления дала я поржу если после 18 серии будет пост чей-нибудь Серия супер! но вот черт опять столько загадок...
|
|
| |