Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
можетостанусь
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 276 |
В самолёте
| одно мне ясно после этой серии. У Аарона нет мамы... Нельзя к нему такую Клэр пускать... А вот еще вопросик - в 5 сезоне к Кейт приходит прзрак Клэр - она сидит над спящим в кроватке Аароном и говорит "Не смей привозить обратно на остров моего сына!" Кто это был? Возможно АД, использовавший облик Клэр? И еще - я не понимаю, как все увязывается по времени - Сначала дымок является к Соеру, а потом к Клэр и Джину? Или наоборот? Или он может быть в двух местах одновременно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 277 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) ведь остальные кто был (молодая руссо, чувак, стрелявший в локка) вспышек даже не видели. и правильно, они были на своем месте, они не должны были перемещаться, это касалось только потеряшек наших. Клэр слабая девушка, она бы не смогла топором зарубить стольких) а вот то что друг внушил - плюсую, в этом есть смысл.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:56 | Сообщение # 279 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) *я балдею от спокойствия Джейка. ни одна мышца не дергается. когда дымок всё время орет, рожи корчит, глаза по 5 копеек, бегает за кем-то... Это все похоже на то что у Джейкоба так сказать не первый АД сбегает как будто у него вся эта схема с кандидатами уже отработанна
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:58 | Сообщение # 280 |
дороже золота
| Quote (можетостанусь) Нельзя к нему такую Клэр пускать.. Ну почему? это же не она виновата,ее такой ее "друг" сделал Хотя сейчас конечно лучшая мама для него это бабушка,а никакая ни Кейт,ни Клэр. обе с прибабахом хд)
Сообщение отредактировал LuzikM - Среда, 24.02.2010, 15:59 |
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:58 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| Quote (можетостанусь) одно мне ясно после этой серии. У Аарона нет мамы... Нельзя к нему такую Клэр пускать... А вот еще вопросик - в 5 сезоне к Кейт приходит прзрак Клэр - она сидит над спящим в кроватке Аароном и говорит "Не смей привозить обратно на остров моего сына!" Кто это был? Возможно АД, использовавший облик Клэр? И еще - я не понимаю, как все увязывается по времени - Сначала дымок является к Соеру, а потом к Клэр и Джину? Или наоборот? Или он может быть в двух местах одновременно да, Клэр неадекватна, а бабушка Литлтон позаботится о нем лучше. хочется вообще разобраться в этих путешествующих призраках) с одной стороны, это мог быть Ад. Джейкоб бы вряд ли был против потенциального кандидата, фамилия Литлтон на стене неясно чья - Клэр или Аарона. ну еще как вариант - третья сила)) а события, я думаю, в хронологии развиваются. хотя тогда вопрос - куда АД дел Сойера.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:59 | Сообщение # 282 |
DramioneFan
| Quote (SilverFox) Почему я склоняюсь к первому варианту?.. почему я вообще не склоняюсь ни к 1 ни ко 2?)) меня морочит в сериале онли Бен. я тут насмотрелась наслушалась спойлеров, и если слухи подтвердятся, я сценарисотв урою. Quote (SilverFox) Если бы Другие имели хорошие шансы защититься, чем бы было так уж опасно оставаться в храме? ну меньше народа больше кислорода. а так потеряшкам в джунглях на порядок безопаснее находится.... конечно... на открытом пространстве с советчиком-Каспером. отлично...интеревсно, что адик с джином сделает и клэр типа как и тогда пойдет к храму, пепел сметет венечком и дымка в храм запустит.... странно это как-то..
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:59 | Сообщение # 283 |
Ждёт спасателей
| Quote (LuzikM) ну почему они еще не встретились с Сун?кстати в каком она сейчас времени? они в одном времени
Теперь мы все пророки
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:00 | Сообщение # 284 |
дороже золота
| Quote (Jughead) они в одном времени чувствую встретятся они только в конце сезона
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:02 | Сообщение # 285 |
DramioneFan
| Quote (можетостанусь) Сначала дымок является к Соеру, а потом к Клэр и Джину? ну сое мозг промыл пора и обедать) пришел к клэр. Quote (LuzikM) ну почему они еще не встретились с Сун?кстати в каком она сейчас времени? все в человеческом 2007. (кроме ар на бз)Добавлено (24.02.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Jughead) хотя тогда вопрос - куда АД дел Сойера. подвесил как и риччи до поры до времени
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:02 | Сообщение # 286 |
В бункере
| Quote (LuzikM) Клэр не нравиться мне она такая буйная...хотя мать потерявшая своего ребенка... x +1 вот надеюсь она станет опять нормальной и за что это она собралась убивать Кейт наоборот благодарна должна быть за то, что та спасла его и он живет нормальной жизнью
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:04 | Сообщение # 287 |
DramioneFan
| Quote (Manuella) и за что это она собралась убивать Кейт а это Дымок надвое гадал..... он же ей мозгпромыв устроил теперь как хочет так и вертит ею.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:05 | Сообщение # 288 |
дороже золота
| Quote (Manuella) и за что это она собралась убивать Кейт она же не знает всей правды,думает наверное что та украла его. Клер наверное(мне так кажется)и не помнит как ушла в лес и оставила своего ребенка Если ребенка крадут,то мне кажется вору от родителя еще как не поздоровится
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:07 | Сообщение # 289 |
В хижине Джейкоба
| Хорошая серия, только опять пошли загадки..
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:11 | Сообщение # 290 |
В бункере
| Quote (Jughead) хотя тогда вопрос - куда АД дел Сойера вот я тоже об этом подумала хотя может он за ним, просто не зашел пока в убежище Клер пока а вдруг он проболтается ей, что Аарона все таки Кейт растила. не жить тогда Джину и еще интересно Саида там не убьют, пока все ушли друзья его? обычно Джек защищал, а тут кто знает этого самурая Добавлено (24.02.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (LuzikM) Если ребенка крадут,то мне кажется вору от родителя еще как не поздоровится :D да, Клер не на шутку разошлась всадила в негра топор и глазом не моргнула
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Shamanisheee
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:12 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| А я вот понять не могу : Клер убила мистера Эко(топором, вроде), а почему она говорила о каких-то людях, от которых он так сказать "выступает".Не остальные ли это выжившие?! Странно все это...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:12 | Сообщение # 292 |
DramioneFan
| Quote (Manuella) и еще интересно Саида там не убьют, пока все ушли друзья его? Quote (Manuella) обычно Джек защищал, а тут кто знает этого самурая а Джеку уже до маяка че будет с Саидом. он сидит океаном любуется. ну Саид вроде пока топором не машет. и у него там Майлз есть. авось и защитит. как-нибудь
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:12 | Сообщение # 293 |
Ждёт спасателей
| Ну так средненькая серия...и о5 столько непоняток
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:13 | Сообщение # 294 |
DramioneFan
| Quote (Shamanisheee) Клер убила мистера Эко(топором, вроде), а почему она говорила о каких-то людях, от которых он так сказать "выступает".Не остальные ли это выжившие?! он же Другой. Храмовский. она думает, что аарон в храме.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:13 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Эх... А я то подумала что Дэвид слушал Драйв Шафт Че то мутные указания Джейкоба уже не радуют... Хотя хитро как вышло - кандидатов выманил из Храма А Саида оставил...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 296 |
DramioneFan
| Quote (Lettice) А Саида оставил... Другие бы заметили. а так им кажись пофигу на джека и ко. ушли так ушли. венок пришлют.
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 297 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) а Джеку уже до маяка че будет с Саидом. он сидит океаном любуется. ну Саид вроде пока топором не машет. и у него там Майлз есть. авось и защитит. как-нибудь точно, про Майлза забыла хотя он особенно сильных дружеских чувств и не испытывает вроде к Саиду
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 298 |
В бункере
| Quote (Ireader) Скорее всего. Сериалы оживают, когда появляются новые персонажи. Другие варианты: Дезмонд или Уидмор У Дезмонда фамилия Хьюм, ну у Уидмора фамилия Уидмор >< Так что думаю джейкоб, возможно что Илана, но больше склоняюсь к Джейкобу, сомневаюсь что будут добавлять еще главного героя, хотя кто знает.
I'm no superman.
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 299 |
Ждёт спасателей
| Quote (LuzikM) чувствую встретятся они только в конце сезона к сожалению( им вообще не везет, когда в одном месте и времени - так ругаются, или вообще не женаты, как в АР. а когда у них все в порядке - так не видятся полтора сезона Quote (Emerson_girl) подвесил как и риччи до поры до времени Сойер бы не дался)) да и потом, он его зарекрутил, и относится должен хорошо) иначе -1 в команде) Quote (SaiMan) Хорошая серия, только опять пошли загадки.. а как в лосте по-другому?
Теперь мы все пророки
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 300 |
Знает все тайны Острова
| серия хорошая но по сути ни о чем не говарит завесу тайн не открыла ясно только одно почему херли такой особенный - душа добрый честный человек любой ему поверит и врать ему ни кто не станет. поправка: потому что джек ему поверил.
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 24.02.2010, 16:17 |
|
| |