Кстати насчет когда джек познакомился с сарой, сколько ему лет было итп...давно уже вопрос мучает...Сара столкнулась в той аварии с отцом шеннон, он погиб...во флэшбэке шеннон после похорон отца бун наливает ей выпить, она отвечает что ей всего 18 и мать убьет если узнает, когда 815 упал на остров шеннон говорит что ей 20...получается что прошло 2 года, но! На помолвке джека и сары, сара говорит что 2 года назад после аварии джек спас ей жизнь, после помолвки прошло еще много времени до момента аварии(они успели пожениться,пожить вместе, развестись итп) явно больше 2ух лет прошло...года 4 наверное...в общем странно)давно очень вопрос интересует...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а так же появление Догена). Улыбка ЛжеЛокка в конце получилась великолепной
Доген мне кажется в АР нормально себя чувствует..Ну то есть он знает как реально должно все быть..Такой типа Джейкоб.И мне кажется,что Доген как раз и свяжет остров с АР. Ну а Локк...Улыбка то что надо))I believe in Jate
Кстати насчет когда джек познакомился с сарой, сколько ему лет было итп...давно уже вопрос мучает...Сара столкнулась в той аварии с отцом шеннон, он погиб...во флэшбэке шеннон после похорон отца бун наливает ей выпить, она отвечает что ей всего 18 и мать убьет если узнает, когда 815 упал на остров шеннон говорит что ей 20...получается что прошло 2 года, но! На помолвке джека и сары, сара говорит что 2 года назад после аварии джек спас ей жизнь, после помолвки прошло еще много времени до момента аварии(они успели пожениться,пожить вместе, развестись итп) явно больше 2ух лет прошло...года 4 наверное...в общем странно)давно очень вопрос интересует...
Все равно как то странно...К кому тогда Джек приехал домой,когда начал искать Девида?И почему дом какой то заброшенный был+сообщения на автоответчике были старые..ничего не понятно
Это дом матери Дэвида, просто она сейчас за городомХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ага я кстати с самого начала думал что Локк друг Клер но все ровно его приход меня шокировалНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Смешная серия, спасибо Херли) "Он является мне, как Оби-Ван Кеноби" XD Порадовал любителей ЗВ. Интересно, что такого сказал ему Доген в коридоре... По лицу сложилось впечатление, что обругал)) Хотя это было бы странно, конечно. Завещание отца Джека с упоминанием Клэр - неожиданно, наверное, но логично. Я с начала серии все ждала, когда же в альте Джек как-то на Клэр выйдет. А ее-таки пытали... не одинок был Саид. Только вот по всему у меня складывается впечатление, что Клэр не является никакой зараженной. Да, она дикая и злая, но с учетом всего, что с ней произошло, это не удивительно. С другой стороны, если другие и правда поймали ее потому, что она бегала по лесу и перестреливала их... хз. А вот поведение Джина наводит на мысли, что он просто решил заманить Клэр в храм)
А Дэвид очень сложную мелодию играл, сколько ему, лет 12?) От вида нот этого произведения у меня в детстве волосы дыбом вставали))) Так что слова про дар, имхо, вполне обоснованы. Не поняла только, кем там Доген был. Родитель того ребенка, что с Джеком разговаривал? Оо
С зеркалом интересная заморочка. Почему-то мне кажется, что как раз маяк и был Джейкобовским. А пещера не имеет к нему отношения. Писать имена на стенах мог и кто-нибудь другой. Вполне возможно, что пещера все-таки АДа. С первого появления именно он выказывал заинтересованность в своеобразной "победе" над Джейкобом. Обещал его убить. А Джейкоб вел себя так, словно ему... прямо скажем, пофиг. На данный момент я больше склонна верить в то, что прикол с камнями на весах, выглядящий символом их противостояния, был нужен скорее самому АД.Но Джек, блин, молодец... что же там на 108?) И что идет к храму? Самый напрашивающийся ответ - Дымок. Но другие насыпали пепел, запустили фейерверк - и вроде бы были спокойны, выглядели они так, словно уверены в своей безопасности. С другой стороны, если Дымок на троих с Клэр и Джином пойдет туда, у него есть все шансы пройти.
Интересно вот что- Клер думает, что Аарон в храме, но неужели ее друг АД ничего не знает про то, что Аарона увезли с острова? Или он намеренно держит Клер в неведении, чтобы ей манипулировать? И как он тогда отреагирует на ложь Джина? Расскажет Клер, чтобы она его завалила, как потенциального кандидата? Или поддержит Джина, чтобы натравить Клер на храм?
Специально держит в неведении, чтоб манипулировать. Цель у Локка другая - "собрать команду", по выражению Иланы. двое (Клэр и Сойер) уже есть, один (Ричард) наотрез отказался, ещё один (Саид) должен вступить в эту dream team. Остальных потом покажут. Но, судя по политике Догена, храмовники вообще без поддержки окажутся Судя по названию 13-ой серии "The Last Recruit" (последний рекрут), эта вербовка будет продолжаться её 2 месяца
Остаётся 2 вопроса: против кого это всё направлено и с какой целью. Захоти он всех убить, он бы сделал это в облике Дымка в два счёта. А тут явно важна поддержка выживших. Как шахматы, в которых фигуры сами выбирают свой цвет
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 24.02.2010, 14:12
Серия супер, что интересно будет происходить в храме ? И где теперь Соер , АД его кинул? Интересно какая картнка была бы на маяке, при цифре 108 ?6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Кстати интересно, почему джек в АР никого кроме догена не встретил?кейт с клер все общалась и итана они встретили, локк с херли, роуз и беном встречался...а джек ток с догеном и всего пара фраз...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати интересно, почему джек в АР никого кроме догена не встретил?кейт с клер все общалась и итана они встретили, локк с херли, роуз и беном встречался...а джек ток с догеном и всего пара фраз...
Ну Джек особенный))Еще точно будет серия,где он с Клер встретиться.А уж там он всех всех встретит.И кейт и Джульет и Чарли и Анну-Люсию ну и т.д.I believe in Jate
Dogen says something in Japanese to Hurley ("You're lucky that I have to protect you. Otherwise I'd have cut your head off.") http://lostpedia.wikia.com/wiki/Lighthouse_(episode)Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Среда, 24.02.2010, 14:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!