Я вот думаю те два скелета это Бернард и Роуз. Они наверное остались в 77-ом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тоже так думаю.Ведь не зря он присутствует в 6 сезоне!У меня нет подписи!
Кстати кадр когда Херли увидел первый иероглиф. Вы заметили что там разноцветные точки появились? Или может это просто глюк?У меня нет подписи!
Джара тоже заглавными написан. почему же джек не удивился его фамилии? и не только... а кипиш навел только из-за себя... эгоист.. я не поняла зачем джин сказал, что он соврал? он ведь до этого не думал (или думал?) что клэр может убить кейт?.... ну АД в последнем эпизоде это мощно))) в 3 серии кончилось всё Джиновским вопросом Клээр? теперь тоже Джооон?))
почему же джек не удивился его фамилии? и не только... а кипиш навел только из-за себя... эгоист..
Мм, сравнение будет несколько неравноценным, но все же. Представьте, что в один прекрасный день вы находите у себя в квартире скрытую камеру и понимаете, что кто-то всю жизнь за вами и вашей семьей следил. Что вы делаете, какие, может быть, глупости творите, пока никто не видит (как вам кажется). Моим первым порывом было бы взять первый же тяжелый предмет и...) Думали бы вы о том, что следили не только за вами, но еще и за вашими друзьями/семьей, живущими с вами? Думаю, в первую очередь вы бы возмутились все-таки тому, что лезли именно в вашу личную жизнь. Хотя у Джека, конечно, более глобальная ситуация, где "кто-то" возведен до ранга "хз кого, восставшего из мертвых", а слежение за личной жизнью превратилось чуть ли не в воспитание с определенной целью и управление его действиями. Конечно, зря он расколотил зеркало. Но понять его психоз можно)
Quote (Emerson_girl)
я не поняла зачем джин сказал, что он соврал?
Повторюсь, мне показалось, что он решил заманить Клэр в храм, видя, что с головой у нее не все нормально =/ Хотя кто его знает.
Сообщение отредактировал SilverFox - Среда, 24.02.2010, 15:06
SilverFox, +1 по поводу Джина и Клэр. опасная она стала) проще ей соврать и увести ее в храм, где она и Кейт не сможет вреда причинить и будетпод наблюдением. только я босюь, что АнтиДж знает прекрасно, где Аарон, и Джину за его ложь может непоздоровится.
серия отличная, мне больше предыдущей понравилась. маяк Джейкобовский - как раз логично с его целью привлечения людей на остров, а пещера АнтиДж спрятанная, с игрой в камушки. Джек никудышный папаша) в своего пошел)
Ireader, зато и Джарра, и Шеппард четко выведены, тогда как тот же Форд довольно бледен) Хотя искать закономерности в нажиме мела/маркера/чем это там написано при письме, по-моему, - совсем уж прикапываться.
Quote (Emerson_girl)
очередная группа Уидмора? или все же претенденты....
Уж лучше бы никто не ехал, имхо. И так загадок на десять лет вперед)
Добавлено (24.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- Оффтоплю: на цифре 108 до меня, кажется, дошло, почему число сообщений иногда выделяется красным
Quote (Jughead)
только я босюь, что АнтиДж знает прекрасно, где Аарон, и Джину за его ложь может непоздоровится.
Вроде бы они еще с Сун должны встретиться, хотя я уже ни в чем не уверена.
Там, где вместо прописной исп. по шрифту заглавная, но размер у нее как у прописной - это называется капитель.
Присмотритесь, только у Шепарда все буквы БОЛЬНИЕ (заглавные).
Еще раз. Заглавная буква - это буква написанная БОЛЬШИМ шрифтом.
Quote (SilverFox)
Ireader, зато и Джарра, и Шеппард четко выведены, тогда как тот же Форд довольно бледен) Хотя искать закономерности в нажиме мела/маркера/чем это там написано при письме, по-моему, - совсем уж прикапываться.
Читайте внимательно, что я пишу. Я же говорю не о цвете и толщине, а о размере букв.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 24.02.2010, 15:19
Уж лучше бы никто не ехал, имхо. И так загадок на десять лет вперед)
эт точно.
хааа) Хьюго Догена самураем назвал наш мужик
Quote (Jughead)
маяк Джейкобовский - как раз логично с его целью привлечения людей на остров,
ну не самому же ему на статуе стоять и флагом махать. " Махай флагом махай! -Да не махай, а маши! - Не слушай её, махай флагом!"
Quote (Jughead)
опасная она стала) проще ей соврать и увести ее в храм, где она и Кейт не сможет вреда причинить и будетпод наблюдением.
она там уже была и не думаю, что если "типа Аарон там, то она бы всё это время сидела в джунглях. а щас джин ей сказал Да, он там так она и ломанулсь туда..."
она там уже была и не думаю, что если "типа Аарон там, то она бы всё это время сидела в джунглях. а щас джин ей сказал Да, он там так она и ломанулсь туда..."
так она и не сидит просто в джунглях) а вон ставит капканы и шмаляет других)Теперь мы все пророки
так она и не сидит просто в джунглях) а вон ставит капканы и шмаляет других)
ага и играет с ними Приведите мне сына....
Нашли новую проблему как написаны имена.... Если Джейк шизанутый на цифрах (по словам Рокки), то че ж ему не "шизануться" на буквах? мало ли кто как пишет. мне понравилось, что в пещере темно, все неаккуратно, написано в разброс, мелком... а на маяке всё четко, красиво, по порядку и с зеркальцем)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!